Black Unicorn
Опытный
Асюшка!!!!Ура!!!!Вот ты и появилась!!!!!А меня действительно мало стало видно,но я из-за учебы не успеваю.Екзамены в этом году...
Да и горло у меня болит щас,но в четверг поеду!
У меня Орион неучебный.С ним вначале Оксана работала и он у нее около 150 прыгал,потом она ушла и Орион перешел к Олегу.Да...
У Олега шенкель действительно посильнее нашего и руки тоже.Мне Женя рассказывала,что он как-то поросил Ориона немного успокоить и порысить.Так он такой вставленый был,что у нее чуть руки не отвалились,она сказала Олегу.А он сел и говорит,что ничего не вставленый... :roll:
А на Эмире был случайно не зеленый красивый вальтрапчик,а?
Знаеш,а эти твои схемы езд и причины очень напоминают мне меня! :lol:
Да и горло у меня болит щас,но в четверг поеду!
А кто больше понравился?Паша или Эмир?Я сидела на шикарном спортивном коне, НЕучебном. В первый раз. А, ну нет, кроме Папируса, конечно.
У меня Орион неучебный.С ним вначале Оксана работала и он у нее около 150 прыгал,потом она ушла и Орион перешел к Олегу.Да...
У Олега шенкель действительно посильнее нашего и руки тоже.Мне Женя рассказывала,что он как-то поросил Ориона немного успокоить и порысить.Так он такой вставленый был,что у нее чуть руки не отвалились,она сказала Олегу.А он сел и говорит,что ничего не вставленый... :roll:
А на Эмире был случайно не зеленый красивый вальтрапчик,а?
Знаеш,а эти твои схемы езд и причины очень напоминают мне меня! :lol: