Швед-нибенимеда
Pro
Что-то не получается у нас со стартами Из-за того, что не все лошади сейчас могут стартовать, не набирается количество всадников для нормальной окупаемости поездки. Ну ладно, может быть в начале сентября ситуация исправится )
Почему же, на тренировках часто дают посидеть на разных Но стартовые лошади меняются намного реже, конечно. Ведь пара должна сработатьсяТо есть у вас не со всеми работает система почаще пересаживаться на других лошадей?
Жаль, что пока без стартов.
Юль, да мы и при холодной погоде стартуем вполне успешно Но в тёплую и хорошую погоду приятнее, конечноСентябрь вроде обещали тёплым... Бум, надеяться )
Неее, это молли размножились) А размножить креветок Амано почти нереально. Стадию личинки они проводят в морской воде, после чего обратно поднимаются в реки, в пресную воду. Поэтому их вылавливают в природе, в Японии, на Тайване, в КитаеТак твои же я так поняла, у тебя родились ? Молодые которые
Спасибо!До сентября рукой подать
Пусть всё сложится.
М-да... чего ж ждали полгода???
Прикольную ты систему сделала
АгаЖдали что само пройдет .
Я сначала даже подумала, что иностранцы. Потом смотрю, она нашу газету читает, русскую))О,вот я люблю такую тему! А-ля европейские пенсионеры, которые в шортах и с рюкзаками шастают по горам и при этом мило держатся за руки.
А эти даже лучше, ухоженные и красивые.
Вот я тоже задумалась. Но мы же не знаем, какой у них план. А может, они встретились, чтобы вместе домой вернуться. А может, по очереди кататься будутНе понялааа...
Это что же: он едет на самокате, а она идёт?!
"Где это видано, где это слыхано..." (про дедушку, мальчика и ослика).
Много раз видела, как на таком электронном самокате катаются вдвоёмА может, по очереди кататься будут
О! ТемаМного раз видела, как на таком электронном самокате катаются вдвоём
А быть может, они по разным делам едут. Вот он и на самокате).
Интересная зарисовка из жизни.
Вообще в метро ездить забавно, там всегда встречаются необычные люди ).
Полностью согласна. Катаясь на общественном транспорте, можно много интересного увидетьНу, почему только в метро?
А в трамвае? Особенно в одесском? А ещё если водитель громко ругается матом на тех, кто паркует машины на рельсах? (есть такое заколдованное место возле "Привоза" и там никогда нет ГАИшников).