Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Всё было замечательно вплоть до последних выходных, точнее, до последней субботы, когда valek должен был приехать к Полине (Mielga) в Лосиный остров позаниматься на корде полчасика, ну и, конечно, поснимать. И не приехал. И в сети больше не появляется. Ни дома, ни на работе. Уже 4 дня А связи никакой, только через инет, и в голову приходят самые ужасные мысли. Настраиваю себя на то, что у человека в жизни просто какие-то временные трудности и он снова появится
Спасибо, Оксан)ПонЯ написал(а):Классный кадр получился!))))
Как же он на расстоянии гладится и чешется? :lol: На самом деле, я тебя прекрасно поняла, у меня Матвей такой же!leonchik написал(а):А сейчас у меня... серое, средне-пушистое, жутко говорливое.... держит себя на рассоянии... но гладиться и чесаться лююююбит
Какие извинения! ты што?? Кошки - это ж... ray: ??Hot Chocolate написал(а):Наташ, извини за кошачьи рассказы тут
Шпасибо :lala: На самом деле, блог полностью заслуга моего нового виртуального знакомого (виртуального означает, что в реале мы никогда не встречались!) valek'а. Мы познакомились на сайте Nikon-Club, он предложил свою помощь, я с готовностью согласилась. valek решил всю техническую сторону вопроса, сама бы я не справилась! Поддавшись моей увлеченности лошадьми, он даже съездил с фотоаппаратом на 2 этап Кубка ЦСКА по конкуру (человек вообще первый раз попал на такие соревнования и остался под впечатлением ) Я тоже была там и тоже с фотоаппаратом, но мы так и не пересеклись.Лёля Зима написал(а):Оформление ооочень понравилось! "Мой любимый размер"
Всё было замечательно вплоть до последних выходных, точнее, до последней субботы, когда valek должен был приехать к Полине (Mielga) в Лосиный остров позаниматься на корде полчасика, ну и, конечно, поснимать. И не приехал. И в сети больше не появляется. Ни дома, ни на работе. Уже 4 дня А связи никакой, только через инет, и в голову приходят самые ужасные мысли. Настраиваю себя на то, что у человека в жизни просто какие-то временные трудности и он снова появится