Седло и Серый жеребец

Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!

По поводу хакнуть - заходи на прокони через другие прокси серверы) Если интересно могу пару ссылок скинуть в личку)

По поводу гулсениц - мы с подругой в детском саду собирали волосатых гусениц и делали из них....воротники для барби)))

Швед-нибенимеда написал(а):
Trischa написал(а):
А я почему-то до обморока коров боюсь!
Правильно боишься! говорят, они умеют сильно вбок бить :shock:
Угу, говорят еще, что один пегий конь тоже прекрасно умеет это делать: его фирменный прикол :roll: .

Зюлейка написал(а):
Trischa, по поводу "дамских страхов": я в детстве очень боялась (вернее, испытывала отвращение до ужаса) гусениц и дождевых червей. Но потом увлеклась садоводством, прочла, что дождевые черви очень полезные и страх прошел совсем. Не скажу, что я могу взять в руки дождевого червя с удовольствием, но без ужаса, это точно.
Но гусеницы...

А я брезгую ходить по асфальту, кишащему червями.. Брр.

и лошадь и ты такие обе светленькие =)))

Эгоистка написал(а):
Trischa написал(а):
А я почему-то до обморока коров боюсь!
Правильно боишься! говорят, они умеют сильно вбок бить :shock:
Угу, говорят еще, что один пегий конь тоже прекрасно умеет это делать: его фирменный прикол :roll: .
За который, да простят меня все гуманисты разом, я не менее активно и прикольно даю ему ногой по заду фирменным ударом из карате:oops: Ну не могу я принять тот факт, что к лошади с боку не подойти и не вычистить пузо и интимные места не помыть.
Надо признать, что после первого моего такого ответа конь впал в сильную задумчивость и теперь в моём присутствии ограничивается поднятием ног. Как только поднятая нога слегка отбивает в бок, снова следуют репрессивные меры. У меня иногда чувство возникает, что он меня со щётками в руках не то чтобы ненавидит, но закопать готов на месте и без всякого сожаления. :lol:

Mielga написал(а):
Зюлейка написал(а):
Trischa, по поводу "дамских страхов": я в детстве очень боялась (вернее, испытывала отвращение до ужаса) гусениц и дождевых червей. Но потом увлеклась садоводством, прочла, что дождевые черви очень полезные и страх прошел совсем. Не скажу, что я могу взять в руки дождевого червя с удовольствием, но без ужаса, это точно.
Но гусеницы...

А я брезгую ходить по асфальту, кишащему червями.. Брр.
.
А что делать после ливневых дождей?

Зюлейка, а я именно из-за страха перед червями вообще к садово-огородным делам не приближаюсь - всё равно между грядок через пол часа вне сознания полягу... Проверено, к сожалению неоднократно. :lol:

Mielga написал(а):
Trischa написал(а):
А что делать после ливневых дождей?
Скурпулёзно обходить.
Очень правильная мысль. У меня правда проблемы с плотностью червяков на дорожную площадь. Мне надо минимум метр от каждого из них для душевного равновесия :lol:

Наташа, очень хочется узнать с какого перепуга Фаро решил стать скаковым :roll:

Даааааааа, ну и подлец же этот сисадмин :molotok: . Все, товарищи Проконевцы, нас рассекречивают :fingal: . А я-то все думала, чегой-то ты не пишешь...

Персонально Trischa:
Приедешь в Москву, приглашу тебя на рыбалку.
Подсказка. Рыбок будем ловить на навозного червя.
Их много в нашей куче :roll:

Ну вас! пока вы тут червей обсуждаете, я рассказ про Фаро дописываю (рассказ совсем короткий, но времени еще меньше). Обсуждать лошадей, кажись, все уже притомились (вот кого угодно, фунтиков, верблюдОв, гусениц и червей, только не этих, с длинными мордами :wink: ), но я завтра все равно историю закончу :)

Я тоже после ливня червяков на асфальте тщательно обхожу.

dark`angel написал(а):
и лошадь и ты такие обе светленькие =)))
Это комплимент или просто жизненное наблюдение? :wink:

Надежда13 написал(а):
Даааааааа, ну и подлец же этот сисадмин
Нереал какой-то. Реют над нами как дементоры над Азкабаном. Никакой жизни нет :evil:

Бербери, умоляю, кинь ссылку! Буду ждать

Я тоже после ливня червяков на асфальте тщательно обхожу.
Наташ, а на машине ты их тоже объезжаешь? :shock:

А если вдруг при езде на лошади она вдруг на того червяка наступит? Тебе его жалко?

andrbat67 написал(а):
А если вдруг при езде на лошади она вдруг на того червяка наступит? Тебе его жалко?

А чего их жалеть - они же не жильцы :roll:

Андрюш, я ведь червей обхожу не из червяколюбия, а из брезгливости :wink: (хотя в общем и жалко тоже)

Полин, а почему не жильцы? как раз те, кто на поверхность успел выползти, не утонул, значит спасся

Mielga написал(а):
andrbat67 написал(а):

А чего их жалеть - они же не жильцы :roll:

А мне кажется, что тоже форма жизни. Только более древняя :roll:

Полин, а почему не жильцы? как раз те, кто на поверхность успел выползти, не утонул, значит спасся

Дождевые черви после того как повылазят почти всегда околачиваются в лужах. В чем прикол? :-)

А в лужах они околачиваются не от хорошей жизни. Во-первых, это относится только к лужам на асфальте. Во-вторых, уже через несколько часов после дождя. То есть, попав на асфальт, они не могут зарыться обратно. Т.к. от сухого воздуха они засыхают, то инстинктивно лезут в лужи. Там, как ты мог заметить, они и умирают, т.к. в воде уже воздух кожей не поглощается.

(взято тут: http://www.knlu.org/forum/lofiversion/i ... t8967.html)

Кто выполз на траву - выживет, кто на асфальт - нет. Естественный отбор в действии.

:lol: :lol: Дневник из конного постепенно превращается в червячный :lol:

Андей! Ты смерти моей хочешь, или просто давно тяжести не носил :lol:
Наталья, а рассказ пока только на бумаге дописывается? Ну интересно же, аж жуть!!!
Полина, а я и на лошади умудряюсь от червей шарахаться. Больше всего в такой ситуации удивляется лошадь: шла, никого не трогала, всадник спокоен, вдруг дикие крики и разворот на месте на фиг знает сколько градусов. Поиск страшного ничего не даёт, удивление становится безмерным :lol:
Мне всё равно выживут они там или нет, но это ужас ужасный, даже когда он уже мёртвый.

Trischa написал(а):
омск страшного ничего не даёт
Не поняло :oops: .
Люди, которые червей боятся, я так понимаю, что рыбу вы на них не ловите, естественно?

Эгоистка написал(а):
Trischa написал(а):
омск страшного ничего не даёт
Не поняло :oops: .
Люди, которые червей боятся, я так понимаю, что рыбу вы на них не ловите, естественно?
Пост поправила - первое слово поиск :oops:
Разумеется не ловлю, меня там кондратюк хватит моментально. :lol:

Сверху