Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сореврования на нашей конюшне точно будут.Жаль заниматся у меня в эти дни неполучится из-за соревнований.....А мой Орион стоит прямо напротив Сингапура.И не такой он уж и сложный.(Сингапур).Вот Вика на нем ездила совершенно спокойно.Но это уж кому как,сама я на нем не сидела.Напиши как узнаеш про эту конюшню,где Фриз.Очень бы хотелось хоть сьездить и посмотреть!!!!

Да сореврования на нашей конюшне точно будут.Жаль заниматся у меня в эти дни неполучится из-за соревнований.....А мой Орион стоит прямо напротив Сингапура.И не такой он уж и сложный.(Сингапур).Вот Вика на нем ездила совершенно спокойно.Но это уж кому как,сама я на нем не сидела.Напиши как узнаеш про эту конюшню,где Фриз.Очень бы хотелось хоть сьездить и посмотреть!!!!

А ты кто??????!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ну раз я на Сингапуре езжу, значит, выездкой! :wink: И вовсе он не сложный. Я говорила о том, что рысь у него рабочая не очень приятная. А Вика не сидит на нём учебной, на сколько я знаю. :wink: Ты прокат? Уч. группа? У кого? А у мя будут, наверно, тренировки и в суб, и в воскр. На ком ты ездишь, кроме Ориона?

Орион мой конь и занимаюсь я на нем одном.Да мне как-то других никого не предлагают.В групе у Татьяны Борисовны,стало быть в учебной наверное.И тебя я видела пару раз прошлой осенью и зимой.Девушка в черном свитере,белых кросовках, двумя хвостиками и с очень ровной спиной!Я помню как ты в галоп пыталась коня поднять,у тебя тренерша тоже светленькая,да?Мне помню Татьяна Борисовна говорила,что б я поакуратней возле тебя ездила,так как я езжу уже хорошо,а ты еще нет.Но это было давно и я давно,наверное еще с весны тебя не видела,так как езжу только в крытом манеже,Орион на улице буйный слишком!Насчет Сингапура: в групе Татьяны Борисовны есть две Вики одна постарше,другая помладше.И я кажись и ту и другую видела на Сингапуре учебной рысью.А ты на Орионе ездила на моем когда нибудь?А ты незнаеш случайно, девочки-близняшки лет по 11 еще занимаются?

Асюшка,а ты восколько по выходным приезжаеш на Наталку?И еще, ты не знаеш есть ли у нашей конюшни свой сайт?

Асюшка не обращай внимания.
Щетка, спасибо. Не буду. :? Ндя.

Black Unicorn

И тебя я видела пару раз прошлой осенью и зимой.Девушка в черном свитере,белых кросовках, двумя хвостиками и с очень ровной спиной!
Она самая. :wink:
Я помню как ты в галоп пыталась коня поднять,у тебя тренерша тоже светленькая,да?Мне помню Татьяна Борисовна говорила,что б я поакуратней возле тебя ездила,так как я езжу уже хорошо,а ты еще нет.Но это было давно и я давно,наверное еще с весны тебя не видела,так как езжу только в крытом манеже,Орион на улице буйный слишком!

Да, моя тренер - Чуйкина Света. А хорошо ты меня запомнила. Вот это память!!! :shock: И в то время, т.е. зимой я только пришла в выездку, стало быть, ничего ещё не умела. Я помню, что кого-то просили возле меня тогда не ездить, но, честно гвооря, не помню. Наверняка мы виделись после этого, я в лицо бы узнала. Я тоже только в крытом езжу.
Насчет Сингапура: в групе Татьяны Борисовны есть две Вики одна постарше,другая помладше.И я кажись и ту и другую видела на Сингапуре учебной рысью.
Ок. Значит, я хреново езжу, раз он для меня на прибавленных аллюрах тряский. :?

А ты на Орионе ездила на моем когда нибудь?А ты незнаеш случайно, девочки-близняшки лет по 11 еще занимаются?
Никогда мне Ориона не предлагали. Это лично твой конь или просто за тобой закреплён? Как, например, Лоск за Женей? Я езжу только на Папирусе, Оскаре и Сингапуре. Раньше ещё ездила на Бонусе пару раз.
По поводу второго вопроса, я не знаю всю учебную группу, близняшек не знаю.

Асюшка,а ты восколько по выходным приезжаеш на Наталку?И еще, ты не знаеш есть ли у нашей конюшни свой сайт?
Сайта нет, вроде бы. А я буду завтра часов в 8 утра. Ещё не знаю точно. Часов в 9 вечера напишу. Ты будешь завтра?

Нет,Орион мой конь.У него вот какая история:раньше он стоял на конюшне в Жашкове,там в основном конкурные лошади вестфальцкой породы.Затем,незнаю по какой причине его перевезли в Наталку,а тут мы переехали в Киев и я изьявила желание продолжать заниматся верховой ездой.Хозяин той конюшни папин друг,и я незнаю как там все было,но до Нового года я просто ездила на Орионе,так как бывшый хозяин мало интересовался всем этим.А потом на Новый год мне его подарили!!!Я тоже раньше на Орионе на прибавленной рыси из седла прям вылетала,а сейчас нормально уже.Да и летом когда я ездила почти каждый день,он у меня с легкого прикосновения в галоп поднимался,а щас прям кошмар.Поднимаемся только с 20 раза! :evil: Хотя бывают и удачные дни,а как у тебя с галопом?
Завтра меня не будет,так как Татьяна Борисовна будет занята на соревнованиях.Жалко конечно,но я приезжаю обычно в воскресенье часов в 10-11.А ты там только ездиш и уходиш или еще помогаеш по конюшне?И тебя научили уже седлать?В следующий раз буду во вторник,часов на 5.Потом в четверг где-то на пол четвертого. А мне Татьяна Борисовна даже разговора незаводила про прыжки....... :shock:

какой классный лошадёнок! фрииизиик....кайф..отпад..у меня слов нет...завидую белой завистью.. :D

Cherry Арька, спасибо!!!! :D :D

Black Unicorn, в общем так:

Да и летом когда я ездила почти каждый день,он у меня с легкого прикосновения в галоп поднимался,а щас прям кошмар.Поднимаемся только с 20 раза!
Ничё, если раньше поднимался запросто, то всё наверстается. :wink:

Хотя бывают и удачные дни,а как у тебя с галопом?

У меня всё хорошо. Дело в том, что когда ты меня видела, точнее, мои попытки поднять Интера ( я на нём тогда ездила ) в галоп, то это был мой вообще-то ПЕРВЫЙ галоп. Я отъездила полгода в прокате до этого. Всё это время на облегчённой рыси. Галоп был, но это были растаскивания и падания с лошади. :roll: Я и понятия не имела, что такое постановление и т.д. Сейчас всё хорошо с этим, слава Богу. Нет, ну бывают тоже неудачи, но редко. :)
Завтра меня не будет,так как Татьяна Борисовна будет занята на соревнованиях.Жалко конечно,но я приезжаю обычно в воскресенье часов в 10-11
А ты на соревнования не приезжала? Я была. Только смотрела Олега, Свету и Аню, потом надо было домой. Света со мной сегодня согласилась позаниматься в 8 утра. :)
А ты там только ездиш и уходиш или еще помогаеш по конюшне?И тебя научили уже седлать?В следующий раз буду во вторник,часов на 5.Потом в четверг где-то на пол четвертого.

Нет, я по конюшне не помагаю. Хотелось бы, но дело в том, что учебная группа и так огромная. Детей полно. Седлать меня учили по моей же просьбе, так что я это делать умею. Но когда прихожу на тренировку, мне Аня коня уже разминает, чтоб я не шагала и т.д., а всё отведённое время работала.

А мне Татьяна Борисовна даже разговора незаводила про прыжки.......

А ты читала мой дневник? :) Я прыгала на Лоске несколько раз. Может, тебе стоит попросить просто, если хочешь? Я ведь не у Татьяны Борисовны.. Лоск в прыжках идеален.
Я буду тоже во вторник, но не знаю, во сколько. Думаю, раньше,чем ты . ГДе-то на 3 часа.
А по воскресениям я тоже обычно в 11-12. Странно, что мы не пересекаемся. Хотя, по-моему, Света с Татьяной Борисовной специально согласовывают время, чтоб не было много народу в манеже. Поэтому не встречаемся. :wink: Тебя не Таня зовут случайно? И сколько тебе лет, если не секрет?

Да,Таня.А как додумалась,спросила у кого?Надо будет и мне попросить поучить меня седлать,мне ведь тоже кто-нибудь Ориона разминает.Дневник твой читала.Надо будет спросить про прыжки.

Ага, спросила. Вика, по-моему, сказала.

О сегодняшней тренировке.

Не смотря на то, что сегодня был последний день соревнований, кюр, Света согласилась со мной позаниматься в 8 утра. Я думала, что из-за суматохи внимания должного мне уделено не будет, но было всё наоборот. Ездила я на Сингапуре. Начали тренировку, как всегда, с разминочной рыси. Я его подсобрала, потом мы чуть пошагали и начали делать галоп. Поднимался он просто идеально. И налево, и на право. Поделали вольты ( причём мне было сказано, что вольты на галопе лучше выходят, чем на рыси :shock: ), перемены по диагонали с переходом в шаг и поднятием с другой ноги. Всё это Сенька делал просто чудно. НЕ было никаких запинок. Переходы с галопа в шаг, с шага – в галоп – ВСЁ. С рыси в галоп тоже хорошо. Пошагали и начали делать принимания. Направо у меня получается хорошо, на лево – плохо. Оказывется, что левый шенкель у меня куда действеннее!! Это ж надо! Я всегда думала, что Оскра направо не могу поднять именно из-за ноги. Как потом выснилось, у Оскара была такая особенность – не идти галопом с правой ноги, которую, впрочем, Аня уже искоренила. Итак, поделали принимания, всякие элементы на рыси. Пошагали. Потом мне была предосталена возможность изобразить «произвольную программу» и мы попытались поделать опять то же самое, тольк обез команд, самостоятельно. Всё бы ничего, если б не галоп. « Галоп? После шага на брошеном поводу?» - удивлённо спросил Сингапур и помотал головой. «Никакого галопа!» :evil: И на всякие попытки поднять у стенки или в улгу в галоп он просто прижимал меня к стене. За что ему большое спасибо, т.к. я дома обнаружила содранную кожу. :roll: После многочисленных попыток мне на помощь пришла Света. Она просто встала иии....Сингапур – мальчик умненький, понял, что лучше делать, чего хотят. :twisted: И дальше поднимался в галоп, где угодно. Напоследок мне было поставлено задание сделать на галопе серпантин, не меняя ног. Эх, вот тут мы намучались. :shock: Первый, второй серпанитны были закончены рысью, а вот третий, с горем пополам был сделан, как надо. 8) Контргалопом мы, правда, шли кряхтя. Но сделали же!!! :D :D 8) Прогресс идёт! Ура, товарищи!! Ура!!! УРа!!!!! :D

Таня, я кажется, вспомнила. Если только ты - одна Таня у Татьяны Борисовны. Мы с тобой ездили где-то месяц назад в одном манеже и, кстати, пару раз чуть не втаранились друг в друга. Если это ты была.. :roll:

Нет,месяц назад я тебя непомню.И непомню что что б я за все лето, кроме Марины,в кого нибудь чуть не втаранивалась.
Класная тренировка у тебя вышла.А я Ориона только с Валерием Олександровичем могу поднять.Когда он в манеже у меня все что хочеш получится.
Я вот простудилась слегка.Незнаю поеду ли я завтра на тренировку. :cry:

Асюшка, поздравляю :lol: ! Такой коник просто мечта! Эта чудесная конюшня находится на Украине? Мне жутко захотелось туда приехать. Удачи вам с конями :wink: !

Как хочу приобрести этого фриза!!!Ну возможно не только этого,а хоть какого-нибудь фриза.Асюшка,ты немогла б узнать сколько стоит этот фриз.Дело не втом что я хочу его купить,нет,я хочу просто нет пока такой возможни.Скорее возможность есть, но родители неразрешат.А я пока от них завишу.Но почему им можно иметь несколько машин,а мне только одну лошадь!Кстати мне еще за весь год так и неудалось узнать,купили мы Ориона,нам его подарили,или мы взяли его в аренду!

Но почему им можно иметь несколько машин,а мне только одну лошадь!
может, потому, что они сами на них заработали?
Кстати мне еще за весь год так и неудалось узнать,купили мы Ориона,нам его подарили,или мы взяли его в аренду!
а это вообще как? :shock:

Homak, ничего мне ещё не сказали. Но сердце чует, что всё ок. :D Просто шеф ещё не приезжал. Но то, что спортсмены там уже собрались мне собирать выездковое седло вселяет оптимизм. :wink: :D Скоро напишу отчётец. :)

Вера, спасибо огромное! :) Ага, под Киевом. :) Приезжайте!!! :D

Нет,месяц назад я тебя непомню.И непомню что что б я за все лето, кроме Марины,в кого нибудь чуть не втаранивалась.
Класная тренировка у тебя вышла.А я Ориона только с Валерием Олександровичем могу поднять.Когда он в манеже у меня все что хочеш получится.
Я вот простудилась слегка.Незнаю поеду ли я завтра на тренировку.

Значит, Таня не одна. Кстати, ты светленькая? Та ТАня светлая, с волосами, вроде, по лопатки. Или я чего-то путаю.
Тебя Валерий Александрович тренирует? У него, кстати, вчера ДР был. :)
Выздоравливай! У меня была сегодня тренировка.

Как хочу приобрести этого фриза!!!Ну возможно не только этого,а хоть какого-нибудь фриза

Мммм..что тебе сказать? это же не так себе просто - плюнул и купил ещё одного коня. :roll: Это же ответственность, а не капризы... У тебя Орион вообще давно?

Асюшка,ты немогла б узнать сколько стоит этот фриз.
Думаю, что не могуя этого узнать, т.к. у шефа нетактично спрашивать такие вопросы. По крайней мере, сейчас, когда я его ни разу ещё не видела. :wink: Понятия не имею, сколько он может стоить.

Цитата:
Но почему им можно иметь несколько машин,а мне только одну лошадь!

может, потому, что они сами на них заработали?

Да, скорее всего, именно поэтому. :wink:

Ну незнаю,я вообще мелированая.Вдруг по-этому я кажусь светленькой хотя заниматся стала еще не мелированой.
Homak,да вот так.Мне просто сначала бывший хозяин Орона разрешал на нем ездить.А потом на Новый Год папаша сделал мне подарочек.Как я была рада!!!!!!!!!!Я как привыкла к Ориошке говорила давайте его купим,давайте построим за домом небольшую конюшню для него,перевезем.... :)Я все у родаков выспрашиваю как да что,мама говорит что всем папа занимался,я за него берусь,а он отшучивается! :evil: Спрашиваю у тренера,а она тоже незнает!Короче тайна покрытая семью печатями!!!!
Асюшка,нет меня Татьяна Борисовна трениует,но он иногда заглядывает и подменяет ее. Орион уже год.Я так мало времени на конюшне провожу! :cry: Все из-за гимназии!!!! :evil: Я щас еще и болезнь! :evil: С одной стороны хорошо-в гимназию не перется,а с другой и на конюшню тожееееееееее.... :cry:
Да уж заработали они!Мама как в Киев переехала работать расхотела.Может потом.Раньше она врачом была,справки мне вечно в школу выписывала,а щас....Мне кстати с братом папа работу у себя предложил,листовки резать,десять копеек за штуку.Но мы сказали ил гривна или пока!И вообще родили ребенка,воспиали капризным,пусть капризы выполняют... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху