Семейный фотодневник.

Неверная написал(а):
а что (ик) последний разговор не в счет???
эх ...наивняк я.. каждый меня обмануть наровит.... пользуются все моей наивностью...
Кстати да... гераневод...
Меняю свое выссказывание, в конце лета буду! :lol:
Свет, опять пьян?

P.S. Кать смайлики и правда жесть...

Реалистка написал(а):
Неверная написал(а):
а что (ик) последний разговор не в счет???
эх ...наивняк я.. каждый меня обмануть наровит.... пользуются все моей наивностью...
И в Прохоровку, в Прохоровку не забудте...

Реалистка написал(а):
АГА!!! Значит есть шанс быть сфотографированной? :wink: Оч хорошо! Помимо Прохоровки есть еще много "веселых" мест. :D
А Гулена с пищушечкой будет? :lol:

Тигровая Пума написал(а):
АГА!!! Значит есть шанс быть сфотографированной? :wink: Оч хорошо! Помимо Прохоровки есть еще много "веселых" мест. :D
А Гулена с пищушечкой будет? :lol:

и что это за интересные места???что может быть интереснее Прохоровки???
фига :shock:
с пищушечкой... ага... килограм эдак на 600....а если Гулена постаарается то и по более будет.........

Re: Семейный фотодневник. Фотосессия "Лошади и не очень" стр.213

Флай.

Ребенок к приезду гостей видимо готовится. Изображает из себя милую, почти некусающуюся лошадку. "А вот у этого воообще позвоночник виден" хотела сказать Гулена, а потом вспомнила, что это Флай и решила тактично промолчать... :lol:
Кстати, для читающих, Флавио - ЖэРэБэц, а то некоторые думали, что он кобыла. :lol:

Что делали? А ничего, шел противный дождик. Зато я узнала много нового, оказывается Флай играет в деннике с мячиком, я никогда не видела. Надо купить побольше, этот детский совсем. И еще я видела как лошадь лежит, чего не случалось уже много месяцев. Думала зайду в денник - встанет, ан нет. Лошадь похоже решил, что на территории его никто не съест. Поэтому заходите кто хотите и чешите меня, пока я тут поваляюсь рядом. Ну и Света "А чего это он не боится и не бегает?" спросила, когда безуспешно попыталась помахав руками заставить его убежать в леваде. Вот такие вот они, уравновешенные Флавио, пофигу им на все махания.

Переезжаю к маме, поэтому понятия не имею когда теперь смогу понять как вставлять все проводки в компьютере так, чтобы он заработал. Я конечно попробую, но могу и пропасть, на некоторое время. Пока кто - нибудь добрый не спасет блондинку от отсутствия интернета. :roll:

Прокони меня доводят до белого коления! (Ну или еще до чего-то белого).
Наконец-то могу читать и писАть.

Ну вот, Наташ, и ты приласкала лежащую полувзрослую лошадь. :) Классно, да?

Катя великолепна.
Вопрос. Долго ли кофточка Кати оставалась столь белой? :wink:

Реалистка написал(а):
"А вот у этого воообще позвоночник виден" хотела сказать Гулена, а потом вспомнила, что это Флай и решила тактично промолчать... :lol:
Кстати, для читающих, Флавио - ЖэРэБэц, а то некоторые думали, что он кобыла. :lol:
8) :oops: Плоха я стала совсем :roll: ,это,наверно,от отсутствия полиса :wink:

ЗЫ.Свет,600 пищушечка в худшие времена весит-ну,как сейчас :lol: ,а так-то поболе будет :roll:

Так это Люба залуждалась в половой принадлежности Флая? :D
про кофточку - присоединяюсь к вопросу Ирины.
Рада, что у Флая положительные сдвиги в поведении. Скорее бы ему исполнилось три - вот начнешь его брать под седло, тогда и придет полное взаимопонимание. А?

Люба,Люба :roll:

Я всего-то поинтересовалась,не боится ли Наташа,что её жеребёнок гуляет среди жеребчиков-мало ли покроют? :roll: :oops:

Ириш, спасибо :D
Кофточка пока жива, в силу того, что фоткались мы недолго, думаю, еще какое то время белой она побудет...

Я всего-то поинтересовалась,не боится ли Наташа,что её жеребёнок гуляет среди жеребчиков-мало ли покроют?
Люб, это на тебя нарушение ПДД так бействует :wink:

На самом деле погодо в субботу расстроила, серое небо и моросящий затяжной дождь не добавляли хорошего настроения.
А вчера, по закону подлости, солнышко было...

Света, большое тебе человеческое спасибо за волшебный .... посыл в сторону ВНИИКа. Долго бы еще я собиралась кровь везти...

Кать, ты во ВНИИК едешь? И молчишь?

Не, Ир, пока не еду. Сегодня туда знакомая Инги ездила, делали забор у жеребенка, заодно попросила отвезти Вальсовскую кровь.
Если получится, поеду отвозить фото и т.д. Не получится,отправлю по электронке...

Реалистка написал(а):
Но у мну тут возникло контр предложение, махнемся мастер классами? Ты приезжаешь к нам на конюшню с фотоаппаратом и там мы с ним подразбираемся в полевых условиях, ну и заодно ты мне покажешь пару приемов приведения лошади в чувство и обучения ее. :)
Так, махнем мастер-класс для чайника по фотографии на мастер класс от чайника для лошади? Заманчивое предложение, аднака.... Говорят, впереди трое выходных? Одни у меня уже заняты, но это воскресенье... А вы во сколько на конюшне бываете?

ИринаM написал(а):
Ну вот, Наташ, и ты приласкала лежащую полувзрослую лошадь. :) Классно, да?
Ну это было мило...
Правда ему было все равно.
Зато я оценила, что лошадь уже большая.

Сверху