Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, попрошу фоток у девчонки, выложу.
Конечно попроси!Твой дневничек уже давно фотками не обновлялся!
И в мой дневник заходи,если время будет.
Что-то КСЮ не видно и не слышно в последнее время..Как у нее дела?

А Слепнёва на ком ехала? Она же тоже вроде у вас тренируется? Фотки конечно выложи, хотя рысаков я в выездке не люблю (Балагура тоже, такая морда противная на фотографиях).

Асюшка, с Днем Рождения!!! :) :birth:
Будь всегда здоровой и красивой! Всех земных и неземных радостей! :wink: И желаю тебе найти надежную точку опоры, чтобы перевернуть этот мир! :wink:
И успехов в выездке!!!

Ух ты!!!!!!
Асюшка, поздравляю с днем рождения :D :D :D Пусть тебе везет во всех добрых начинаниях, пусть здоровье никогда не заставляет о нем лишний раз вспоминать, а личная жизнь служит поводом для белой зависти подруг :wink: Пусть у тебя будет единственное и неповторимое дело жизни, приносящее доход и радость, единственный и неповторимый спутник жизни, а еще - единственный и неповторимый конь, бегающий БП :wink:

хех .. не успела раньше всех! :lol: :lol:
poz.gif

а пожелаю, чтоб не повторяться - быстро находить и поддерживать контакт и с двуногими и с четвероногими :wink:

Я тоже не самая первая,но все равно поздравляю!!!Счастья,радости желаю! :birth:

Ну а я почти самая последняя, но все-равно поздравляю :)

Твой день рожденья - яркий день!
Пусть не цветет сейчас сирень,
Не пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том?
Взгляни в глаза друзей,
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы, и сирень,
В них море ласки в этот день!

Ваше выездючесть, желаю Вам начала движения с полушенкеля, ровных движений на всех аллюрах и остановки от мысли. С днем рождения :!: :D

Ой СПААААСИИИИИИИИИИИБООО, мои ДОРОГИЕ!!!! :D :D :D :D
Спасибо за тёплые слова!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!! очень-очень!!!!! :D :D

Вы знаете, мне на этот день рождения надарили столько всего лошадиного! :) Я такая счастливая! Огромную энциклопедию, две книги о лошадях, плюшевую мягусенькую подушку с лошадью, такие картонки под стаканы ( не знаю, как называются ) с изображением известных лошадей, брелок для мобилки, и тот, - лошадка. :))) Короче, просто класс! :)

Вы знаете, мне на этот день рождения надарили столько всего лошадиного! Я такая счастливая! Огромную энциклопедию, две книги о лошадях, плюшевую мягусенькую подушку с лошадью, такие картонки под стаканы ( не знаю, как называются ) с изображением известных лошадей, брелок для мобилки, и тот, - лошадка. )) Короче, просто класс!
Везуха!!!А мне если и дарят что-то лошадиное так это какие нибудь книжки.У меня их уже штук 20,можно библиотеку открывать...
А как твои дела на конюшне?

ПОЗДРАВЛЯЮ, Асюшка!!! :birth:

Удачи и здоровья крепкого, чтобы даже в самый лютый мороз можно было заниматься! И взаимопонимания тебе с лошадками!
:D :D :D
Пы.Сы. Клёвые подарки!!! 8)

Танькин, спасибо большое! :D

Black Unicorn, на конюшне всё ок. :) наверно, щас напишу про интересную тренировку на прошлой неделе. Просто подготовки ко ДР заняли массу времени. :roll:

А теперь самый ПРИКОЛ! Знаете, что мне подарили, и о чём я забыла сказать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

30 КГ РАФИНАТА!!!!!!!!!!!!! Мешок целый. Он стоит в коридоре, и я его с места поднять не могу! :lol: :lol: :lol:

Mia, точно! :wink:

Пишу, пишу.. :oops: :oops:

Вот какая тренировка мне запомнилась с прошлой ээээ....по-моему пятницы..или среды. Не помню, честно сказать.
Будний день - как я это люблююю!!!!! :D :D :D Перед тренировкой я минут 5 постояла в манеже, посмотрела на работу тренера, Юрия Александровича, Сашки...Короче, вдохновилась и села в седло. Первые минут 10 разминались со всякими вольтами. Народу было пруд пруди, так что больше ничего не оставалось. Тем более, когда занимаются эти люди, ты думаешь скорее, как бы не попастся под ноги кому-то, чем как отрабатывать тот или другой элемент. :roll: Но после разминки все закончили выехали из манежа. Остались только мы, да тренер, которая уже успела расседлать коня и занять место на тренерской лавке. Закончив прошагиваться, мы занялись работой. Поделали принимания, плечо, погнулись вправо. Потом решили попробовать сделать принимания по диагонали через весь манеж! :shock: У меня никогда не хватало шенкеля, и до угла мы явно не вписывались. А тут...а тут так хорошо, ровненько вышли, отлично прошли и так же зашли! о-бал-деть! Света была в восторге, ну, не более, чем я, конечно! :lol: Ещё попробовали сделать то же самое направо. Самое интересное, что через весь манеж вправо получилось сноснее, чем с полвольта. я поразилась! Потом мы делали галоп, принимания на галопе с менкой, просто менки по диагонали. Потом по стенке делали менки в темп. Хотели в четыре. Но то ли я плохо считаю, то ли опаздываю с перекладыванием, но получилось по-моему три менки в пять темпов. Уже что-то. :D Сеня был в ударе. Решила поставить на темп. Лёгкая полуодержка, шенкель, и он пошёл такой красивой темпичной рысью, аж не поверилось! При чём мы на ней делали вольты, восмёрки, меняли направление - темпом шёл всё время. Просто умница!
Самое интересное было впереди. Заехал Юрий Александрович, и пока они шагали, Света решила продемонстрировать наши достижения. :lol: И после первого её " Ася, сделай принимание от угла" я поняла, что сейчас прийдётся взять себя в руки, не смотря на волнение, и показать всё, что только что сделали, и не в коем слечае ни хуже!
Принимания получились хорошие. ЮА так недоверчиво сказал: " А направо?!" :wink: Эхх, сделали и туда. Тоже неплохо. Потом галоп, принимания, менки. Прибавка по диагонали сама по себе получилась неплохая, но диагональ не очень ровная. " что-то кривая у вас диагональ". Ага, ещё бы. Попробуйте сделать всё правильно, когда за тобой следят глаза Ковшова и тренера, перед которым нужно не подкачать. :shock: Короче, экзамен прошёл неплохо. К сожалению, комментариев я не слышала. Жаль. :(

Потом мне 5 минут разрешили "покататься". Просто рысью, на ослабленном поводе, по кругу!!!! Это кайф, товарищи! :lol: :lol: Это скучно, конечно, но после года тренировок это клёво! :lol: :lol: :lol:
Вот так порасслабляли Сенечку и всё.
Потом я ещё была на двух тренировках, но ничего знаменательного не происходило за это время. Единственное, я поняла, что когда Сеня день стоял или в возбуждённом состоянии, он ходит отличным темпом, его даже два раза просить не надо! Да, он подрыват, прибавки на диагоналях мы делаем чаще не на рыси, а подбираем зад и стартуем галопом в таком состоянии. :lol: Но работать приятнее, чем пытаться расшевелить сонную тушку. Вот так вот. На эти выходные я уезжаю в Москву, так что тренировки прийдётся отложить. :( :( :(

нифига се! Сеня явно почувствовал, сколько у тебя рафинада :wink:
здорово, молодцы!

Ага, помоему есть два типа лошадок :
первые отлично работают когда несколько дней постоят
а вторые наоборот, когда ездят каждый день так ещё и по два человека.

хотя есть ещё и третьи...которые нииикогде не хотят работать... :)

Асюшка! вы уже настоящие выездюки! за год у тебя хороший результат... :) молодец!

В Москву!не плохо!
Прогресс у тебя чувствуется,и сильно довольно.Мне тоже кажется что принимания лучше не с полувольта,а от стенки или просто с вольта.
Орион у меня на прошлой трене прям летал,тренерша сказала что его покормили два раза,вместо положеного-вот он и отрабатывал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху