Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ж сама говорила, что тебе как-то предлагали юношей ехать. Вот едь, потому что спохватишься так же поздно, как и я - будешь жалеть :wink:

ну да, здрасте. Ты ж говорила у себя в дневнике, что Валерий Александрович как-то сказал, что "может, Таня юношей поедет?" У меня просто сейчас времени нет искать, но точно такое было. :wink: так что ты зимой, если поднажмёшь, тоже поедешь.

Соседям привет!!! Kot,здравствуй!! тренирует, канэшна, Пахомов...наше местное приведение...разругалась с ним вдрызг-так что не сыпьте соль на рану..
А Васютку моего много народу из выездки знают- Веселый Принц из "Магната". говорили, он там у них тоже пару лет назад что-то из езды бегал. Работаю я сама, тренер периодически только прыжки контролирует, так что вопросы определенные постоянно появляються :roll: Васильку в марте 7 лет стукнуло, он немец, от Вельбота и Пробы...1.73 см в холке ( в детстве кушал много каши, в общем, слоняра та еще-хотя добряк такой, что еще поискать надо). Короче, я лошадятину свою обожаю, писать много могу, а дневник чужой..низя..
Свой дневник пока заводить не буду(времени маловато :shock: ), если Асюшка разрешит (плиз), буду тут вставлять свои пять копеек.
Black Unicorn, хэллоу!! Не дочитала пока еще твой дневник, пардон, к экзаменам готовлюсь.. позыркаю до конца и обязательно поболтаем, домовылысь?
Асюшка, не расстраивайся! Мелеться-перемелеться-мука будет. Ты пробовала им предложить бензин оплатить? Или взнос стартовый оплатить за вторую лошадь? (вообще,на сколько голов у вас коневоз?) Может, у тебя есть возможность на двоих лошадках поехать? Трудно судить, не зная всей ситуации, почему тебя с лошадью на соревнования не выпускают, но если тебе так хочется-зубами в них вцепись, и не уступай. Дорога талантам (!), может в тебе спортсмены олимпийскую чемпионку потеряют.

Ась,что-то Я такого не припомню... :? Но что-то вспоминаю,может то просто в шутку было сказано или как,но серьёзно мне предлагали только эти ехать.
AFRIKA,я тебя понимаю.Тоже с этими екзаменами мучаюсь. :lol:

Ась,что-то Я такого не припомню... Но что-то вспоминаю,может то просто в шутку было сказано или как,но серьёзно мне предлагали только эти ехать

Ну может предлагали и несерьёзно, но нужно показать всю серьёзность твоей заинтересованности в этом. ;) чтоб они увидели, что ты хочешь! если ты, действительно, ТАК хочешь.

Afrika, да ради Бога! Пиши, сколько угодно! :lol: Я, наоборот, рада буду очень! А ещё лучше, если ты соберёшься, и с хорошим рассказом ещё и фотки покажешь. :wink:
А про соревнования...я и сама толком не въехала в свою ситуацию. В том то и дело, что всё неясно как-то. Коневоз лошади на 4-5. Я не знаю, по правде. Самое интересное, что я согласна арендовать любую машину и везти коня отдельно, даже если кто-то там нас и не повезёт, но ТАК не пускают. Говорят, не пустим коня с базы. Бред. Я даже и не знаю, про какого коня шла речь. У меня было два варианта. Либо ехать на коне, который ехал ч-т Украины, либо на учебном. Вот если не хотят давать "звёздного", то ещё понятно, но почему не дать бы учебного коня.. :roll: короче. Всё очень мутно.
А про олимпийскую чемпионку..ох да ах. *мечтательно так закатываю глаза* :lol:

Действительно, бредятина тут какая-то с вашим участием в соревнованиях получается...мутят-мутят что-то, а толком объяснить не могут, что происходит. Скорей всего, за сохранность лошади переживают. Но как там говориться: волков боятся-в лес не ходить, ну и т.д. А что там у Black Unicorn? Ее тоже не пускают? ЧВ как никак.
А ты с тренером говорила об этом всем, ее комментарии? Она считает, что ты уже готова куда-то ехать? В Горенке на аматорских езда элементарнейшая будет: шаг, средняя рысь, вольтики, простая перемена на галопе, вроде осаживание ( это так, в общем, схему саму не помню). Самое оно для первых соревнований. В общем, удачи тебе в переговорах.
По-поводу рассказа...конника ж только тронь-так он тебя полдня болтовней о своей лошадке грузить будет...и я такая же, так что времечко будет, напишу о Васютке поподробнее; если пойму, как это делать, то и фотки отправлю. О.К?

Асюшка, пинай треенера, только она может порешать все вопросы. Допроси ее с пристрастием :D
AFRIKA, а вы на соревнульки аматорские едете ? На этих выходных будет что-то на Динамо проходить.
Васильку в марте 7 лет стукнуло, он немец, от Вельбота и Пробы...1.73 см в холке
Ого, слоник какой :D А расскажи по-больше про себя и про коню.

Асюшка, привет! :flag: Ездили с Вичкой к вам в гости в воскресенье, получили массу удовольствия, несмотря на проливной дождь. А что там с Ковшовым произошло? Почему его сняли?

Kot, прывэт!!! Ты знаешь, что-то я ничего не слышала про Динамо, расскажи подробнее. Я знаю, что точно в Горенке будут 23-25, наша Катюха едет на Бальзаме(наш новенький) и метр едет на Ауре, маршрут "Минутка" (хи) вроде. А я пролетаю...ааааааа...в Крым еду 19,блин, думала, ничего не пропущу, и на-тебе.... :cry:

AFRIKA, А ты едешь по этапам кубка? Про Динамо вчера Якименко говорил, он своих девченок везет на Динамо. Я сегодня Свете позвоню в ассоциацию. А вас Казаки возят?
Jester, опиши пожалуйста поездку подробнее.

kot, милости просим заглянуть в наш дневничок, там фотки :) А что касается описательства, то собственно, мало что можем сказать, кроме "Вау!", "ухтышка!", "здорово!". Вобщем, нам понравилось, хотя и вымокли до нитки. И были мы только сутра, часов до 12. Очень понравилось выступление Олега Ковшова, хотя он даже в шестерку призовую не попал, Андрея из Донецка на Гопаке (и музыку под стать лошади подобрал - народную украинскую) он и стал победителем Среднего приза.
жаль, что из-за дождя награждение прошло в пешем строю в каком-то уголке, возле бара vip-трибуны - никакой торжественности :(

:)

То Асюшка:
не мы не из Сапсана :) мы сами себе мальчики и девочки. Стоим пока под Киевом, к осени собираемся в манежи перебираться... Кста, оченно есть желание к Вам на Оболонь переставится.
А так мой сына прыгает конкура по любителям. А еще одна наша доча начала по выездке любительской выступать в этому году. Первый старт был на Боливаре. Еще хотим у Козиной поехать. И на Динамо наверное на любителей поедем 4-го, поэтому и в курсе выездюковских дисциплин.... Сорри за ОФФ. :)

Хотя я сама как на Ковшова посмотрела вчера.... сказка! слов нет! Сразу хочется осваивать эту мудренную науку выездку :P

Zein, а я, кажется, видела тебя вчера, ток не была уверена, что это ты, поэтому не подошла :P Ты ведь, сутра была, да?

:)

Jester, может быть:) Я там даже Наталью Леонидовну не признала (как она постарела :( , а она меня наоборот, узнала, обиделась что не поздоровалась.
Нас там целая гоп-компания была: мое семейство, наши берейтора, наш друг и самый активный прокатчик по совместительству, ну и наша боевая подруга, она же заведовала прессой.:)
Были с утра пол-кюра Среднего, а потом уезжали и весь Большой смотрели.
ЗЫ. Надо было подойти, заодно бы познакомились. :mrgreen:

Jester написал(а):
kot, милости просим заглянуть в наш дневничок, там фотки
Я уже сообразил :D
Молодцы, что съездили. Мне можно тоже было поехать, но с утра дождя не было, а пока до конюшни доехал - начался дождь, так даже не выезжали вчера и Ковшова пропустил :?

Были с утра пол-кюра Среднего, а потом уезжали и весь Большой смотрели.
Везет же людям,а я вообще ни на что не попала!хоть расскажите как там все было,такое пропустить!кошмар! :cry:

Меня тоже не было. Жуть. Я расстроилась - кошмар. Хотя, в принципе, я всё видела на тех выходных, поэтому поняла, что вам понравилось. :) хотелось на беларусов посмотреть, конечно, но что ж поделаешь...
Света моя на Париже не попала в призы - расстроило очень. Не знаю, как они проехали в этот раз, но на Украине ехали просто отлично!
Только я чё-то про Сашу Ковшова не поняла. За что сняли?

Jester, посмотрела фотки в вашем дневнике! Спасибо! :) тока мало. :wink:

Асюшка написал(а):
Только я чё-то про Сашу Ковшова не поняла. За что сняли?

Ну, там прозвучала фраза, что Александр Ковшов снят за постороннюю помощь. :?
А фоток правда маловато - я лоханулась с батарейкой - с чего-то решила, что мне ее хватит - не хватило :( Есть еще несколько, но на мой взгляд, интереса они не представляют никакого :?

P.S. Zein, ага, надо было подойти :) ток я стормозила - у меня вчера вообще был праздник тормоза, как я погляжу, :D ну, эт из-за погоды :). Да я думаю, не в последний раз - встретимся еще :wink: А на Наталью Леонидовну интересно было бы посмотреть - хотя я ее бы 100% не узнала, думаю, она меня тоже :)

Да, Париж как то "не ярко" проехал... Г-жу Гуцу, которая как говорят сильно отличилась в субботу - "наездила пол-путевки", в воскр. тож была... не фонтан.
Циндренкова ярко ехала, Швабовская тоже очень и очень...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху