Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Энни (Annette Riviere), мерси) И тебя с Новым годом!
Всех вас, друзья мои, С РОЖДЕСТВОМ!
tekinka007,
ПонЯ,
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, да уж, картинка потешная :mrgreen: Хотя, если совсем честно, когда я её увидела его первый раз, она меня немножко смутила, ведь это переделка одного очень известного снимка. Если память мне не изменяет, снимок начала прошлого века, на нём засняты беженцы, женщина и её дочь (могу ошибаться, давно я его видела)
Но это была вторая реакция, а при первом взгляде всё равно прям не могла удержаться, расхохоталась. Мы всем отделом на работе ржали как кони
Есть протестное голосование, а это как сказать? протестное ржание? :mrgreen:
На Рождество случилась со мной история. Вернее, на Рождество она закончилась, а началась давно, ещё в начале декабря, когда моя машинка начала писать мне взволнованные послания на предмет "Спасите-помогите! что-то там внутри пора менять!" Всё это очень выразительно, с красивыми мелодичными звуками и цветными картинками с восклицательными знаками, но...по-немецки :mrgreen: Я по-немецки не разумею и рассудила так - немчура эта вечно перестраховывается, ничё страшного, побегает как есть месячишко, ничего с ней не станется.
За прошедший месяц измучила она (т.е. машина) своими напоминаниями, а тут ещё звук какой-то появился при торможении..странный такой, как будто голодная собака скулит возле миски. Я поначалу думала, что этот странный звук издают соседи по потоку, не может быть, чтобы моя машина так скулила. Потом заметила, что соседи по потоку всё время разные, а звук слышиться один и тот же. Значит, это я его издаю. Ну, то есть мы с машиной
Вчера хозяин стоянки провёл со мной разъяснительную беседу. Он когда машину мою с места на место переставляет, она с ним тоже пытается за жись разговаривать.
Вчера бросила все дела и доехала наконец до сервиса. Мастер посмотрел на меня долгим взглядом. Даже не могу передать его выражение, смесь удивления и...какой-то жалости. Так смотрят на больных животных и небуйных сумасшедших. Вслух, правда, ничего не сказал, воспитание, однако! Вместо этого говорит: Ну всё, дальше ехать нельзя, оставляйте машину, мы вам срочно колодки поменяем. Они у вас в таком состоянии, что в любой момент заклинить могут. Считайте, что вы без тормозов ездите (!!!!!)
Как не могу??? а вокруг вечер. И я в 70 км от дома. На МКАДе, откуда фих-два выберешься...Уговорила его отпустить меня домой до утра, а утром как штык обещалась быть. Он сначала посопротивлялся, а потом снова посмотрел этим своим взглядом и говорит: ну что ж, езжайте..Только я вас умоляю, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Тормозами лучше не пользоваться.
...
Вот я всегда думала, что выражение "без тормозов" означает, что некто несётся как чокнутый, не разбирая дороги! Отнюдь, товарищи. "Без тормозов" означает ехать медленно, плавно, со строгим соблюдением дистанции и вообще всяческих правил ДД!
Сделала для себя открытие - можно! можно ездить, почти не нажимая педаль тормоза! Для этого нужно:
1. сохранять среднюю скорость окружающего потока
2. держать достаточную дистанцию до впереди идущего
3. тормозить двигателем, понижая передачи
В общем, я сделала это!
(ударяет себя пяткой в грудь!)) Вернулась вчера домой, а сегодня рано утром уже была на сервисе. И теперь я как нормальный пилот, с нормальными тормозами 8)