Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
ПонЯ написал(а):
А как называется этот твой цветок?У меня тоже такой есть,но он не разу не цвел.И растет как странно,листочки нижние постепенно отпадают.Может так и должно быть?
По сведениям, полученным от Главного Садовода нашей квартиры (читай: от моей мамы) цветок называется каланхоэ и нижние листочки у него действительно опадают
Снова спасибо вам, друзья, за поздравления
Я сама полна радужных надежд)
Lila написал(а):
ПонЯ написал(а):
Хотелось бы посмотреть фотки с ваших тренировок
))
Присоединяюсь!
Хе! Отабек фотографировать меня свирепо отказался, предложив "не дурью маяться, а работать" :mrgreen:
Тем не менее, я создала сегодня у себя в компьютере новую папку под названием "Редут" и поместила туда первую фотографию
Вместе в нами по манежу шмыгала кошка (помните, та самая, которая однажды терлась об Ирискины задние ноги :wink: ). Бесстрашное животное рысило вдоль стенки не хуже лошадки
(сори за качество , были сумерки, а снимать было очень несподручно)
Через несколько секунд после того, как я сняла этот кадр, кошка вбежала в соседний манеж, улеглась между задних ног стоявшего возле входа коня и начала кататься на спине! Артистка :lol:
Trischa написал(а):
Может имеет смысл в конюшне поспрашивать или в лоб вашего начкона спросить о перспективах перечисленных лошадей в связи с появившейся в интернете информацией
Я так и поступила. К начкону привязываться не стала, спросила у др.человека, имеющего отношения к администрации. Прокатные лошадки, действительно, почти все выставлены на продажу. Икар - НЕ ПРОДАЕТСЯ (в свете появившейся инфы прям не знаю, хорошо это или плохо :not: ). Я спросила, что произойдет с лошадьми, которых не удастся продать, мне было сказано: они буду продолжать ходить в прокат... Хорошо, если так :|
После тренировки отправилась проведать старых знакомцев. Не удержалась, потискала Нарзана, а потом схватила его и потащила ноги мыть
Вот мы ждем своей очереди на фоне вечернего неба
(снова сори за качество, снято обычной мыльницей и при плохом освещении)