Аня (n_i_k_k_y)
Новичок
Ася, ну что за настрой???
Ты наоборот должна идти на конюшню с полной уверенностью, что у тебя все получиться!
Ты наоборот должна идти на конюшню с полной уверенностью, что у тебя все получиться!
Я только не очень поняла, как это?!А вообще, очень хороший способ привернуть носки - это попросить связать стремя.
Асюшка написал(а):Я вот думаю, ехать ли мне летом отдыхать или заниматься 4 раза в неделю??!!
Вот-вот. Я тоже об этом думаю. И очень много мест, куда можно съездить отдохнуть , и с лошадьми рядом быть. Прошлым летом ездила в Сваляву в санаторий с огромной компанией, с родителями, друзьями, а рядом был отель " У Тараса ", в 10и минутах ходьбы. Ох, я оторвалась.. :lol: Каждый день ездила в манеже, ещё и в горы на час ( маловато ) выбралась..Можно совместить. У тебя в прошлый раз хорошо получилось . И тренер тебе сказала, чтобы почаще отдыхать ездила. Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает
Асюшка написал(а):Ну, думаю, не очень критично..Тренер и говорит, что я заваливаюсь назад. Мне кажется, уже получше, но очень хочется посмотреть со стороны. Я в последний раз пыталась, проезжая, смотреть на себя в зеркало, и показалось, что всё нормально. Смотрела на Аню, которая с 11 лет в конюшне, наверно, 1й разряд, она тоже как каменная не сидит. Мне кажется, что всё-равно будет лёгкое качание на галопе... :roll:
Когда лошадь выносит передние ноги, меня слегка отбрасывает назад, когда подводит задние - я сажусь прямо. Хм, вроде так. Это не естесственно?
Хел, а ты, наоборот, впрерёд клонишься? На манежном?
Вольты получаются большие, маленькие просто не делала ещё. Перемены - нормально. Иногда не удаётся поддержать, но в основном, когда не сплю, получается.
Ой, а я и не знаю, сколько там метров. На короткой стенке. Такой, не маленький. :?А большие вольты - это насколько большие?
Сказала, блин, переменки она делает.. :evil: ..ага. Я чё-т не то поняла. Конечно, менку на галопе мы ещё не делаем. Сама недавно только на галоп нормальный села. :? А кстати, это тяжело? На галопе нужно просто сделать обратное постановление? Или как?И как ты делаешь переменку - через рысь или менку ноги на галопе?