Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пара моих рисуноков. Сорри за качество..Что-то рисунки в фотошопе не очень получается в нормальный вид привести :?

Low1.jpg

Low2.jpg

Это Машина Люська
Low4.jpg

Ну я это без комментариев. Так и не вышло изобразить так, как я хотела, всё отсутствие умений... :?
ash.jpg

Эх, по-уродски всё отсканировалось. :?

Спасиб, Ань!!! Я так рада, что тебе понравились! :D С последним я, кстати, ооочень намучалась...листик такой потрёпанный уже.. :)

Асюшка, а что тебе не нравится в качестве сканирования? По-моему, все очень хорошо получилось! Рисунки твои мне очень нравятся :D Особенно классно там, где Люська анфас - супер! :D

Ой Ась, не расстраивайся если что-то не получается. Даже великие когда-то учились :D Рисунки у тебя хорошие :D

:shock: :shock: :shock: Ваууу!!!Класные рисунки.Асюшка-ну ты талант 8) Классно рисуешь! :P Я тоже хорошо рисую,но не так,как ты. :) :!: Молодец! :wink:

Асюшка, рисунки классные! Вот бы мне так рисовать :D Не, я свои боюсь на люди показывать :roll: :D

Ой, девчонки!!! Ну совсем захвалили!!! :D :D Спасибо огромное!!!! :D
Жутко приятно!!!!
Kleo, ну что ты, это же не худ. кружок!!! Может, всё таки покажешь?!! Или мне на мыло, если всё-таки не хочешь!! Так интересно!!!!! :)
На всякий случай:
[email protected]

Асюшка, спасибо, вот приведу все в порядок и может тоже вывешу :D А если смелости не хватит, то на мыло уже :oops: :D

Асюшка, рисунки классные, а чем больше рисуешь тем лучше получается :D

Kleo, вывешивай, конечно!!!
Кать, спасибо! Буду практиковаться! :D Ещё и до твоего любимца доберусь. :wink:

Суббота - классный день. В манеже практически никого нет, кроме "безумной" Марины, как её называют ( та самая, которая по зубам своему коню дала.. :evil: ). Её слышно на всю конюшню, когда она ездит. Ругает громко, но и на похвалы не скупится..В общем, странный человек... :?

А вот пыли сегодня быыыылоооо.... :shock: ..три лошади, из которых Водограй вообще ноги не поднимает, и пыль коломутит.. Да и вообще, видно было в радиусе 2х метров, не дальше. Ужас. Вышли из манежа, как негры. На полном серьёзе. Я 20 минут оттиралась. Весь нос в грязи, глаза, всё лицо. Мрак. :lol:
Светы сегодня не было. Со мной занималась Аня. Какая-то я зажатая была.. в смысле, поясница. Галоп вышел только раза с третьего. Да у меня так частенько. Рысим, потом переходим в шаг, чтоб делать первый галоп, но Паша на меня вообще не реагирует. Идёт, как шёл. Опять рысь, опять то же самое. С третьего раза до него доходит, и дальше проблем нет. Хммм...И дстаточно тяжело мне его поднять в галоп в конце манежа, если с самого начала он поднялся у двери. Мдя. И сегодня я почувствовала всю слабость своего шенкеля. :roll:

Когда делали рысь, зашёл директор. Тот самый, который Пашу никому не разрешает. Думаю : " Сейчас начнётся..." :? Он и вправду узрел Пашу, и говорит: " Это кто? А, прокат??? Аня, почему Папируса дала?? Что, лошадей больше нет???!!!" Мне как-то не по себе стало, но Аня там ему втирала, какая я хорошая девочка и т.д...Эхх...Я этого уже не слышала. Не знаю, чем всё закончилось. Завтра и посмотрим. :?

Ого...у меня уши все в грязи..КОШМАР!!! И как я домой ехала.. :lol: Аня посмеялась, говорит: " НИкто же не знает, что у тебя тренировка была... :lol: " Ага, пусть думают, что песок лицом рыла. :lol:
Вот такой сегодня был день...В конце тренировки просто шкрябала ногами бока...Это не шенкель, а пародия какая-то!!!! :evil:

Я когда в манеже занимаюсь, потом тожевсё лицо как у землекопа, а на ресницах слой пыли, они серые :lol: У нас тож пыльно. И шенкель у меня слабенький, я тебя понимаю... я уже тоже думаю как бы мышцы укрепить, но не знаю что делать, наверное заниматься больше нужно, если бы возможность была :roll:

Я тоже наглоталась пыли. Но на природе, в Конче-Заспе. Временами поднимался ветер и как назло всю пыль нес не в сторону конюшни, а на нас. До сих пор глаза чешуться, я уже не хочу говорить какого цвета у меня было лицо :roll:

А как ты отъездила в воскресенье? Или ты не занималась?

И шенкель у меня слабенький, я тебя понимаю... я уже тоже думаю как бы мышцы укрепить, но не знаю что делать, наверное заниматься больше нужно, если бы возможность была
Да, мне говорили, что как раз верховой ездой они и укрепляются настолько, насколько это нужно для неё. Во, как закрутила. :lol: Только так ужасно, когда из-за этого слабого шенкеля не можешь коня нормльно в галоп поднять...Только бока ему гладишь. С рысью, слава Богу, уже нет проблем..Kleo, а у тебя как с подъёмом в галоп???
Меня Паша не понимает с первого раза, а потом доходит, и он уже даже без шенкеля просто на повёрнутую голову в галоп переходит. И это не называется нормальным подъёмом. :?

. Временами поднимался ветер и как назло всю пыль нес не в сторону конюшни, а на нас.
Уф, это ещё хуже, чем пыль в крытом манеже...Сочувствую... :roll:
А воскресение было очень похоже на субботу, поэтому я решила не писать о нём. Занималась с нами опять Аня. Она держала мою подругу на корде, а я ездила сама. С самого начала тренировки они ушли за крагами, а я взгромоздилась на Пашу и мы поехали рысить. Ага, не тут то было. Дверь в манеж была распахнута, и Пашкин возле неё подрывал. Хорошо, что не вынес. Но галопом бегал. Как хорошо, что я на галопе норамльно сижу. Раньше это было бы для меня просто катострофой. Свалилась бы даже от страха.. :lol:
Потом пришла Аня, закрыла дверь, Паша был приведён в чувство. Мы пытались делать вольты, но налево он вообще их не делал. Я его ооооочень плавно сгибала, но только стоило ему съехать со стенки, он резко переходил в шаг, и там уже ничего не помагало. Я пыталась его хоть на шагу заставить доделать вольт, но он башку поворачивал, всем остальным увозил вправо. :?
Поделав рысь, опять сделав неудачные попытки собрать коня, мы стали на галоп. Из-за слабого шенкеля он понял меня только с 3го раза, и остальное время поднимался в галоп только с том углу, где он сделал это в первый раз, и даже без шенкеля. Просто от повода. Ненормально. :? Почему я могу сжать шенкеля и заставить лошадь идти рысью, даже если ей лень это делать, а вот одним шенкелем получается одно несчастное шкрябанье???!!! :(

С галопом у нас тоже проблемки... (нас, я имею в виду себя и Пегаса :D ) Он меня тоже иногда только с третьего раза понимает, а потом, стоит один раз поднять его в галоп, реагирует сразу, с первого раза (так что-то я закрутила, ничего не поймёшь :? ) В общем, самый трудный первый подъём, а потом все хорошо. Но это ведь тоже не правильно...
Извиняюсь, если что непонятно написала, голова не варит, сегодня с температурой, заболела. Надеюсь до завтра оклимаюсь, в конюшню ехать нужно :?

Я, когда устаю или что-то не получается, помогаю себе голосом. У нас лошади отлично знают команды с голоса. А то бывает у меня глюк-с или лошадка делать не хочет. Но если голосом, иногда с хлыстиком подскажу, поднимается сразу.

Асюшка у меня есть аодозрения что ты последний рисунок срисовала с обоев с серыми бегущими лошадьми, не подскажешь где его взяла?или может кинешь мне на мыло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху