Семейный фотодневник.

Я ничего не понимаю в проблемах фокусировки. Ну и хорошо, зато мне всё нравится. :D
Хотелось бы фотографий Флая, можно некачественных. (Мне пойдёт. :wink: )

Слушай, какой он классный!
Вот пролиняет до конца (весь пролиняет, в смысле :oops: )

А линяет он в гнедого-таки.

ИринаM написал(а):
А линяет он в гнедого-таки.
В гнедого, факт. С черными проплешинами...
Кстати, почти во всех местах, где в детстве у нас были раны - теперь лысины... поэтому когда он пролиняет весь...
Мы с Катей спорим Формина у него шея и Вальсовская. И вообще на кого он похож больше. Пока мальчик получается легкий и изящный, выездюк однако. :)

P.S. Вот так посмотришь фотографии и выходит, что лошадь то однако, вовсе и ничего так, харизматичненько и с шармом. Аристократ - с.

Реалистка написал(а):
Мы с Катей спорим Формина у него шея и Вальсовская. И вообще на кого он похож больше. Пока мальчик получается легкий и изящный, выездюк однако. :)

P.S. Вот так посмотришь фотографии и выходит, что лошадь то однако, вовсе и ничего так, харизматичненько и с шармом. Аристократ - с.
по мне так он просто копия Вальса :roll:

ЗЫ: ты хочешь сказать, что живьем он не такое впечатление производит?

Karik, Масть как у Вальсара, характер идентичен. А вот остально под вопросом т.к. Вальс, когда приехал, был совсем другого типа, чем сейчас Флай. Мама у нас изящная, Вальсар становится все шире и шире. А с шеей вечный спор. Я говорю, что она как у Васи, Катя говорит, что она как у Формы. :roll: Я думаю, если честно, Флавио будет другим. В нем вылезает не мало черт Формы, включая морду.

Мне кажется, что Флай будет еще много раз меняться, надо ждать пока не оформится, причем еще лет в пять может опять измениться :)
Какой он красный, даже не гнедой!

не, он изящнее Вальса получается. Очень приятный жеребенок, ноги длиннющие, а как у него с движениями? Ну сейчас пока рано судить, конечно, но так, навскидку?

Аривидерчи, с движениями сейчас никак. Ну или совсем плохо, я бы сказала. Ире уже жаловалась, он бегает как разобраный на кусочки механизм, который при сборке не наладили... Будет это период такой (ну перестраивается мальчик) или все, что было раньше, ушло вникуда неизвестно. Все что осталось - это ширина шага.

Посмотрела на Форму. Шея однозначно ее. Морда, похоже, тоже. Окрас Васин и характер.

Цвет у нас гнедой, когда была последний раз красноватый, яркий достаточно. С черными волосьями и пятнышками по телу. Мы в эти выходные не были с Катей, думаю, что к следующим мы уже увидим окончательный, полностью пролинявший вариант.

Угу, по мне Флай не как Вальс. Шея и морда Формины, ИМХО. Да и строением тоже, тоньше-звонче, чем Вальс.

Телефон потеряла... на память помню 4ре номера. Там - контакты лет так эдак пяти.
В кармане 100р. до 15го числа. С зарплаты - постой июньский, страховка, подкормки и остается тысяч 6ть еще на месяц на все... Чувствую, не скоро я стану снова мобильна.

растяпа..
(а я из своей телефонной книжки помню два только номера - четырехзначных стационарных, квартира родителей и офис :roll: )
100 р до 15 июня? наверняка не все так печально :(
ну блин даже не знаю, чем помочь.. материально не могу (не, ну если на самом деле 100 р до середины июня, то могу в несколько раз :lol: твой капитал увеличить.. ты это - давай пиши, если чё) и морально - не получается..

Аривидерчи, действительно не все так печально. Завтра должна получить 3500 из которых отдам за кредит 2500 и до 15го останется 1000р. :lol: Ну и долдгов на энную сумму...

Да нет, помощь, спасибо, не нужна. Я и так не знаю кому и когда уже верну взятое. :)
День вообще не задался. Сначала приготовленная капуста оказалась кислой, потом телефон, а теперь еще и на работе. В общем такие дни нужно пересиживать дома, с головой накрывшись одеялом, чтобы чего еще не случилось. :lol:

Ну наконец то заработали прокони. А то ни почитать чего, ни поговорить...
Поздравляю всех с наступившем летом, и по календарю, и по погоде. Погода радует: солнечно, тепло, ветренно.
Поэтому все выходные были проведены на конюшне. В субботу мылись, паслись, бегали под седлом (хочется отметить, намного лучше прошлых выходных), пытались под чутким Наташиным руководством фотографировать меня .
Вообще написать хотелось много, а состояние такое... сгоревшее. Болит все тело и нос, особенно нос. Все прикалываются, спрашивают, загорать куда ездила али как. На ответ "меньше по полям с лошадью шляться надо" понимающе крутят пальцем у виска...

Сверху