Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, спасибо. Я надеялась, что это всё возраст.. :lol: И так и есть, оказывается. Боже, как мало я про лошадей знаю!!!! Хотя и читаю столько.. :(

Кир, спасибо большое!!! Будем стараться.. :) А статью я нашла в другом месте..Даже и не знала, что её в трибуне уже обговорили. :roll:

Ань, , она там ничего не рассказывает, как она, уже работает? Она мне снилась, кстати..Только не помню подробностей. Что-то с лошадьми, конечно.. :D

Да, ну сёдня и денёк выдался….Солнышко светило, птички пели, и вся конюшня съехалась. Люди, которых я знаю, которых видела и которых не видела. :shock: Слава Богу, что эта вся орава не одновременно в манеже занималась. Ездила я на Интере, который первые 5 минут бросался на лошадей. Во, психопад!!! :? Я уже давно заметила его эту привычку. Но поняв, что дела со мной не будет, он, видимо, оставил это занятие на попозже. Света держала мою подругу Аню на корде, поэтому я была сама себе тренером. Изредка она делала мне замечания по поводу пятки и всякие такие мелочи. Вообще, я собой сегодня вообще не довольна. :evil:
Едем мы рысью, тут открываются ворота и въезжает парень с прекрасной посадкой, ровной спиной…Когда рядом ездят такие выездюки, мне хочется подъехать к стенке и биться головой об неё. Я чувствую себя мешком с отрубями. Ну ничего, строевая, учебная рысь. Конь хорошо гнётся направо, налево – ужасно. Этот парень становится посреди манежа, и мне говорят делать галоп. И ,как назло, налево!!! Билась, билась, краснела от стыда :oops: , в результате, поменяла направление и поехала направо. А он стоит и наблюдает. Чёрт. А потом до меня дошло, что это, скорее всего, сын Ковшова ( его не Олег зовут, никто не в курсе? Если да, то – он. ) Фу, как стыдно было. :oops: Галоп отвратный. Интер наращивал, а сокращать его не получалось – переходил в рысь. И тем не менее, его нужно было двигать всё время. Эх. Проехали мы кружок. Я в зеркало вижу, что сижу как-то не правильно..Подъезжаю к Свете, а она со смехом мне говорит, что я на галопе сижу, как балерина. :lol: :( Ага, Смешно. Я тоже смеялась. А потом жутко стало. Так, рассказываю, что такое « балеринская» посадка. Корпус откинут чересчур назад, очень ненатурально. Но, если я пытаюсь сесть прямо, то ляпаю в седле. Ноги…о….ноги чуть согнуты в колене, но икры почему-то перемещаются к плечам лошади, а не назад, носочки очень старательно тянутся….Мрак. :cry: Красная, как рак, я пыталась хоть что-то с этим сделать..Не знаю, получалось что-то или нет. Света сказала, что на рыси всё отлично, а вот с галопом нужно работать. Почему у меня нет камеры?!Я б хотела это всё заснять и полюбоваться на себя со стороны. Вот так прошла тренировка. Мда. Завтра я буду ездить на Бонусе. После этого позора я пошла в конюшню, угостить Пашку, который там застоялся уже, и Интера. Анька взяла фотик, так что сегодня-завтра выложу пару абсолютно дурацких фотографий. Ну, хоть на Интера посмотрите. Как же он неприлично себя ведёт в деннике!!!! :evil: Я уже и заходить к нему побаиваюсь. Зашла, к сахаром, естессно, он – сразу ко мне. Пока ел, нормальный был. Съел и полез ко мне. Как трактор, чессное слово. Я волосы распустила.. зря я это сделала. Он нос свой мне в волосы опускает, пока я задом стояла, берёт их губами и вытягивает вверх. На всю длину его выпрямленной шеи. Такая себе, укладка с « пенкой». :lol: :lol: Отлично. Я его попросила не вырывать то, что у меня осталось на голове. Вроде, перестал. Но принялся за руки, за кофту. Я обиделась и ухожу из денника, а он…подходит сзади, хватает кофту зубами и тянет на себя!!! Нет, вы видели такого нахала???!!!! :shock: Пашка поспокойнее себя вёл.

