Cherry Арька, спасибо!!!!
Black Unicorn, в общем так:
Да и летом когда я ездила почти каждый день,он у меня с легкого прикосновения в галоп поднимался,а щас прям кошмар.Поднимаемся только с 20 раза!
Ничё, если раньше поднимался запросто, то всё наверстается. :wink:
Хотя бывают и удачные дни,а как у тебя с галопом?
У меня всё хорошо. Дело в том, что когда ты меня видела, точнее, мои попытки поднять Интера ( я на нём тогда ездила ) в галоп, то это был мой вообще-то ПЕРВЫЙ галоп. Я отъездила полгода в прокате до этого. Всё это время на облегчённой рыси. Галоп был, но это были растаскивания и падания с лошади. :roll: Я и понятия не имела, что такое постановление и т.д. Сейчас всё хорошо с этим, слава Богу. Нет, ну бывают тоже неудачи, но редко.
Завтра меня не будет,так как Татьяна Борисовна будет занята на соревнованиях.Жалко конечно,но я приезжаю обычно в воскресенье часов в 10-11
А ты на соревнования не приезжала? Я была. Только смотрела Олега, Свету и Аню, потом надо было домой. Света со мной сегодня согласилась позаниматься в 8 утра.
А ты там только ездиш и уходиш или еще помогаеш по конюшне?И тебя научили уже седлать?В следующий раз буду во вторник,часов на 5.Потом в четверг где-то на пол четвертого.
Нет, я по конюшне не помагаю. Хотелось бы, но дело в том, что учебная группа и так огромная. Детей полно. Седлать меня учили по моей же просьбе, так что я это делать умею. Но когда прихожу на тренировку, мне Аня коня уже разминает, чтоб я не шагала и т.д., а всё отведённое время работала.
А мне Татьяна Борисовна даже разговора незаводила про прыжки.......
А ты читала мой дневник?
Я прыгала на Лоске несколько раз. Может, тебе стоит попросить просто, если хочешь? Я ведь не у Татьяны Борисовны.. Лоск в прыжках идеален.
Я буду тоже во вторник, но не знаю, во сколько. Думаю, раньше,чем ты . ГДе-то на 3 часа.
А по воскресениям я тоже обычно в 11-12. Странно, что мы не пересекаемся. Хотя, по-моему, Света с Татьяной Борисовной специально согласовывают время, чтоб не было много народу в манеже. Поэтому не встречаемся. :wink: Тебя не Таня зовут случайно? И сколько тебе лет, если не секрет?