Только что вернулась с тренировки. Мне жутко повезло, так как сегодня на базе был выходной. И были только мы с Аней и Маринкой. Трэк ударился ножкой, и теперь стоит 10 дней. То есть альтернатива Трэку - Сингапур. Первые пятнадцать минут он бегал рысью на разминке, сломя голову и уложив башку мне в руки. Реально руки болели по всей длине. :lol: После так сказать "разминки" я пыталась зверя сократить. Это получалось, но не надолго. Только добившись нормального для Сени темпа, мы сделали галоп. Направо нормально, налево..летааааем. :lol: как полоумные. Менки ног настолько идеальные, что я просто их не чувствую.
После менки несёмся, если я зазеваюсь. Короче, весело было. Потом опять вернулись к наим баранам - к приниманиям. Налево просто отлично. Мы пару раз сделали и больше не возвращались, а вот направо мучали коня. Проблема ещё в том, что направо он плоховато гнётся. На вольтах валится внутрь. Башку чтоб повернуть, нужно приложить некоторые усилия. Короче, поставила я его на малюсенький вольт в углу и покрутила пару-тройку с хорошим постановлением, а потом выходила на принимание. Последние разы были более-менее. Потом я подумала, что неплохо было бы, если б Сеня пошёл темпом, потому что в седле было жуть как неудобно сидеть. Мне казалось, меня страшно колбасит. Отозвала поводом, шенкель - убежал, ещё раз - средняя рысь. Темп. Да ещё и какой темп! Аня с лавки кричала: "Ооо, как красиииво!"
И действительно, клёво было. Сначала темп был только на вольту, потом и по прямой. Короче, Сингапур забыл, что нужно вредничать и ни в коем случае не стараться. :lol: Он был просто на высоте! Потом я его немного сократила, а он продолжал идти темпом! Короче, жаль, что этого кроме Аньки и Марины никто не видел. Никогда у меня этот конь так ещё не шёл.
:shock:
Потом мы ещё проехали чуть-чуть схему, пока я не завопила "Не мааагггуууу!!!...." На прибавке меня разколбасило не по-детски. Ну не понимаю, как на такой размашистой рыси можно сидеть прямо. Я всё-равно назад заваливаюсь. :roll: Короче, Сеня был всячески поощрён и отпущен шагать.
Да, ещё неприятность одна. Маринка как-то, ещё давненько рассказывала, что говорила с Тарасом с Лесников, т.е. с базы, там где Туно. Он приезжал на Оболонь. Диалог:
Т.: Знаешь Асю?
М: Ну да.
Т. Она ездила на моих лошадях. Свалилась. Она из себя строила такую умеющую выездючку, хотела работать лошадей, а на самом деле нихрена не умеет. Только выпендривается.
............
Я упала. Вот с..а!!!!! Обидно до боли. Потмоу что:
1. Я никому не говорила, что "умеющая выездючка". Наоборот, не считая проката, я говорила, что в выездке год.
2. Тарас всегда ко мне нормально относился. И я никогда не могла подумать, что это чмо будет за спиной меня грязью поливать.
3. Я не шла работать молодых лошадей. Меня пригласила Ксю. Она сказала, что у них есть "стоящий" Туно, которому хорошо бы подвигаться, чем я и занималась. Я думала "Научу чему-то - хорошо. нет - ну так хотя бы не дам коню стоять". :?
Какие же некоторые люди, всё-таки сволочи! А потом я ещё послушала, что говорят спортсмены с одних баз на своих конкурентов с других. Просто жуть! :cry: