Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

luna2007 написал(а):
Ух ты! Наташ!! Какая клёвая у тебя машина! Моя несбыточная мечта
Ир, мне тоже когда-то так казалось, что мечта несбыточная. А потом, по наводке одного хорошего друга, бмввода, нырнула в тему и поняла, что щастье близко. Нужно только захотеть 8)

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Мы пока прыгаем высоту первого барьерчика ( низкий который, а то вдруг неправильно посчитала)
Ань, так вы и прыгаете тоже? мне казалось, ты только выездковые занятия описываешь. Наверное, я что-то пропустила в твоём дневнике :oops:

Яблочко написал(а):
Интересно, как Черныш умудряется всех строить лёжа?
Вот тебе питерских котиков: http://kotofoto.livejournal.com/2504661.html#cutid1
Маш, он всех строит своим видом)) Лохматый, бесхвостый, чёрррррный и глаза светятся из глубины морды как у совы :mrgreen:
За ссыль спасибо) Вечером смогу посмотреть

Ржавая Дикая написал(а):
Ничего себе у тебя кошек И ни одной собаки!
С собакой гулять надо. Нет уж, дудки!

Ржавая Дикая написал(а):
Наташ. А ты по кошкам законодательный лимит часом не превысила? Вроде ж как больше трёх зверушек нынче держать запрещено.
Опа. Я и не знала :shock: Ну, если вы меня не спалите, то никто и не узнает))

кротон написал(а):
Но Черныш - рулит.
Я таких харизматичных котов никогда не видела.
Значит, фото передаёт это! кот очень харизматичный. Недаром моя мама на него запала и после полугода душевных терзаний притащила к нам в дом)

Flower Poetess написал(а):
Если пришлешь мне все отснятое за сегодняшний день, могу смонтировать большой хороший ролик с музлом и спецэффектами. Я ж там много снимала и девчонок...
Обязательно пришлю

Юрий написал(а):
Пипец....... уголок Дурова отдыхает;)))))))))))
Спасибо. Это ведь комплимент, да? :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Да!Машинка,классно смотрится!Помыли ее или еще отпалировали?
Спасибо, Окс) Здесь она просто очень хорошо отмытая

ПонЯ написал(а):
А Матвей,так и не похудел?
Матвей похудел. Здоровье у него не очень... :|

Ржавая Дикая написал(а):
Не знаю. Я закон не читала. Гремели одно время по телевиденью. Наверно заводчикам нельзя завОдить в городских квартирах.
Насколько мне удалось понять, к приватизированным квартирам это ограничение не относится, только к муниципальным.

Gloria написал(а):
Насколько мне удалось понять, к приватизированным квартирам это ограничение не относится, только к муниципальным.
Интересная информация) Интересно, а чем мотивируется разные нормы для квартир в собственности и по соц.найму?

luna2007 написал(а):
Gloria написал(а):
Интересная информация) Интересно, а чем мотивируется разные нормы для квартир в собственности и по соц.найму?
Да ничем, как обычно. Ну типа "государство квартиру людям предоставило, а не животным". На самом деле, в частной квартире это вообще невозможно ограничивать никак, ну вот и схватились за такой спасательный круг.
Это имеет и обратную сторону: как-то раз я помогала девушке с ПиКа разгребать квартиру безумной старушки. В двушке было около 30 кошек... :evil: Уже на выходе из лифта хотелось надеть противогаз. Бедные соседи!

А как контролируется в муниципальной квартире количество зверья? Никто ж не приходит с проверками. Если соседи не нажалуются, никто и не узнает. Да и как быть с теми же котятами/щенками? Многие ведь разведением занимаются...
А это ограничение на всех животных распространяется? А то ведь я морских свинок держала - шесть штук :oops:

Tаnka написал(а):
А как контролируется в муниципальной квартире количество зверья? Никто ж не приходит с проверками. Если соседи не нажалуются, никто и не узнает. Да и как быть с теми же котятами/щенками? Многие ведь разведением занимаются...
А это ограничение на всех животных распространяется? А то ведь я морских свинок держала - шесть штук :oops:
Не знаю, принято ли вообще соотв. постановление. Если да - надо читать. Может, дальше обсуждения дело и не пошло!

У нас по Питеру вроде бы принято. Во-всяком случае по собакам. Намордники, поводки, запрет выгула детьми и алкоголиками и количество не больше трёх.

Если никто не жалуется, то зачем контролировать? Не всё равно, кого и сколько в кравтире держат, если это никому не мешает. А вот чтобы почистить квартиру такой вот безумной бабуки нужны какие-то законодательные нормы. (Хотя по мне так есть же нормы санитарные - чем их недостаточно?)

Разведение в квартирах лично я нисколько не одобряю. Ладно ещё, когда одна собака щенится время от времени. А когда своры - это уже свинство по отношению к соседям.
У нас в соседнем доме кто-то карманных собачёнок разводит. Уж не знаю сколько их там. Но как не идёшь мимо - тявкающий хор. Это же с ума можно сойти, когда всё время вынужден тявканье это слушать. Не удивлюсь, если они и гадят прямо там, в квартире. Поскольку ни разу не встретила свору мелюзги на прогулке. Максимум с парой собачек.

