Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, по этапам я не еду, пропустила дебютные маршруты. Я Васютку только пару месяцев назад (как грунт появился) напрыгивать начала, поэтому Пахомов на 90-1 м не выпускает, рано, говорит еще. А 80 см как провели, так больше ничего низенького, похоже, и не намечается, так что....фуууух-я пролетаю, как фанера над Парижем. А так, пока тренер не одобрит, ехать не хочу, а то потом целую вечность выслушивать любимую фразу: я-же-тебе-говорил-а-ты-меня-не-послушала-вот-и-смотри-что-вышло. С перевозкой у меня проблем нет, у нас батманка на две лошадки, и машина есть у хозяина. Плати деньги за соляру и за водителя и едь хоть на край света!
Узнаю тоже у Алексеича по поводу Динамо, может, что-то 18-ого и будет,вспомнила, вроде, что-то он вчера с Якименко перетирал...главное, чтоб я как всегда все последней не узнала.
Kot, а у кого ты в Броварах занимаешься? ЧВ, или просто кого-то работаешь?
Асюшка, как дела? Что-то твоих отчетов не видно, все соревнования да соревнования...работа-то некуда не девается..давай, отписывайся побыстрее!

Что-то твоих отчетов не видно, все соревнования да соревнования...работа-то некуда не девается..давай, отписывайся побыстрее!
Ну как раз из-за этих соревнований работать невозможно, большинство лошадей просто на корде гоняют и все.

Afrika, а вот зря не едешь :)
Вроде как устроители Конбола решили делать дебют в каждых соревнованиях. Вот в прошлый раз в Горенке тоже дебюта в репертуаре вроде как не было, а на самом деле поставили первым и сместили все маршруты и высота была..... 60 см....
Думаю надо узнавать за пару дней, и выезжать.

Zein, спасибо за новости, буду подробности узнавать...\\ ну наша аматорская федерация дает.. :evil: вроде спрашивали, все маршруты и расписание соревнований точные?-точные, точные, приезжайте, выступайте..хи..товарищи, что ж это происходит, а? :eyes: :rupor: ничего никогда нормально организовать не могут!!! :evil:

AFRIKA, не все ты еще пропустила,это 100% :wink: Вот,передо мной лежит план соревновулек (конбол :lol: ,я балдею от названия 8) ). И по нему есть еще 2 вполне дебютных маршрутика. Один 02.07. на Динамо - 80 см,6 препятствий. Не знаю,на сколько вы готовы,но удобно - близко, не надо черт знает куда тилипаться. Мы колеблемся :roll: И второй будет 21.08. на Боливаре - то же самое. Вот сюда мы бы очень хотели поехать... Оба маршрута,естественно,вне конкурса,просто дебют. Ну и плюс,я просто уверена,что будут еще дебютные маршруты,надо просто им звонить,когда знаешь,что готов и спрашивать,чего где дают и почем. 8)

Afrika, дык Конбол к аматорской организации не имеет никакого отношения, даже наоборот - был создан "в пику" ей: всем известно как аматорская организует старты, плюс ихние бешенные стартовые. :evil:

AFRIKA написал(а):
С перевозкой у меня проблем нет, у нас батманка на две лошадки, и машина есть у хозяина. Плати деньги за соляру и за водителя и едь хоть на край света!
Узнаю тоже у Алексеича по поводу Динамо, может, что-то 18-ого и будет,вспомнила, вроде, что-то он вчера с Якименко перетирал...главное, чтоб я как всегда все последней не узнала.
Kot, а у кого ты в Броварах занимаешься? ЧВ, или просто кого-то работаешь?
Слушай, а можно к вам на хвост упасть по поводу батманки, если у Якименко не будет получаться? За деньги естественно.
Я занимаюсь у Ляшенко Сергея Владимировича. Я не ЧВ, работаю одну лошадку 1.5года, завут Хвыля, тоже слоник 172 вроде :D
Afrika, дык Конбол к аматорской организации не имеет никакого отношения, даже наоборот - был создан "в пику" ей: всем известно как аматорская организует старты, плюс ихние бешенные стартовые
Все правильно, стартовые бешеные, конбол в пику. Но все равно для аматоров, так что не повод не ехать на дебют :D

Я, похоже, неправильно выразилась...меня, на самом деле, просто убивает любая организация аматорских соревнований у нас здесь, в Украине, и, становится, похоже, просто неважно, кто их проводит. Все равно все делают через...ну, сами понимаете :roll:
Как я вообще себе это представляю? Должно быть все четко и ясно:в начале сезона базы подают заявки на участие в соревнованиях, и утверждается их расписание на сезон + решают, как поступать, в случае, если не будет погоды. И, конечно, оговариваются стартовые взносы, все ж понимают, что едет большинство студентов и школьников, как-то либеральнее политика должна быть...поправьте меня, если я в чем-то неправа!..ну и, по крайней мере, есть такое понятие как р-а-с-п-и-с-а-н-и-е, сказали, что соревновульки в 10-так и проводите в 10, сказали: маршруты такие и такие-так и проводите, что написано!!!!!!!Фууух..выпустила пар, аж легче стало.
Kot, я 19-ого уезжаю, буду в Киеве 5-ого июля...если захотите, можете "падать на хвост" с этого времени. Можно, конечно, и самим договориться с нашим хозяином, Кизько 8) , он просит обычно 50 $, но можно и поторговаться. Если вдвоем ехать, то не очень дорого выходит. У нас и водитель нормальный, Катю постоянно возит, так что за лошадок можно особо не переживать.
Народ, услышите что-то о дебютных в июле, напишите сразу, плиз, а то выступить нужно!!!!!!!!!!

AFRIKA написал(а):
Я, похоже, неправильно выразилась...меня, на самом деле, просто убивает любая организация аматорских соревнований у нас здесь, в Украине, и, становится, похоже, просто неважно, кто их проводит. Все равно все делают через...ну, сами понимаете :roll:
Как я вообще себе это представляю? Должно быть все четко и ясно:в начале сезона базы подают заявки на участие в соревнованиях, и утверждается их расписание на сезон + решают, как поступать, в случае, если не будет погоды. И, конечно, оговариваются стартовые взносы, все ж понимают, что едет большинство студентов и школьников, как-то либеральнее политика должна быть...поправьте меня, если я в чем-то неправа!..ну и, по крайней мере, есть такое понятие как р-а-с-п-и-с-а-н-и-е, сказали, что соревновульки в 10-так и проводите в 10, сказали: маршруты такие и такие-так и проводите, что написано!!!!!!!Фууух..выпустила пар, аж легче стало.
Kot, я 19-ого уезжаю, буду в Киеве 5-ого июля...если захотите, можете "падать на хвост" с этого времени. Можно, конечно, и самим договориться с нашим хозяином, Кизько 8) , он просит обычно 50 $, но можно и поторговаться. Если вдвоем ехать, то не очень дорого выходит. У нас и водитель нормальный, Катю постоянно возит, так что за лошадок можно особо не переживать.
Народ, услышите что-то о дебютных в июле, напишите сразу, плиз, а то выступить нужно!!!!!!!!!!
Ооооо... вот в этом я с вами полностью согласен! Тут у многих чешутся руки достать биту и накостылять организаторам. Еще не плохо бы выкладывать текущие результаты после каждого этапа кубка, а то будет, как в прошлом году - Победил Онищенко, что он ехал, откуда взялись соревнования?
А можно у вас попросить телефон Кизько?
Асюшка, сорри за офф в дневничке, где и в самом деле отчеты о последних треньках?

ух, как у меня ожил дневник! :D супер! Afrika, ты бы тоже писала отчёты у меня. :wink: интересно же.
Ну так вот. О сегодня. Была такая чудная погодка, а мы работали в манеже. :? Света с Аней ровняли манеж после боксов, ну и мы там тоже крутились.
Бобиком я невероятно довольна. Последние тренировки он меня ооочень радует. :D Вчера конь стоял. Сегодня был как огурчик. Пошагали. начали разминаться - конь опустил нос и расслабился. :shock: потрясающе! Как результат - с начала учебной рыси было приятно работать! Поделали принимания, раз сто, из всех углов. :lol: Потом начали галоп. Галоп был отличный. Очень чёткий. Ну, думаю, поделаю-ка я менки на таком замечтательном галопе! т.к. манеж весь ещё не был убран, пришлось менки делать на восьмёрках, полувольтах, короче говоря. Сначала, недотелёпал. "Менки? какие менки? неее, я ничего не меняю". Получил. " Ааааа, мееенкиии?!! в этом смысле...ну да. ну да. вспоминаю." поменял ногу, когда заезжали с другой стороны, мне на просьбу поменять ногу был отвешен тааакооой КозЛиК! Уф. :evil: но после этого он даже в три темпа раза три сменил. больше не козлил.
Дальше поработали рысь-галоп. потом закрепление программы на рыси, под конец подключив ещё пассаж. Пассаж был кривоват. Иногда шёл хорошо, иногда прыгал. поработали над переходами пассаж-галоп-рысь-пассаж. Не могу сказать, что я зверски довольна. но ничего. Радовало то, что всю тренировку у меня не было челюстей в руках, и конь расслабился с самого начала.
А, ещё в конце получила козла. Хотела подсказать хлыстом темп на пассаже, но, видимо, переборщила. И Бобик просто не смог такой наглости выдержать ииии.. отбил. :lol:
Сегодня узнала, что никто на Бобике на улице не ездит, типа, стрёмный конь, высаживает. :lol: так, Марина раз ездила, да я. 8) круутаааа.... :lol: :lol:

ну это, сегодня было не особо интересно, так что и отчётец такой себе, :roll:

ну это, сегодня было не особо интересно, так что и отчётец такой себе,
Как я тебе завидую!Блин!когда же я попаду к лошадям?но ничего! :twisted: Сегодня я наконец здала дурацкую биологию! :twisted: :twisted: Ну а оставшийся английский я вообще не считаю!Будем надеятся,что завтра вырвусь!
Ась,а у тебя уже сесия все?

А у меня тоже что-то тренировка сегодня не задалась. Я обычно стараюсь последнее время пораньше с утра приехать в конюшню, чтоб потом нормально к экзаменам готовиться, а сегодня встала, сразу стало понятно, что явно не с той ноги...Приезжаю, а у Васютки все наоборот в ажуре - лошадятина цветет и пахнет, как майская роза- смылся сегодня ночью из денника, устроил маленькую пирушку (съел два ведра морковки, побил пол бетонный в конюшне, мой хлыст сгрыз-явно врага уничтожал) ну и решил, похоже, что жизнь удалась. А потом еще кобылу-соседку Фаньку чуть до истерики не довел (это уже при мне было): нашел в опилках хорошую такую щепку, ну и давай ей концерт устраивать-дрыыыын по решетке в одну сторону, дрыыыыын в другую. Кобыле надоело, отвернулась, Васютка сделал вид :shock: "Не понял?", лупанул копытом по стене, Фанька, естессно, повернулась, а он, довольный, давай ей дальше музыку делать...так еще потом и кобыле эту щепку начал тыкать, типа, играй и ты... :girl: с Прынцесом моим явно не соскучишься... :D
А еще на прыжках умудрилась Васюткиной шеей по губам получить...такой чмок яркий получился :kiss: хотя, в общем, сегодня, даже прогресс появился...Алексеич решил время на разминке мне уделить, обычно у нас это не практикуется. Позыркал на наш стандартный вариант: рысь, прибавленная рысь, средняя рысь, вольты, галоп, подъемы, переходы, менка, вольты на галопе, прибавленный галоп-всего по чуть-чуть, так, чтоб перед прыжками размятся. Решил даже покомментировать. Хи, тренер тоже не с той ноги сегодня встал.// И маршрутик нормальный такой отпрыгали 80-1.10, один повал :? (АААААААа, на соревнования хочу!!!!!!!!)
+ Василек еще умудрился на ногу наступить, когда его купали, так что денек получился будь-здоров....
Kot, спасибо за понимание! :wink: телефон Кизько(ну и наградил Бог фамилией :D ) потеряла, есть телефон Сапсана, там на хозяина переключат: (04494)67-107. Удачи!!

Ась,а у тебя уже сесия все?
ага. всё уже. :roll:
А ты давай быстрее разбирайся там со своими экзаменами! :wink: и, кстати, когда вы собираетесь в Турцию и куда? мы наверно тоже поедем, правда, не знаю, когда.

Мы едем огромной компанией,название отеля уточню,путевка со 2 по 14 июля!Получается День Рождение тоже там праздновать буду!
Слава Богу,что там инет есть!буду тут появлятся!
А ты давай быстрее разбирайся там со своими экзаменами!
Так тупо с ними!Сидим с утра и до самого вечера!Ужас!Да еще атестаты неизвесно когда будут. :( А у тебя какой уже курс?Когда закончиш?если еще не закончила?какие мысли о будующей професии?

О, Аfrika! :) слууушай, ну Васюткин у тебя - просто циркач. :lol: :lol: поразвлёк он там публику, видимо. :lol:
А на соревнования НАДО ехать. Я тоже сижу и ною. :? но у меня нет никаких вариантов. :( по крайней мере сейчас.

Тань, да, напиши отель, как узнаешь. может встретимся. :wink:
А по поводу профессии...кхм. Мне как-то неловко об этом говорить, но меня оставили на повторный курс. :roll: И это не из-за незнаний там каких-то, а из-за тёрок с некоторыми тупыми преподавателями. :evil: Вообще-то, я на 4 курсе. Не дотянула месяц до получения бакалавра. Грустная история, короче говоря.

Асюшка написал(а):
А по поводу профессии...кхм. Мне как-то неловко об этом говорить, но меня оставили на повторный курс. :roll: И это не из-за незнаний там каких-то, а из-за тёрок с некоторыми тупыми преподавателями. :evil: Вообще-то, я на 4 курсе. Не дотянула месяц до получения бакалавра. Грустная история, короче говоря.
Как оставили на второй курс, если можно пересдать осенью? Асюшка, тут что-то не чисто. Говорю, как человек пересдававший все четыре лета обучения в институте и каждую сессию писавший, что при одной задолженности на следующую сессию, заберу документы.
AFRIKA, на Динамо будут соревнования в четверг, пятницу и субботу. Самый маленький конкур - метр будет в четверг и то не для аматоров, а для молодых лошадей. Аматоры ехать могут, но стоять там препятствия будут не просто. Что говорить об организаторах :twisted:

Коt, а что за соревнования? Кто организатор? Что в субботу будет, не подскажешь?
Можно в личку, дабы дневник не засорять.

Асюшка, как же так с учебой получилось? Ты скандальная женщина оказывается? :lol:

А по поводу профессии...кхм. Мне как-то неловко об этом говорить, но меня оставили на повторный курс. И это не из-за незнаний там каких-то, а из-за тёрок с некоторыми тупыми преподавателями. Вообще-то, я на 4 курсе. Не дотянула месяц до получения бакалавра. Грустная история, короче говоря.
Неповезло,мне тоже на екзамене директор оценку занизила, она меня вообще таааак "любит"!Стоит пропустить один день,как начинаются публичные унижения чуть-ли не перед всем курсом!Слава Богу что на 3-ем курсе вести историю другая будет!

Слушай, Асюшка, ну у тебя и попандос вышел с этой учебой..мои сочувствия. Что ж это у вас там за преподователи такие? Я понимаю, оценки подпортить, но на второй год оставить??!
А на Динамо я не поеду-высоко, Пахомов говорит, что будет 1, 1.10, 1.20..не пускает. :evil:

Узнала название отеля!Вот:Сlub Voyage Sorgun Select.За точность написания названия не отвечаю,диктовали по телефону. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху