Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Lila написал(а):
Наташ, заглядываю к тебе регулярно, писать пока редко получается, к сожалению
Людмил, очень-очень рада тебя видеть! :flag: Спасибо, что заглядываешь)))
Lila написал(а):
Завтра уже прошло, ждем-с.
У меня уважительная причина - мы вчера с родственниками маму мою хэппибёздили :lol:
Зюлейка написал(а):
А как Вы кайфуете по случаю снега?
Несмотря на оптимизм Irsen McCoy, снега как не было, так и нет :wink: (что будет заметно на фото ниже по течению дневника))
Собсна, небольшой отчет о поездке в Лосинку (Конный двор «Лосиный остров») я уже выложила в дневнике у Полины (Mielga). Хочу только добавить некоторые личные впечатления.
Во-первых, народ на конюшне удивительно дружный. Достаточно посмотреть, как дружно они сидят на лавочке и наблюдают смену на плацу
(шутю, шутю)))))))
Лошадок там всячески любят и заботятся о них. Вот, например, этому рыжему гражданину, вокруг которого такие хороводы водятся, уже под тридцатник (!!!), а с виду не скажешь!
А вот этот живописный гражданин, будучи молодым и красивым, работал рыжего гражданина на предыдущем снимке :wink:
В Лосинке хорошо живется не только лошадям, собаки и кошки тоже чувствуют себя недурственно)
Не могу не повторить вот эту картинку, очень она мне нравится – хавчик в постель (то бишь на сеновал))
Вот эта псинка со звучным именем Гнус ))))) шмыгает повсюду на трех лапках (четвертой нету)...
...что не мешает ей чувствовать себя так же вольготно как, например, Шакале (еще одно звучное имя :lol: ) …
…или Чипсе ))))
В общем, Полин, обязательно снова в гости приеду! :sun: