Black Unicorn, выздоравливай!!!!
Сегодня я всё-таки умолила маму поехать на тренировку…Блин, извините за небольшое лирческое отступление, но мне необходимо сейчас искать работу, чтоб оплачивать самой тренировки. Мне просто кажется, что мама, если узнает про мои «успехи» в институте, то мои занятия закончатся…Блин, я в шоке. А куда идти и кем работать - непонятно. Может, у кого-то есть какие-то мысли??? :roll:
Итак, непосредственно о тренеровке. Сегодня не было никакой учебной группы- рабочий день, как-никак. В манеже я ездила со взрослыми людьми, со спортсменами, которые там работают. В такой обстановке волей-неволей садишься как полагается и выжимаешь и из себя, и из коня все возможные соки. :lol: На «разогреве» ( а околеть в манеже я успела, пока смотрела на Юрия Александровича и Свету ) Трэк хорошо двигался, просто отлично. Поделав на строевой рыси вольты, серпантины и прочее, мы начали делать галоп. Трэк отлично поднимался. И направо, и налево. И с шага, и с рыси. Один раз налево поднялся не с той ноги, но в углу мы очень легко поменяли ногу, как-будто так было задумано, чем вызвали похвалы тренера, ну и собственный рейтинг в моих же глазах подрос. Каряво сказала, но вроде понятно.
:lol: На галопе делали вольты. Потом я села на учебную рысь и мы начали делать принимания. Несколько раз была та же ошибка – много зада, но я её пыталась исправлять. Иногда выходили очень даже неплохие принимашки, особенно если поддерживать хлыстиком, то темп не теряется и в общем на это можно смотреть. :roll: Поприбавляли на диагоналях. Так я и не врубилась, было ли это похоже на прибавки или нет. Не успеваю я смотреть в зеркала, когда мы пролетаем мимо. Хотя, постоянно думаю о том, что надо бы проследить за своей посадкой на галопе и поглядеть на принимания. Ещё мы работали над остановками и переходами в рысь, переходами шаг-галоп, рысь-галоп-рысь. Вот, в общем-то и всё.
После тренировки я подошла к Свете с «глупым» вопросом, могу ли я ехать Нелюбительские соревнования. Ммм, да, очень обнадёживающе. :? Юношей, юниоров я не имею права уже ехать. ( а юношей как раз я ехать могла бы.
) Но малый приз – пожалуйста. :lol: :? Это вызвало у меня грустную улыбку. Ещё я спросила, будет ли из меня что-то. Не знаю, ну что могла Света сказать? Сказать: «Нет, не будет» ? Однозначно нет. Наверно я и спросила для того, чтоб услышать это «будет». До малого приза мне ещё как до Москвы рачки. Мне надо быть жёстче, настойчивее. Света сказала, что надо менять лоашдей, чтоб мне было плевать, на какой лошади сидеть. Летом необходимы выезды в поля, полевой галоп, короче, полное отсутствие страха и большая уверенность в себе.
И ещё одно лирическое отступление. Когда я сегодня ехала в конюшню, я была просто счаслива. Я была благодарна Свете. Она просто дарит мне счастье. Я не сдала сегодня в универе зачёт и мне было по большому счёту всё-равно,ведь я знала, что еду на тренировку. Мне кажется, единственное место, где я бы чувствовала себя счастливой – это конюшня. Никакие офисы, никакие институты.