Привет всем!
Простите, застранку, что ничего не писала…
Мне как-то казалось, что всё это неинтересно читать…Но всё же рискну ещё раз. А вообще, в дневнике Yennefer так весело и столько народу…
вот может кто-то хочет в моём тоже что-то чиркать? :roll: Я была бы рада! Если у кого-то нет своего дневника. А теперь непосредственно к делу. Мне мама сделала после сессии огромный подарок: эту неделю я занималась через день плюс два выходных подряд. Это супер. 8)
Что тут ещё говорить? Расскажу вкратце о предыдущих тренях, что вспомню. Единственное, что я поняла за это время, что конь, с которым я нашла взаимопонимание – это Оскар. Но, как всегда, по закону подлости, приехала девушка, которая его работает. И Оскара, видимо, я уже видеть не буду.
А вот с ним у меня всё хорошо получалось. Проблем, практически не было. В один прекрасный день Света предложила мне ехать на Паше. По-моему, он стал ещё вреднее. :? Первое время было нормально. В галоп он поднимался с обеих ног без проблем. А потом в голову ему приползли тараканы и он начал чудить. Галоп по стенке – хорошо, но только я его заворачивала, он как-то приседал, опускал голову, и прыгал на месте. :shock: Я этого не видела со стороны, но ощущение было именно такое. И выглядело это веьма смешно, по всей видимости, потому что Света смеялась. :lol: Конечно, надо было поднять голову и продвинуть, но в тот момент я думала, как бы мне остаться в седле, а не о том, как поддержать галоп. Мда. С тех пор всё и началось. На Паше я больше не ездила. Его работают Аня и Света. Позавчера мне дали коня по имени Сингапур, Сеня. Толстожопик такой. Вороной с широкой белой проточиной. Таскал он как танк. :shock: Его нереально было сократить или собрать на рыси. Руки болели ужасно. Учебной рысью я так и не ехала, по случаю жуткой трясучести. В конце занятия мы стали на вольт и сделали галоп. Он отличненько собрался. Самой интересное, что галоп у него необыкневенно приятный. Света пришла только в конце тренировки и мы продемонстрировали наш собранный галоп. Нас бурно похвалили. 8) Я пришла домой, и подумала, что Сеня – очень даже ничего, только подтаскивает. Сегодня мне дали его снова. Мама родная!!! Что сегодня было!!!!! Он носился как ошалелый и никакие вольты и серпнтины не помагали. Наоборот, мне кажется, он заводился ещё больше.Через полчаса у меня отваливались руки. Уж лучше толкать периодически, чем носить его в своих руках.. Света сняла Марину с Саргона, сама села утихомиривать Сеню, а меня – на Саргона. Этот малыш настолько худенький, что мне казалось, что ещё чуть-чуть я сдавлю ногами его рёбра и будет «хрррясссь..»! :shock: Он достаточно мягенький. И так непривычно было сидеть на мягком худом коне! Строевая рысь – крайне неудобна. Я села на учебную. Саргона надо было подталкивать и мне для эффективности дали ещё хлыстик. Мы покрутили вольты и я решила сделать галоп. В дальнем углу. Как обычно – правое постановление, левая нога. Не реагирует. Опять нога. Хлыст. Оооо, зря я это сделала. Саргон, видимо, жутко боится хлыстов. Он понёсся как псих. Хотя, мне поначалу показалось, что он нормально поднялся и просто пошёл прибавленным галопом. Света почему-то перепугалась и велела перейти в шаг, что я и сделала. Потом стала на вольт вокруг неё, чтоб сделать тот же галоп. Но Саргон меня увёз и растащил. Повод распустился. Чтоб остановить коня, пришлось кисти рук с поводом под самые подмышки..и так тормозить. :?
:? Мрак. Почувствовала себя хуже некуда. Решили галоп больше не делать. Все были в шоке. Сегодня все лошади подо мной бегали, как угарелые.
Татьяна Борисовна сказала, что у меня «железная нога», при этом я глянула на свою ногу и усомнилась в этом. :roll: :lol: Настроение за эти два дня изрядно подпортилось. Я всё чаще понимаю, что не далеко я уехала… Кстати, за это всё время я больше не прыгала. Вон тот был единственный раз. Главное, не унывать. НЕ УНЫВАТЬ. Ведь меня хвалили ещё недавно..да и сама я чувствовала, что начало получаться…а сейчас что-то опять...Да, кстати, позвонила Свете. Она сказала, что Оскар свободен в будние дни.
УРА![/b]