Re: Семейный фотодневник. Фотосессия "Лошади и не очень" стр.213
Флай.
Ребенок к приезду гостей видимо готовится. Изображает из себя милую, почти некусающуюся лошадку. "А вот у этого воообще позвоночник виден" хотела сказать Гулена, а потом вспомнила, что это Флай и решила тактично промолчать... :lol:
Кстати, для читающих, Флавио - ЖэРэБэц, а то некоторые думали, что он кобыла. :lol:
Что делали? А ничего, шел противный дождик. Зато я узнала много нового, оказывается Флай играет в деннике с мячиком, я никогда не видела. Надо купить побольше, этот детский совсем. И еще я видела как лошадь лежит, чего не случалось уже много месяцев. Думала зайду в денник - встанет, ан нет. Лошадь похоже решил, что на территории его никто не съест. Поэтому заходите кто хотите и чешите меня, пока я тут поваляюсь рядом. Ну и Света "А чего это он не боится и не бегает?" спросила, когда безуспешно попыталась помахав руками заставить его убежать в леваде. Вот такие вот они, уравновешенные Флавио, пофигу им на все махания.
Переезжаю к маме, поэтому понятия не имею когда теперь смогу понять как вставлять все проводки в компьютере так, чтобы он заработал. Я конечно попробую, но могу и пропасть, на некоторое время. Пока кто - нибудь добрый не спасет блондинку от отсутствия интернета. :roll: