Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Ань (
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА), шпасибо))
Irsen McCoy написал(а):
Молодец не я, а тренер! но всё равно, спасибо, Ир))
ПонЯ написал(а):
Практически целое занятие без стремян,ты молодец))
На следующий день ноги не болели?
Задумалась об этом, только прочитав твой вопрос. Удивительно, но ноги не болят. И вообще ничего не болит) Очевидно, регулярная езда строевой без стремян даёт свои плоды :mrgreen:
Фродо написал(а):
Ой..прыжки без стремян..Вот это да....Страшно подумать)Я бы свалилась сразу))
Дин, для человека, который только начинает прыгать, это слишком трудное упражнение. И ненужное. Хотя...не удивлюсь, если в советских СДЮШОРах начинали учить прыгать без стремян
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А ты лечись давай побыстрей!
olga_20 написал(а):
всегда надо заканчивать на хорошем и не торопить события
Золотое правило! А ведь бывает очень трудно вовремя остановится...
Лен (
Hot Chocolate), нуди, конечно, в своё удовольствие, мне всегда интересно почитать
Конечно же, это не было ездой без стремян через силу. Наоборот, понравилось. Один нюанс - устаешь от безстремянной езды очень быстро, раза в 3 быстрее обычного. Возможно, это пока, по первости. Добавлю в похвалу моему тренеру, что она закончила тренировку ровно в тот момент, когда я ощутила усталость. Наверное, почувствовала по моей посадке или ещё по чему.
Так что, Лен, вот этот канон..
Hot Chocolate написал(а):
И сама езда без стремян должна продолжаться на чуть чуть перетерпеть
...был вчера выдержан 8)
По поводу твоего падения. Слышала о таком - "удар седлом по заднице"! Но случается он на уже достаточно больших высотах, так что это удел настоящих всадников :lol:
Полностью поддерживаю, что не стала держать коня до последнего. После того как меня один такой гнедой хмыр проволочил по манежу, как раненного бойца на поле боя в фильме про гражданскую войну, всякое желание удерживать возле себя силой тушу весом в полтонны пропало :|