Асюшка
Новичок
Только что вернулась из конюшни. Про тренировку напишу чуть попозжее. Мы вот вместе со Светой, ещё одним спортсменом и судьёй решали, что же такое темпичная рысь. :lol: И решили, что это рысь от зада, равномерная, как под метроном. Говорят, ставить коня на темп - это значит, что он будет такой ритмичной импульсивной рысью бежать и вольты и другие элементы. вот так.
Ещё Света на Призраке изобразила мне поворот на переду!
Homak, ага!!! сегодня обновляла ботинки! Немного непривычно, но всё таки намного лучше, чем в кроссах.
О, клёвая идея! Только я просто посмотреть на вас хотела. :wink: Боюсь, просто, что мама мне столько денег сразу не даст. Попа слипнется - две трени в день. :lol: Значит, надо решить день, когда лучше осуществить маршрут Оболонь-Бровары.
По поводу роста...я не считаю, что маленький всадник-крупная лошадь - это комично. Возможно, есть дисгармония, это правда. Но если спортсмен высокого уровня, и конь под ним двигается так, что просто загляденье, то, думаю, такие вещи, как внешняя негармоничность уходят на задний план. На одной посадке и пропорциях всадник-конь решающих баллов не наберёшь. хотя и это тоже немаловажно.
Black Unicorn, делала полупассаж. не на оболони, правда. хотя, возможно и на оболони тоже. просто не всегда знаешь, ЧТО именно делает под тобой конь. Или идёт высоким темпом, или делает полупассаж..если б кто-то говорил... :lol:
А полуодержка - это лёгкое отзывание поводом. одним, другим.
Ещё Света на Призраке изобразила мне поворот на переду!
Асюшка, ты уже при полном параде и рафинад и ботинки здорово! вот что значит - догадливые родственники!
Homak, ага!!! сегодня обновляла ботинки! Немного непривычно, но всё таки намного лучше, чем в кроссах.
ты, несомненно, приезжай; если хочешь - намутим на Грабика, а то в первый раз тебя на Федю посадили , он такой товарищ, что напрягаться не спешит
можно, кстати, ход конем - с утра мы к тебе на треньку, а после потом в Бровары
О, клёвая идея! Только я просто посмотреть на вас хотела. :wink: Боюсь, просто, что мама мне столько денег сразу не даст. Попа слипнется - две трени в день. :lol: Значит, надо решить день, когда лучше осуществить маршрут Оболонь-Бровары.
По поводу роста...я не считаю, что маленький всадник-крупная лошадь - это комично. Возможно, есть дисгармония, это правда. Но если спортсмен высокого уровня, и конь под ним двигается так, что просто загляденье, то, думаю, такие вещи, как внешняя негармоничность уходят на задний план. На одной посадке и пропорциях всадник-конь решающих баллов не наберёшь. хотя и это тоже немаловажно.
Black Unicorn, делала полупассаж. не на оболони, правда. хотя, возможно и на оболони тоже. просто не всегда знаешь, ЧТО именно делает под тобой конь. Или идёт высоким темпом, или делает полупассаж..если б кто-то говорил... :lol:
А полуодержка - это лёгкое отзывание поводом. одним, другим.