Black Unicorn
Опытный
Завтра не поеду,опять простудилась.... :cry:
Танькин, это вовсе не Магнат. :wink: Наталка находится за Героев Днепра, не доезжая до больницы №1. Мм. В 17 лет вряд ли возьмут её в учебную группу. Вариант только заниматься платно. Это 10 дол. за 45 минут. Отношение самое что ни на есть тренерское. Тут она может ходить как и сколько она захочет. Но к тренеру подойти нужно в любом случае. Так её устроит?
Асюшка, что ж ты говоришь что не знаешь что делать если все сделала, и сделала ИМХО замечательно? Другой бы стал обижаться, кричать что все кругом гады и сволочи... а ты пошла да попросила чтоб тебя поучили, и получила доброжелательное согласие. Что может быть лучше? И от занятий с Туно под руководством Вики наверняка и тебе и коню будет много пользы. Вопрос с Зорей вообще чушь - зачем же любой ценой кому-то что-то доказывать (в частности себе самой)?! На "послезаездку" садиться это, извини меня, дело для профи или хотя бы человека с очень большим опытом. Наоборот, молодец что хватило ума трезво оценить собственные силы и вовремя слезть, причем похоже что Зорькина Ксюша тебя прекрасно поняла. Так что не кисни, и удачи!Асюшка написал(а):Вечером я подошла к Вике и попросила показать, как выглядят мокрицы.
----------------------------------------------------------------------------
Я в ужасе. Я не знаю, что мне делать. Вечером я подошла к Вике. Я попросила её учить чему-то меня. Учить работать в руках, учить всему, чему можно. Она согласилась. Она дала мне Туно в работу в смену, когда её нет. А когда она есть, сказала, что будет давать садиться, будет рассказывать. Я ей благодарна.