Асюшка
Новичок
kot, какое лето, если я - 4 курс, т.е. бакалавр, т.е. госэкзамен. А если все долги не сданы до него, то и на гос не допускают. А его пересдача ровно через год. Ну и т.к. у меня за посл. сессию не сдано было ни одного зачёта+жуткие конфликты с преподом по англ. из-за непосещаемости, а он же принимает и гос - то тут пришли мне дровишки.
Zein, точно-точно! :lol: деканат и кафедра нашли жертву ( скучно же иначе ) и такие истории про меня там друг другу рассказывали....я потешалась. :lol:
AFRIKA, вот-вот, до сих пор поразительно..тяжело троек налепить было, что ли? :roll: дак неееет же... :evil: ну ничё, я им устрою, когда выпущусь. У меня уже коварные планы. :twisted:
Black Unicorn, спасибо за отель! я когда узнаю, где буду отдыхать - скажу. :wink:
Асюшка, как же так с учебой получилось? Ты скандальная женщина оказывается?
Zein, точно-точно! :lol: деканат и кафедра нашли жертву ( скучно же иначе ) и такие истории про меня там друг другу рассказывали....я потешалась. :lol:
AFRIKA, вот-вот, до сих пор поразительно..тяжело троек налепить было, что ли? :roll: дак неееет же... :evil: ну ничё, я им устрою, когда выпущусь. У меня уже коварные планы. :twisted:
Black Unicorn, спасибо за отель! я когда узнаю, где буду отдыхать - скажу. :wink: