AFRIKA
Новичок
Нет, по этапам я не еду, пропустила дебютные маршруты. Я Васютку только пару месяцев назад (как грунт появился) напрыгивать начала, поэтому Пахомов на 90-1 м не выпускает, рано, говорит еще. А 80 см как провели, так больше ничего низенького, похоже, и не намечается, так что....фуууух-я пролетаю, как фанера над Парижем. А так, пока тренер не одобрит, ехать не хочу, а то потом целую вечность выслушивать любимую фразу: я-же-тебе-говорил-а-ты-меня-не-послушала-вот-и-смотри-что-вышло. С перевозкой у меня проблем нет, у нас батманка на две лошадки, и машина есть у хозяина. Плати деньги за соляру и за водителя и едь хоть на край света!
Узнаю тоже у Алексеича по поводу Динамо, может, что-то 18-ого и будет,вспомнила, вроде, что-то он вчера с Якименко перетирал...главное, чтоб я как всегда все последней не узнала.
Kot, а у кого ты в Броварах занимаешься? ЧВ, или просто кого-то работаешь?
Асюшка, как дела? Что-то твоих отчетов не видно, все соревнования да соревнования...работа-то некуда не девается..давай, отписывайся побыстрее!
Узнаю тоже у Алексеича по поводу Динамо, может, что-то 18-ого и будет,вспомнила, вроде, что-то он вчера с Якименко перетирал...главное, чтоб я как всегда все последней не узнала.
Kot, а у кого ты в Броварах занимаешься? ЧВ, или просто кого-то работаешь?
Асюшка, как дела? Что-то твоих отчетов не видно, все соревнования да соревнования...работа-то некуда не девается..давай, отписывайся побыстрее!