Седло и Серый жеребец

А пошто ты в Вивате не тренируешься, если он у тебя близко?
Наташ, это он на машине близко ;) И даже не то что близко, а ближе, чем другие КСК, куда мы едем стартовать. Так-то он в 46 км от моего дома :D
Но даже если бы был близко, я не хочу расставаться со своим тренером

У меня сам Виват - мозоль, когда едем на дачу с сестрой там даже по Новорязанке есть указатель, мол, конный парк, но на самом деле без машины туда никак, а подъезд вообще с другого шоссе и другой ветки метро. :D Так и висит, душу мозолит.

У меня сам Виват - мозоль, когда едем на дачу с сестрой там даже по Новорязанке есть указатель, мол, конный парк, но на самом деле без машины туда никак, а подъезд вообще с другого шоссе и другой ветки метро. :D Так и висит, душу мозолит.
В Виват подъезд с 2 шоссе, он посередине, я чаще с Н.Рязанки езжу.
А я со стороны Каширского

Да, своим ходом очень тяжело. Я в свое время несколько раз ездила в Южный своим ходом, все прокляла, а он ведь к Каширке намного ближе.

вот же жшш... сто раз уже порадовалась выбору места жительства и клубу в 12 км от дома по сельской дороге. Как вы там мучаетесь, столичные жители, это ж никаких сил у меня бы лично не хватило столько до конюшни ехать. Даже когда в Люксембурге работала, жила во Франции, а конь стоял в Бельгии, то между сторонами треугольника было по 25 минут на машине... Снимаю шляпку перед вашим огромным желанием заниматься ВЕ !

вот же жшш... сто раз уже порадовалась выбору места жительства и клубу в 12 км от дома по сельской дороге. Как вы там мучаетесь, столичные жители, это ж никаких сил у меня бы лично не хватило столько до конюшни ехать. Даже когда в Люксембурге работала, жила во Франции, а конь стоял в Бельгии, то между сторонами треугольника было по 25 минут на машине... Снимаю шляпку перед вашим огромным желанием заниматься ВЕ !
Так и есть, Наташ :(

сторонами треугольника было по 25 минут на машине... Снимаю шляпку перед вашим огромным желанием заниматься ВЕ !
Мои родственники в Латвии были шокированы, когда узнали, что работаю в 90км от дома и каждый день мотаюсь пятидневку. У них, если тебя отправляют по работе на расстояние 80км от дома, сразу же оформляется командировка с гостиницей и проживанием:D:D:D

Мои родственники в Латвии были шокированы, когда узнали, что работаю в 90км от дома и каждый день мотаюсь пятидневку. У них, если тебя отправляют по работе на расстояние 80км от дома, сразу же оформляется командировка с гостиницей и проживанием:D:D:D
90 км это прям мощно! Даже я впечатлилась! Я всего-навсего в 55:D

Я каждую неделю мотаю на московскую квартиру, 120 км. А что делать?
Да ничо. Московская квартира это склад. То есть...клад. Пенсия;) Гарантия всего. Капиталовложение
Лен, хорошо, что всего раз в неделю. Хужее, если каждый день туда-сюда, туда-сюда :rolleyes:

90 км это прям мощно! Даже я впечатлилась! Я всего-навсего в 55
Вопрос исключительно в зп, у нас в городе средняя зп 15тыс. Компаний масса, но никто не хочет платить высоко, конечно есть места, где и выше платят, но это блат/тонкие специалисты/стаж. Вообще для нашего города-норма работать в Москве, этим вообще никого не удивишь. Еще живу в военном городке, где аэродром, все бывшие военные идут в авиакомпании работать после увольнения, и забавно-на работе видишь те же лица, что и вечером в пятерочке:D:D. У нас даже одни предприниматели пустили маршрутку с военного городка до аэропорта, но только для сотрудников

Вопрос исключительно в зп, у нас в городе средняя зп 15тыс. Компаний масса, но никто не хочет платить высоко, конечно есть места, где и выше платят, но это блат/тонкие специалисты/стаж.
Аналогично. Зарабатывать реальные деньги можно только в Москве :(

если нет деловой хватки и жилки, то даа - зарабатывать в Москве... но есть и те, кто создает рабочие места, производит товар - сыры, молоко, колбасу, и т.д.и т.п , и все это не в Москве

если нет деловой хватки и жилки, то даа - зарабатывать в Москве...
Ага, теория это классно, но вернемся к практике. Можешь быть сколько угодно "деловохватательным и ушлым", но у работодателя есть определенный лимит оплаты конкретной специальности, чем ближе к центру, тем он выше, уровень специализации опустим.
но есть и те, кто создает рабочие места, производит товар - сыры, молоко, колбасу, и т.д.и т.п , и все это не в Москве
Это вообще как связано с первой частью? Сейчас про мелких производителей натурэля, кфх, которые сами себе начальники?
Если про крупные/средне молокоперерабатывающие/мясокомб. предприятия, то в нашем городе такие есть, оплата так же ~15тыс.

да, я про людей, которые не боятся делать такие производства, рискуют и зарабатывают на тех, кто работает за 15-ку, когда-то , давным-давно, мы с мужем сходили на китайскую выставку, они представляли обои, пакеты, и много еще чего, плюс - станки, которые все это производят.. в нашей стране в то время ничего подобного не было, только-только появлялись зачатки, как это сформулировать? частного бизнеса? кто был смелее - тот и ухватился за эту возможность, производить туалетную бумагу, салфетки, обои... вроде - мелочевка , а требуется, и денежка капает постоянно

Последнее редактирование:
если нет деловой хватки и жилки, то даа - зарабатывать в Москве... но есть и те, кто создает рабочие места, производит товар - сыры, молоко, колбасу, и т.д.и т.п , и все это не в Москве
Ну это точно не про меня ;) Я наёмный работник, без вариантов. И профессия моя в небольшом городе не нужна

Сверху