Балеринская посадка - это прикольно, жалко, что камеры нет. Муж меня иногда тоже снимает на видео, потом сижу, смотрю и краснею... :D У меня тоже иногда коленки к плечам лошади подскакивают, иногда нет, не знаю от чего это зависит. Вчера всё отличненько было, но что будет в следующий раз - неизвестно :?
А на счет ужасного поведения... мой тоже, пока я его чищу, особенно, когда дело то задних ног доходит, поворачивается ко мне и облизывает всю спину, может думает, что грязная :lol: :lol:

Привет, Ася! :)
Олег Ковшов. Ага, все правильно! :)
Ты насчет посадки не расстраивайся, а просто старайся - и все получиться. Мне даже наоборот помогает, когда рядом есть кто-то с классной посадкой. Я тогда сама стараюсь сесть так, как будто у меня на груди медаль... :lol: :wink:

Kleo, хорошо, что вылизывает…прям заботливый такой. :D А Интер кусается, играется… детство у коня. Смешной он. :lol: Да, надо будет обязательно взять камеру, поснимать. Жуть, как хочется со стороны на себя посмотреть.
Аня, спасио огромное!!! :D Сегодня уже всё намнооого лучше! Если честно, мне тоже нравится, когда рядом кто-то из Ковшовых занимается. Хоть и стыжусь, но стараюсь!!!!

Пришла я на тренировку немного позже, т.к. утром снимали у нас манеж спортсмены из Магната. К сожалению, я уже увидела, как они уезжают. Как тепло было на улице!!! Жаль, что ещё нельзя заниматься на поле. Лошади всю зиму бегали в манеже, и их нужно постепенно приучать…А так уже хотелось!! А то я от этой пыли уже с ума схожу :? !!
Как и договаривались, села я на Бонуса. Ему кто-то на голове красоту навёл – хвостики позавязывал. Прям такая милая девочка получилась! :lol: Порысили мы чуток. Какой же он мягусенький!!! Посадка на рыси хорошая. Вольты поделали. Да, он гнётся неахти. Но сегодня до меня дошло, что он очень чувствительный на повод, и нужно очень нежненько им работать, тогда лучше получается. Так и делала. В середине тренировки Бонька начал судорожно мотылять головой ( это его главная особенность ) и пришлось его успокаивать. Пришло время галопа, но круга два я билась.. ничего так и не добилась. Он поднимается нормально только с рыси. Но и с рыси не выходило. Мальчик начинал нервничать, мотал головой и шёл прибавленной рысью. В конце-концов мы со Светой стали в дальнем углу манежа, и пытались его там поднять. После двух попыток сложилось впечатление, что он просто не доганяет, что он него хотят, в отличии от Паши, который просто издевался. Но наконец получилось!!!! Два кружка на вольту, переход в рысь, потом опять постановление и – галоп. Ай, молодец!!! И опять. И опять. Всё получалось. Галоп у него просто чудесный, как и рысь. Конь ОЧЕНЬ мягкий. Передать невозможно! Посадка уже ( ура! Ура! Ура! ) не балеринская 8) , но я всё равно корпус назад далеко откидываю и никак не могу оставить ноги в покое, чтоб они были параллельно корпусу. Ну, с этим справлюсь! :)
Страшно болит поясница. Такое впечатление, будто били палками. Но счастливаааааяяяя!!!!
:D :D :D
Ща пару фоток выложу

Это Трактир, лично не знакома, но просто он так стал, что невозможно было не сфоткать. Спортивная лошадь.
P1010123.jpg

Пашкин. Фотка сделана, пробегая мимо.
P1010124.jpg

Мы тут это, спали с Пашей, а вы нас разбудили... :lol: А вообще, лица, как с похмелья. :lol:
P1010126.jpg

