Соседям привет!!! Kot,здравствуй!! тренирует, канэшна, Пахомов...наше местное приведение...разругалась с ним вдрызг-так что не сыпьте соль на рану..
А Васютку моего много народу из выездки знают- Веселый Принц из "Магната". говорили, он там у них тоже пару лет назад что-то из езды бегал. Работаю я сама, тренер периодически только прыжки контролирует, так что вопросы определенные постоянно появляються :roll: Васильку в марте 7 лет стукнуло, он немец, от Вельбота и Пробы...1.73 см в холке ( в детстве кушал много каши, в общем, слоняра та еще-хотя добряк такой, что еще поискать надо). Короче, я лошадятину свою обожаю, писать много могу, а дневник чужой..низя..
Свой дневник пока заводить не буду(времени маловато :shock: ), если Асюшка разрешит (плиз), буду тут вставлять свои пять копеек.
Black Unicorn, хэллоу!! Не дочитала пока еще твой дневник, пардон, к экзаменам готовлюсь.. позыркаю до конца и обязательно поболтаем, домовылысь?
Асюшка, не расстраивайся! Мелеться-перемелеться-мука будет. Ты пробовала им предложить бензин оплатить? Или взнос стартовый оплатить за вторую лошадь? (вообще,на сколько голов у вас коневоз?) Может, у тебя есть возможность на двоих лошадках поехать? Трудно судить, не зная всей ситуации, почему тебя с лошадью на соревнования не выпускают, но если тебе так хочется-зубами в них вцепись, и не уступай. Дорога талантам (!), может в тебе спортсмены олимпийскую чемпионку потеряют.