Асюшка
Новичок
Э, ну я в шоке сегодня была, когда зашла в манеж, и там узнала, что буду ездить не на Бамбуке, а на Трэке - брате Сингапура. Опппа! :shock: Ещё кто-то появился. Народ, скажу вам честно: конь - сказка! Во-первых, красивенный, во-вторых, на движениях! короче, я довольная, как слон,влезла на него. Всегда жуть как интересно с новыми лошадьми! Трэк оказался очень чутким конём. Я просто помню Папируса. Если его Аня разминает в шпорах, то мне без них потом просто не справиться - он не реагирует. А тут передо мной на коне ездила Вика в шпорах. Было сомнительно, что он будет так же двигаться. нифига подобного. Конь отлично шёл! Короче, собирался он с лёгких переборов пальчиками. Рысь у него мяяяягкая, просто прелесть! На учебной сидеть - не пересидеть! После Сеньки это сказка. просто Трэк расслаблен намного больше. он вообще как пластелин. Порысили, поделали галоп, который оказался тоже невероятно удобным. Правда, зверь высаживает постоооянно. Он это дело на мне ещё не испробовал, т.к. подустал чуток. Но сегодня кто-то сказал, что конь "стемноватый". Но мне он просто дико понравился! Принимания на рыси вышли лучше влево. многое зависит от выезженности коня. Я думала, это у меня проблемы с приниманиями налево, а теперь оказывается, что это у Сеньки лучше направо выходит. На Трэке направо у меня хреново получилось. Принимания на галопе вышли не очень, так, отрывками. Сделав их через весь манеж, в углу меняли ногу. В конце тренировки бежали темпом.
За минут 5 до конца в манеже начали заезжать лошадку и Трэк совсем сконцентрироваться не мог. И мы начали шагать. Кстати, маленький оказался очень спокойным. он под седлом шагал так, как будто всю жизнь на нём кто-то ездит. Чудо такое.
Я сказала, что мне очень понравился Трэк, и Света пообещала мне его давать.
Чё-т я того..рано расстраивалась, наверно. Думаю, тренер меня в беде не оставит. :lol:
За минут 5 до конца в манеже начали заезжать лошадку и Трэк совсем сконцентрироваться не мог. И мы начали шагать. Кстати, маленький оказался очень спокойным. он под седлом шагал так, как будто всю жизнь на нём кто-то ездит. Чудо такое.
Я сказала, что мне очень понравился Трэк, и Света пообещала мне его давать.
Чё-т я того..рано расстраивалась, наверно. Думаю, тренер меня в беде не оставит. :lol: