Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Нин!!!!

С выездки в конкур вот так вот за раз перейти не так уж и легко... так что удачи!
Ну....я..ээ, выездку ни на что не променяю. :lol: Прыгать хочу научиться ,но так, на уровне любителя. Ксю назначается моим тренером! :D

Нет, я понимаю. Я имела ввиду, что за одну тренеровку после выездки вот так взять и прыгнуть не так и просто. :wink:
Я понимаю, выездка - это именно для тебя. У тебя классно выходит, а прыгать уметь еще никому не мешало :D

Поздравляю с прыжками! Получится, с каждым разом будет лучше! :D
Я тоже со следующего года буду прыгать, мне для экзамена нужно 60 прыгать, на много, я в общем тоже в выездке больше заинтересована... я говорила с тренером, сказал, что через пару месяцев можно и мне начинать кавалетти :D А вообще, я когда прыгала главными ошибками были руки ( я не успевала) и равновесие.

Рада, что у тебя все налаживается :) И выездкой заниматься, и прыгать понемногу - эт классно! И тренер хвалит, значит есть за что :wink:
Молодец! :D
И я прыгала на прошлых тренировках :) Правда совсем не довольна собой, еще работать и работать, чтобы прилично прыгать. Но все равно, не прыгая прыгать не научишься.

Асюшка написал(а):
Спасибо, Нин!!!!

С выездки в конкур вот так вот за раз перейти не так уж и легко... так что удачи!
Ну....я..ээ, выездку ни на что не променяю. :lol: Прыгать хочу научиться ,но так, на уровне любителя. Ксю назначается моим тренером! :D

Про тренера,КАК ЭТО ЛЕСТНО!!!!!! :lala: :lol:

Асюня у меня для тебя ещё одна новость! Забыла рассказать! Вчера на конюшне мы пили чай,с тортиком.Я спосила у Коли "кто упал?" и знаешь кто????!!!!! Вика! гы гы гы :twisted: она вместе с Орехом завалилась,вот дура,как коня на ровном месте завалить,надо так уметь!:?: Зато,позлорадствовать можно! :twisted:

Асюшка,вот видиш как все хорошо сейчас!!!Прыгать учишся, мастерство и опыт накапливаеш!

Kleo, спасиб! :) Я не думаю, что получится часто прыгать, так, время от времени. Ну, и можно просить на Наталке иногда прыгать. :D
Ты тоже выездку выбрала - отлично! :D

Каприzz, пасиба!!! :D Да, вроде уже всё получше. :)
Но все равно, не прыгая прыгать не научишься.
Однозначно! Как и всё остальное! :lol:

Сабрина, вот это дааа!!!!! Коня завалить на ровном месте - это талант, блин. :roll:

Безумная, Щетка, Black Unicorn, спасибо! :) Да, вроде всё налаживается. Время лечит. :)

Танюха, чего не пишешь???

Асюшка,если ты вот это имела ввиду по отношению ко мне
Танюха, чего не пишешь???
,а не к девченке с таким же ником, то я бы рада,да не о чем.Всю ту неделю провалялась дома с жутким насморком...так что...А вообще поехать собираюсь в четверг.

Black Unicorn, выздоравливай!!!!

Сегодня я всё-таки умолила маму поехать на тренировку…Блин, извините за небольшое лирческое отступление, но мне необходимо сейчас искать работу, чтоб оплачивать самой тренировки. Мне просто кажется, что мама, если узнает про мои «успехи» в институте, то мои занятия закончатся…Блин, я в шоке. А куда идти и кем работать - непонятно. Может, у кого-то есть какие-то мысли??? :roll:
Итак, непосредственно о тренеровке. Сегодня не было никакой учебной группы- рабочий день, как-никак. В манеже я ездила со взрослыми людьми, со спортсменами, которые там работают. В такой обстановке волей-неволей садишься как полагается и выжимаешь и из себя, и из коня все возможные соки. :lol: На «разогреве» ( а околеть в манеже я успела, пока смотрела на Юрия Александровича и Свету ) Трэк хорошо двигался, просто отлично. Поделав на строевой рыси вольты, серпантины и прочее, мы начали делать галоп. Трэк отлично поднимался. И направо, и налево. И с шага, и с рыси. Один раз налево поднялся не с той ноги, но в углу мы очень легко поменяли ногу, как-будто так было задумано, чем вызвали похвалы тренера, ну и собственный рейтинг в моих же глазах подрос. Каряво сказала, но вроде понятно. :oops: :lol: На галопе делали вольты. Потом я села на учебную рысь и мы начали делать принимания. Несколько раз была та же ошибка – много зада, но я её пыталась исправлять. Иногда выходили очень даже неплохие принимашки, особенно если поддерживать хлыстиком, то темп не теряется и в общем на это можно смотреть. :roll: Поприбавляли на диагоналях. Так я и не врубилась, было ли это похоже на прибавки или нет. Не успеваю я смотреть в зеркала, когда мы пролетаем мимо. Хотя, постоянно думаю о том, что надо бы проследить за своей посадкой на галопе и поглядеть на принимания. Ещё мы работали над остановками и переходами в рысь, переходами шаг-галоп, рысь-галоп-рысь. Вот, в общем-то и всё.
После тренировки я подошла к Свете с «глупым» вопросом, могу ли я ехать Нелюбительские соревнования. Ммм, да, очень обнадёживающе. :? Юношей, юниоров я не имею права уже ехать. ( а юношей как раз я ехать могла бы. :( ) Но малый приз – пожалуйста. :lol: :? Это вызвало у меня грустную улыбку. Ещё я спросила, будет ли из меня что-то. Не знаю, ну что могла Света сказать? Сказать: «Нет, не будет» ? Однозначно нет. Наверно я и спросила для того, чтоб услышать это «будет». До малого приза мне ещё как до Москвы рачки. Мне надо быть жёстче, настойчивее. Света сказала, что надо менять лоашдей, чтоб мне было плевать, на какой лошади сидеть. Летом необходимы выезды в поля, полевой галоп, короче, полное отсутствие страха и большая уверенность в себе.
И ещё одно лирическое отступление. Когда я сегодня ехала в конюшню, я была просто счаслива. Я была благодарна Свете. Она просто дарит мне счастье. Я не сдала сегодня в универе зачёт и мне было по большому счёту всё-равно,ведь я знала, что еду на тренировку. Мне кажется, единственное место, где я бы чувствовала себя счастливой – это конюшня. Никакие офисы, никакие институты. :D

А куда идти и кем работать - непонятно. Может, у кого-то есть какие-то мысли???
Есть мысль - попробуй промоутером - почасовая оплата (ну.. не скажу, что высокая, но бывает по-разному) обычно 4 часа в день. гибкий график, но если скажут - пт-сб-вс, то тут уж ты должна выйти ибо желающих больше чем работы - заменят. Это разные акции, подарки и пр.

Я не сдала сегодня в универе зачёт и мне было по большому счёту всё-равно,ведь я знала, что еду на тренировку. Мне кажется, единственное место, где я бы чувствовала себя счастливой – это конюшня. Никакие офисы, никакие институты.
с одной стороны я тебя понимаю 8), но с другой забивать на институт - не хорошо... напрягись, да сдыхайся... зачем тебе хвосты и проблемы? они же мешают расслабиться на тренировке :wink:

Кста, а чем отличается принимание от уступки шенкелю? и что делать, если на принимании то зад уходит, то перед?

Асюшка! Я за тебя очень рада! Вот только учебу и правда забрасывать не стоит! :)

Есть мысль - попробуй промоутером - почасовая оплата (ну.. не скажу, что высокая, но бывает по-разному) обычно 4 часа в день. гибкий график, но если скажут - пт-сб-вс, то тут уж ты должна выйти ибо желающих больше чем работы - заменят. Это разные акции, подарки и пр.
Спасибо за совет! Это мне в голову уже приходило. Надо подумать. :)

с одной стороны я тебя понимаю , но с другой забивать на институт - не хорошо... напрягись, да сдыхайся... зачем тебе хвосты и проблемы? они же мешают расслабиться на тренировке

Эх, знаю, что не хорошо. но когда оно всё не в радость.... :? Ладно, уже последний год, домучаю как-нибудь.
А на тренировках я ваааще ни про что не помню. :lol:

Кста, а чем отличается принимание от уступки шенкелю? и что делать, если на принимании то зад уходит, то перед?
Уступка шенкелю - это грубо говоря принимание с обратным постановлением, с внешним. Во как раз уступку шенкелю я никогда и не делала, хотя, это одно из лёгких элементов.. :oops:
Перёд нужно контролировать внешним поводом, если убегает, постоянно им отзывать, не теряя постановления. тогда всё будет пучком.
Моя проблема ( зада больше чем переда ) вызвана..ээ..тем, что я уже, когда разворачиваю коня на принимание, действую много внешним шенкелем позади подпруги. вот так и получается. В таком случае просто двигаю вперёд и убираю на время внешний шенкель.
Ффух. вот. Вроде понятно.... :roll: или не очень...

Bay НицарКо, спасибо большое! :D
Только вроде ничего не произошло.... :roll: :) чему радоваться то?

Асюшка! Я за тебя очень рада! Вот только учебу и правда забрасывать не стоит! :)

Ффух. вот. Вроде понятно.... или не очень...
:lol: :lol: :lol: :lol:
спасибо. но я так чувствую, что не скоро смогу разобраться в этих уступках, раверсах, траверсах и пр. лобуде :oops:

Ася! Никогда не получиться хорошее принимание, если за спиной хвост :lol:
Давай, зубри и Малый Приз не за горами!

Давненько не заглядывала - супер,что все у тебя налаживается.

Кстати,по - поводу работы. Что ты ищешь? Сколько времени?

И еще - не смей забиваьт на универ!!! Любовь к лошадям это супер, но без толковой специальности это не реализуется. Да и мама будет охотнее спонсировать занятия ВЕ при нормальной успеваемости. Может и работу искать не прийдется.
Так что,смотри, не увлекайся слишком....

Млин! Что за глюк? Два ответа, да еще и через некоторое время.. :?
А рада за то, что по чуть чуть все налаживается! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху