Ань, , она там ничего не рассказывает, как она, уже работает? Она мне снилась, кстати..Только не помню подробностей. Что-то с лошадьми, конечно..
Да, ну сёдня и денёк выдался….Солнышко светило, птички пели, и вся конюшня съехалась. Люди, которых я знаю, которых видела и которых не видела. :shock: Слава Богу, что эта вся орава не одновременно в манеже занималась. Ездила я на Интере, который первые 5 минут бросался на лошадей. Во, психопад!!! :? Я уже давно заметила его эту привычку. Но поняв, что дела со мной не будет, он, видимо, оставил это занятие на попозже. Света держала мою подругу Аню на корде, поэтому я была сама себе тренером. Изредка она делала мне замечания по поводу пятки и всякие такие мелочи. Вообще, я собой сегодня вообще не довольна. :evil:
Едем мы рысью, тут открываются ворота и въезжает парень с прекрасной посадкой, ровной спиной…Когда рядом ездят такие выездюки, мне хочется подъехать к стенке и биться головой об неё. Я чувствую себя мешком с отрубями. Ну ничего, строевая, учебная рысь. Конь хорошо гнётся направо, налево – ужасно. Этот парень становится посреди манежа, и мне говорят делать галоп. И ,как назло, налево!!! Билась, билась, краснела от стыда
, в результате, поменяла направление и поехала направо. А он стоит и наблюдает. Чёрт. А потом до меня дошло, что это, скорее всего, сын Ковшова ( его не Олег зовут, никто не в курсе? Если да, то – он. ) Фу, как стыдно было.
Галоп отвратный. Интер наращивал, а сокращать его не получалось – переходил в рысь. И тем не менее, его нужно было двигать всё время. Эх. Проехали мы кружок. Я в зеркало вижу, что сижу как-то не правильно..Подъезжаю к Свете, а она со смехом мне говорит, что я на галопе сижу, как балерина. :lol:
Ага, Смешно. Я тоже смеялась. А потом жутко стало. Так, рассказываю, что такое « балеринская» посадка. Корпус откинут чересчур назад, очень ненатурально. Но, если я пытаюсь сесть прямо, то ляпаю в седле. Ноги…о….ноги чуть согнуты в колене, но икры почему-то перемещаются к плечам лошади, а не назад, носочки очень старательно тянутся….Мрак. :cry: Красная, как рак, я пыталась хоть что-то с этим сделать..Не знаю, получалось что-то или нет. Света сказала, что на рыси всё отлично, а вот с галопом нужно работать. Почему у меня нет камеры?!Я б хотела это всё заснять и полюбоваться на себя со стороны. Вот так прошла тренировка. Мда. Завтра я буду ездить на Бонусе. После этого позора я пошла в конюшню, угостить Пашку, который там застоялся уже, и Интера. Анька взяла фотик, так что сегодня-завтра выложу пару абсолютно дурацких фотографий. Ну, хоть на Интера посмотрите. Как же он неприлично себя ведёт в деннике!!!! :evil: Я уже и заходить к нему побаиваюсь. Зашла, к сахаром, естессно, он – сразу ко мне. Пока ел, нормальный был. Съел и полез ко мне. Как трактор, чессное слово. Я волосы распустила.. зря я это сделала. Он нос свой мне в волосы опускает, пока я задом стояла, берёт их губами и вытягивает вверх. На всю длину его выпрямленной шеи. Такая себе, укладка с « пенкой». :lol: :lol: Отлично. Я его попросила не вырывать то, что у меня осталось на голове. Вроде, перестал. Но принялся за руки, за кофту. Я обиделась и ухожу из денника, а он…подходит сзади, хватает кофту зубами и тянет на себя!!! Нет, вы видели такого нахала???!!!! :shock: Пашка поспокойнее себя вёл.