Швед-нибенимеда написал(а):
Матвей похудел. Здоровье у него не очень...

Возраст почтенный! Тут,ни чего не поделаешь... :(

Tаnka написал(а):
А это ограничение на всех животных распространяется? А то ведь я морских свинок держала - шесть штук

Я видела,в одном доме в Москве,на балконе люди кур держали.И петуха,он так звонко кукарекал :)
Это правда,давненько было,лет 20 назад... :roll:

ПонЯ написал(а):
Я видела,в одном доме в Москве,на балконе люди кур держали.И петуха,он так звонко кукарекал :)
Это правда,давненько было,лет 20 назад... :roll:
У нас в Питере один мужчина держал гуся в квартире. Выгуливал его, как собаку. Давно это, правда, было, во времена моего детства...

Швед-нибенимеда написал(а):
Я свою на днях привела в порядок. И не удержалась, сделала снимки, такая красота, аж глаза слепИт
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!
swoon.gif
girl_tender.gif
Фига себе какая красивая оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart.gif

Я-то не видела ее! *влюблена!!*

Я видела,в одном доме в Москве,на балконе люди кур держали.И петуха,он так звонко кукарекал
Наши соседи по даче примерно тогда же, а может и меньше, лет 15 назад, зимой на балконе держали КОЗ!!! Представляю, как их ненавидили соседи :wink:

Gloria написал(а):
Ну слава Богу))

Яблочко написал(а):
Есличо, я не дразнюсь - ссылку кидала в выходной! Я помню, что ты с работы не можешь картинки смотреть.
Маш, у меня и в мыслях не было думать, что ты дразнишься )) Наоборот, спасибо, что помнишь об этом

Tаnka написал(а):
А то ведь я морских свинок держала - шесть штук
Ого, немало! но ведь они в клетке. Когда в клетке, совсем другое дело

Ржавая Дикая написал(а):
А вот чтобы почистить квартиру такой вот безумной бабуки нужны какие-то законодательные нормы. (Хотя по мне так есть же нормы санитарные - чем их недостаточно?)
Юль, я также мыслю. Если есть желание, то можно заставить работать уже существующие правовые нормы

ПонЯ написал(а):
Я видела,в одном доме в Москве,на балконе люди кур держали.И петуха,он так звонко кукарекал
Соседям не позавидуешь, особенно летом, когда солнце рано-рано встаёт :lol:

Яблочко написал(а):
У нас в Питере один мужчина держал гуся в квартире. Выгуливал его, как собаку.
Вот это здорово! воображаю себе эту картину ))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Наши соседи по даче примерно тогда же, а может и меньше, лет 15 назад, зимой на балконе держали КОЗ!!! Представляю, как их ненавидили соседи
Соседи-то, ясен перец, ненавидели, а вот каково козам-то было? да зимой, да в мороз?? :? А где же им гулять? нельзя же вот так стоять всё время неподвижно

Trof написал(а):
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!
swoon.gif
girl_tender.gif
Фига себе какая красивая оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart.gif

Я-то не видела ее! *влюблена!!*
Да, Тань, пятёрка это идеал! Трёха маловата, семёрка велика, Х-серия просто другие машины, в другом стиле. Пятёрка - попадание в точку, по красоте с ней могут соревноваться только бмв 6-ой серии 8) Всё это глубоко моё ИМХО, канешн
И, кстати, даже пятёрки в старом кузове продолжают оставаться красивыми и выделяются из общего потока

Внимательно мониторю свой починенный комп. Уже вторая неделя идёт как он из ремонта, полёт нормальный :) Раз так, хочу вернуться к идее оцифровки старого видео. Уже программу установила. В выходные буду пробовать

да зимой, да в мороз?? А где же им гулять? нельзя же вот так стоять всё время неподвижно
балкон у них застекленный... Вообще у нас на дворе, где коровы и т.п. жили не шибко тепло было. Выше нуля, но не сильно. Мне кажется, на балконе примерно также. А про неподвижно - так зимой в основном скотина никуда и не выходит, у нас во всяком случае в деревне так было. Всю зиму стояли на дворе :roll: Сейчас понимаю, что жалко, а как-то принято было так.

Может,у них эти козы,по квартире гуляли? :lol:
Вот интересно стало,а куда они навоз от них девали. :roll:

У нас на улице,одна бабуля жила,и у нее немного с головой не в порядке было.Завела она себе козу.А она потом двух козликов родила.Одного,она отдала кому-то,а второго,ни кто не брал и она его себе оставила.И этот козел(которым он стал=))и коза,жили у нее в доме!Козла,она обожала и он спал у нее на кровати.
А еще,у нее жили куры-в погребе...

Ой, а я как-то видела видюху, мужик в городской квартире ламу держал. И гулять с ней на поводке во двор ходил. Ну и конечно, львов в квартире держали (известный случай с печальной концовкой), а папа рассказывал, кто-то из знакомых свинью в комнате поселил...
И еще - вот: http://s59.radikal.ru/i163/1205/6a/e5b47fef0f2e.jpg

Грустно это все, если по совести...

Сверху