Опять же Пашенька. Он ещё болеет.. :(
P1010127.jpg

Чудесная фотка. :lol: Это мы с проказником Интером. Я обиделась, и обслюнявленная, укушенная и " с укладкой ", собираюсь незамеченно уйти из денника..эмммм... :lol:
P1010128.jpg

Прямо ангел...пока ест :lol:
P1010130.jpg

Ну вот и всё. Качество не очень. Хотя цифровик...хм. Извиняйте. Потеплеет, вон Анька с Нинухой, а может ещё кто-то приедет, да и пофоткает нас на тренировке. Да? :wink:

Да, фотки все симпатишные :D Если приглашаете, обязательно приедем и вас пофоткаем. Может быть нам удасться сорганизовать еще одну встречу и встретиться на этот раз более полным составом. Как вам идея? У вас поездить можно будет?

Кать, Кира, спасибо большое! :D
Ой, надо бы встретиться!!! Точно!!! А Катя не хочет к нам присоединиться? :wink: Только вот у нас поездить не получится...хотя, если потеплеет, может тогда и прокат будет. Сейчас нету. Но когда мы выберемся из манежа, приезжайте обязательно1!! Приглашаю! И посмотрите на тренировку, и на природу...и вообще...!!! :D
А покататься у вас можно было бы всем вместе...Только если б в лес выпустили... :roll:
Юленька, ага, на соломе! :wink:

Асюшка написал(а):
А покататься у вас можно было бы всем вместе...Только если б в лес выпустили... :roll:

Это точно. Надо зарание просить ЕВ, может быть она согласиться выпустить нас. Было бы классно! :D

надо! надо! Классно было бы!!! Кир, я почитала про твою тренировку. Да не расстраивайся ты так!!! Не из-за чего, собственно. Всё получится! Вот видишь, сама пишешь, что пяткой уже не пользуешься! Это же класс! Я до сих пор никак не могу отвыкнуть от этой дурацкой привычки. А галоп получится! На собственном опыте говорю! :D

Спасиб :D Я тоже надеюсь, что погода улучшится и можно будет больше работать. Надо быть требовательнее к себе и не беречь себя так (это я опять же таки про себя) :lol: Ну и конечно, хороший пример перед глазами вдохнавляет. А то я часто одна занимаюсь, и посмотреть со стороны не на кого. Ковшовы у вас постоянно тренируются? Я думала у них своя база есть.

Ковшовы у нас. Я так поняла, Ковшов - один из начальников нашей базы. Честно говоря, ещё пока не знаю, кто там и как..Но тренируются они у нас. И я слышала, что Ареала поставят к нам, или он уже где-то тут стоит...тот, на котором Юрий Ковшов выступал.

У тебя есть классный пример. Интересно было бы посмотреть на них. А я читала, что-то о "Колосе", я думала они все там, и Ковшов, и ученики его. А у вас, я так понимаю, не одна конюшня. А сколоко лошадей стоит?

Ага :D . А что это за колос? У нас две конюшни. Одна - выездковая, наша. Другая - троеборцев, где я ездила в прокате. А лошадей...ой, а я и не знаю, честно говоря. Думаю, примерно столько же, сколько и у вас. :roll: Приезжай, когда потеплеет!! Я всё покажу! :D

Ээээээ....выздоровел Пашка!!! :D :D :D Он уже под седлом!!! Но, по-моему, всего пару дней после нескольких месяцев!!!
Позвонила Свете - завтра дают мне Пашку. А я вот разволновалась.. :oops: решила написать заранее, что если он меня опять слушать не будет, значит никакого прогресса нет, значит просто лошади чуткие были Пашка Тааааак надо мной издевался....Знал, что мне нужно, но не слушал, принципиально. Вот и посмотрим завтра...мдя. А ещё Света будет занята с моей подругой, так что задача ещё усложняется. Мамочки, как я волнуюсь. Давно такого не было. Просто решила, что завтра увижу, достигла я чего-то за это время иль нет. :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху