Девчонки, спасибо вам за поддержку!!! Огромное!
Yennefer, ты написала так, как будто в голове моей сегодня погуляла. У меня безумно разболелась спина, просто ужасно. В пятницу опять иду к врачу. :cry: :cry: :cry:
Пол-дня сегодня прорыдала. Ведь так долго хотела лошадь, не как прокат, не по 45 минут, а сколько и как я хочу.. А тут что-то непонятное.
Разъясню всё по-порядку.
База строится крутая, скоро понаезжает туда куча частников, поприходит куча профессионалов. И будет естественный отбор, когда ( если ) привезут спортивных лошадей. А я сейчас кто? Я лишь нормально сидящий в седле человек, не более. Могу ли я научить коня чему-то? Вряд ли..Я и сама толком не научена. Сейчас на базе нет адекватных лошадей, и я не хочу зарыться в страхе после падений. это было бы ужасно! Туно. Мой любимый мальчик. Эта мадам, которая его работает, думаю, знает, что и как делать. Сложилось впечатление, что она имела с этим дело. Но она весьма неприятная и зазнавшаяся особь. Раньше она приезжала в другую смену. Т.е. у меня была возможность просто ездить на коне в другие дни. Сегодня я узнала, что она приезжает и в смену, когда приезжаю я. :cry: Всё это очень печально. Очень. Почему так? Я не знаю, стоит ли мне....У Ксю есть две её личные лошади, которых она напрыгивает. Но там нет больше лошадей для манежной езды, так сказать. А с Туно мне ничего не светит. :cry: Я умом это понимаю. кому он достанется: мадам, которая его чему-то научит или мне, которая его просто любит? :cry: :cry: :cry: Блин, опять реву....У меня нет возможности купить себе хорошую лошадь, платить берейтору и постой. И на Наталке сейчас непонятное что-то творится. Директор запретил ездить на Оскаре. Папирус перешёл Свете. Она его под себя готовит. Сенька захворал. Бамбук. Все лошади, к которым я привязывалась ушли. Вы только вспомните - Магнат. потом я писала о Пашке. Оскар. Мммм........Что ж такое то, а??? Что я не то делаю?
Black Unicorn, я не обратила внимание, на чём ездил ЮА. Мне кажется, на трензеле. А Водограй стоит в пристройке, там, где молодняк. Он, мне кажется, через одного от Лоска. Круглый такой. Но я не уверена.
На Наталке я действительно, бесстрашно себя чувствую. Я доверяю людям, доверяю лошадям. Даже Бамбуку, который высаживает. :lol: Он мне как-то не очень страшен.
Gaklin спасибо! Да, он красивый!
Что вы думаете? Мне сейчас поддержка нужна, как никогда. И если я сейчас уйду оттуда, то уже не вернусь. Нужно ли именно ЭТО мне? Я скорее надеялась на перспективное будущее там. Но сейчас что-то в этом очень засомневалась. Конечно, сейчас Наталка - это место возможных осуществлений мечт. Это выездка, это прекрасные тренера, это соревнования, лошади. Но там тоже что-то неладное. Я боюсь как-нибудь прийти и услышать, что лошадей нет или народ оттуда уходит. Я очень боюсь этого. вы не представляете. нет, вы представляете.