Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асюшка написал(а):
народ, вы это, поддержите меня, заходите, а? :oops: помотрите, чё да как..да, там не много всего, но грядут перемены. :lol:
буду в отпуске обязательно зайду. Если будут какие-то скидки, ты нам свисти :wink: На Этапах будет выставка кон.товаров, интерено, может и вы поедете?

Асюшка, поздравляю! Успехов на новом поприще :lol:
Киев, Харьковское шоссе, 2А "VASIL", тел. (044) 451 70 71
http://www.horses-ukraine.com/russian
http://www.vasil.com.ua/
Цены в принцпе большие, но некоторые вещи по приемлемой цене. Мы в этом магазине покупали гель под седло и уздечки.
P.S.
Ты спрашивала, кто работал Шараду. Ее работал Прокоп, он у Мусиенко работал, сейчас он директор Динамо. Шарада по профессионалам прыгала, маршруты по 140.

Кир, поедем. :wink:
Игорь, спасибо! :) только это не тот магазин. Я на Ленинградской. На Харьковском разве продают амуницию? мне кажется, там только тренажёры. :roll:
о, спасибо за сведения про Шараду. :) во талантливая девочка! А такая маленькая и хрупкая...
Тань, мне фотки нужны! Здоровские! :D :D :D я ещё попозже зайду, погляжу оставшиеся. По поводу цен - ниже, чем в Конном мире. Приезжайте!

Асюшка написал(а):
Игорь, спасибо! :) только это не тот магазин. Я на Ленинградской. На Харьковском разве продают амуницию? мне кажется, там только тренажёры. :roll:
о, спасибо за сведения про Шараду. :) во талантливая девочка! А такая маленькая и хрупкая...
Эээ.. Харьковское шоссе и начинается с Ленинградской площади, или они там два магазина открыли :shock: Да, там тренажеры и стенд с конной амуницией.

О, Асюшка, поздравляю :yes!:
Наконец-то в этом несчастном магазине будет толковый человек :wink: А то как не зайдешь - они не в курсе ничего...
Цены там есть некоторые разумные... А выбор оставляет желать лучшего ИМХО. Может с твоим приходом что то изменится (я надеюсь)

Кстати, собираюсь на днях туда заехать - оголовья там когда то были неплохие... :roll:

О, поздравляю! Ну, в Vasil-t есть полезные вещицы и гораздо дешевле,чем в КМ.
А у тебя скидки какие-то будут? :wink: А платят они нормально? Ты будешь постоянно работать или на пол ставки?

Гм, народ,а почему никто не реагирует на мои вопли о спасениив дневнике? :roll:

Анюта, поздравляю!!! :D Это супер!
Вот видишь, все получается, кто ищет, тот всегда найдё
ёт! :D Поздравляю, удачи на новом месте :)

Asja написал(а):
Гм, народ,а почему никто не реагирует на мои вопли о спасениив дневнике? :roll:
Не знаю чем помочь :( У меня кот, и был уже неудачный опыт подселения к нему сначала щенка, а потом кошки. Не принял гад! С кошкой история закончилась тем, что она сиганула со 2-го этажа подальше от этого красавца :lol: :roll: Обошлось без травм.
У нас самих на конюшне собака привела 4-х щенков. Такие смешные бутусики :) Только куда теперь троих срочно деть???

Анюта, поздравляю!!!
Гм,вообще-то её Ася зовут.. :lol:
Гм, народ,а почему никто не реагирует на мои вопли о спасениив дневнике?
У меня дома собака и она на котов странно реагирует,да и родители не разрешат.А почему бы тебе её на конюшне не поселить?у нас полно кошек,собак и все нормально уживаются и всем хорошо.

Мммм..... У нас на конюшне 10 котов. Боюсь, если ятуда еще одну кисю принесу, меня прямо с ней,с кобылой и .д. могут выставить 8)

народ, спасибо за поздравления! :D Но..я уже уволилась. :lol:
Дело в том, что я, наверно, плохо себе представляла работу в магазине со специфическим товаром.
Во-первых. Ужасно скучно. С 9.30 до 19.30 торчать в магазине и буквально НИХРЕНА не делать, т.к. за весь день если зайдёт пару человек, то это хорошо. Вчера это была Zein. :wink:
Во-вторых. Ассортимент нулёвый. Даже со склада в Днепре нечего заказывать. Значит, народу заходит ещё меньше, чем могло бы.
Короче, я не выдержала и ушла. Хотя, скоро открывается отдельный магазин их. Только какого-то хрена тоже на Васильковской. :lol: Там типа должно быть побольше всего. Вот.

Ну, а теперь про последнюю тренировку. Я буквально умоляла тренера позаниматься со мной в воскр. Она сначала не хотела езхать на базу, а потом скахала, что сердце - не камень и поехала. Поседлали Измаила, как я и просила. Очень хороший конь для того, чтоб учиться справляться с тараканами. На разминке он был абсолютно расслаблен. Нос висел где-то внизу. Да, сейчас не ставится цель поставить его в хороший сбор. Цель - абсолютная расслабленность. После разминки села на учебную и начали делать вольты, серпантины, принимания с перекладыванием и просто в одну сторону, с заездом, из угла на весь манеж. Короче, всё, что можно придумать. Конь расслаблен. ( :roll: ). Потом галоп. Погалопировали в одну сторону на вольту, потом по всему манежу. Галоп был чёткий только когда я щёлкала языком и двигала ногой больше, чем необходимо бы. Ну и тут я решила взять хлыст. И что сделал конь? Правильно, зажался! Вставился в повод и обрывал мне руки. Хотя, на галопе было ещё более-менее. Рысь - вообще, улёт. Я положила хлыст, но конь, естественно, ещё зажат. Отзывала-отзывала. мягко-грубо. Сдался. УРРА! :D По в манеже ещё были двое на корде, что очень пугало Измаила. И когда мы начали уже шагать, конь по стенке шагал нормально, в углу задирал голову и стартовал. :lol: весело это всё было.
А в субботу ещё веселее было. Приехал мой парень на меня посмотреть. Вся тренировка прошла нормально, в расслабленном состоянии. Я уж было порадовалась, но потом выяснилось, что утром коня специально поработали, чтоб я, чуть что, опять не расстраивалась. Это то меня больше всего и расстроило. :(
В конце тренировки, когда мы шагали и я распустила повод по самое немогу, какая-то невнимательная птичка врезалась в стенку и Измаил поворвал. Ох и неудобно это, когда поводья хрен знает где. Сижу, подбираю поводья и возмущаюсь вслух. Смешно было.
Ну, короче, вот такие пироги. Могла бы я сейчас ездить на Кварце, но я подумала, что он всё-равно уезжает на завод исполнять свои прямые обязанности, так что буду находить общий язык с Измаилом. :wink:

Я сегодня прям мамзель-фрикадель: ездила за одну тренировку на двоих лошадях.
Итак, пришла я. А коню только покормили - пришлось ждать. Ну я расслабилась и побрела в манеж, авось там что-то интересное показывают. Ага. И застукала там на горячем Black Unicorn. Ну делать нечего - села глазеть. Орион ходил в нормальном сборе, нормальным темпом. Чё мне понравилось, так это принимания на галопе, которые были задуманы как диагональ. :lol: Нет, правда, принимания очень хорошие получились. Периодически выходили хорошие принимания на рыси. В общем, мне всё понравилось. Только, Тань, ты бы и правда голову повыше поднимала. :wink: ПыСы: Было здорово, когда ты улыбнулась подруге. Так бы и ездила с улыбочкой всю тренировку. :D
Эээ..потом мы пошли с Мариной седлаться. Поседлались, отгоняли Измаила на корде, чтоб дурь выбить из башки. Зашли в манеж, где уже никого не было и начали работать. Ну ДОШЛО до меня, как этого засранца под контролем держать, чтоб голову не вырывал. Мы пошагали, потом начали рысить. В руке было легко, но я, по случаю абсолютного недоверия к коню, хорошо сжала поводья и тяжело было сконцентрироваться на том, что он и правда башку свою сам несёт. :lol: Потом меня попустило. Села на учебную, начали делать всякое-разное. Принимания, которые направо я делаю хуже, чем налево: не удерживаю нормальное постановление. налево вообще офигенные принимания выходят. Потом на шагу мы ещё поделали полупируеты и начали галоп. Чуть погалопили, как тут Свете закралась мысля: " А что если попробовать меня на Призрака?", который был под Мариной. "Хочешь?" - "Ой, я была бы счастлива!" На этом и порешили. Сняли Марину, которая, думаю, была не очень этому рада. :( Поменялись лошадьми. Измаил на отшагивании сразу стал подрывать. Хехе. Есть у него такая фишка.
Лирическое отступление.
О Призраке. Я всегда считала его звёздным таким конёчком. У него проблемы со здоровьем ( и с мозгами, как потом выяснилось ), поэтому его не берут на соревнования. Но когда я села.... :shock:

После Измаила, да и любого коня, на которых я ездила, после пинаний и ковыряний пятками..что я сделала? Ага. Села. Отозвала. И всавила пятки в бока. А Паша? Паша прижал уши, отбил задом и поднялся в галоп. Упс. Наверно, что-то не то сделала? :roll:
Ну оооочень специфический конь. Потом оказалось, что для рыси нужно отозвать и легонько приложить шенкель. В процессе развернуть носки к коню так, чтоб он ни миллиметра твоей пятки не чувствовал. Эх. Потом наловчилась. Но тяжело присидеться к коню за 10 минут. Быстрый конь, ага. Периодически он ставал на темп, но я не успевала не дать ему убежать.
Потом решили поделать галоп на вольту. Два подъёма были жёсткими, с прижатыми ушами. Потом я вспомнила про его высочество Шенкель и всё пошло, как по маслу.
Света говорит, что конь- ничё, но он: злюка ещё та. с мозгами не всегда дружит.
Короче, мы решили меня на нём пробовать. :D вот. :D попрошу пофоткать меня в след. субботу. Конь он эффектный.

Привет, Асюшка! :D Вот и я снова объявилась. Рада, что все так у тебя бурлит, новые лошади-новые впечатления.
Жаль, что у тебя с Vasil не сложилось, а то я уже подумывала в гости наведаться.
На этапы Кубка мира поедешь?

Ой, приветик! Ну как дела у тебя??!! Рассказывай! :wink:
Рада, что все так у тебя бурлит, новые лошади-новые впечатления.
спасиииибо! :)
А по поводу Васил..Ага, жалко..эх. :( но никаких перспектив там и скучно. А на кубку буду, только, наверно, в субботу. В пятницу точно не буду. может, встретимся-увидимся там? :wink:

Я вернулась всерьез и надолго. Хлопец мой из Крыма наконец-то уехал, так что мы опять оседаем в Киеве.
Если честно-приехала в конюшню-лошадю даже в глаза стыдно посмотреть было, бросила я его, конечно, надолго. И тренер еще на мозги капает: он тут так без тебя тосковал, совсем ты лошадь забросила, совести у тебя нет...он будто не знает, что не могла я в Киеве остаться и что мне там, в крыму, совсем несладко было?!!
Вот уже неделю Васютку понемножку в работу ввожу, вроде пока меня не было, наш берейтор катался на нем понемногу, но не прыгал, так что приходится все чуть-чуть восстанавливать, чуть-чуть лошадке все напоминать. В среду решили немного попрыгать, с 8 штрафными метр-маршрут, слава Богу, отпрыгали, а вчера умудрилась все подпортить. Хряпнулась вместе с Василием: лошадь целый, а у меня синяк в пол, извиняюсь, попы. Зашли на паралелльные в виде забора, прыгнули не в расчет, Васюткин все и вынес передними ногами, но подняться не смог. Шмякнулись. Боюсь, как бы лошаденок прыгать бояться не стал.. :( Завтра, если Алексеича-тренера выцеплю, попрыгаю обязательно. Тьфу*3 чтоб все хорошо было, а то лошадь после падения как-то на стреме к препятствию подходил, а мне этого совсем не надо.
Поработала сегодня с сокращенным галопом, что-то не понравилось...задом плохо работает, почти не толкается. смотриться, будто лошадь задние ноги просто подтягивает за передними, а в седле нет ощущения такого характерного ритмичного движения.. Может подскажешь, что сделать? Плииииииз
Асюшка, я на этапе завтра буду, если хочешь, набери меня 8067 367 77 97, можем там встретиться, пообщаемся. меня Машей зовут

Фух, дочитала... :D Убила на это всё воскресенье. И совсем не жалею, к тому же заболела, а тут на глаза как раз твой дневник попался. Очень интересно. Большой, нет, просто огромный прогресс виден, прям от тренировки к тренировке всё лучше и лучше. Просто молодец- прочитала и даже настроение поднилось. :D

З.Ы, только, мне кажется, ты сильно уж переживаешь при неудачах, ИМХО, не стоят они этого, уж лучше точно не становится. А то читаешь и тоже переживаешь за тебя-так ты расстраиваешься. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху