Семейный фотодневник.

Вот изверг… накорми жЫвотное водой с сахаром… и положи спать на цветок… в парк… змерзнет же маугли! Если уж кот ее не съел… так пусть живет =))) ну засохнет так сделай из нее икебану…. Что ты теряешь??? :?: :mrgreen:

Реалистка написал(а):
Свет, подтвердился. И сейчас обычный такой, только крупный, рысак. :)

Здорово... я рада .. по моему Инга конкретно тогда сомневалась на тот случай..
итак деУшки, что вы делаете в ночь с девятого на десятое декабря???
Очень хочется Наташу, в «блонди» варианте увидеть…

Maxxx написал(а):
Не поняла что-то... У Вальса еще есть сыночек (дочка)?

Ира!!! как хорошо что ты тут! мне надо в личку подробно как ты делал документы на Вилию... очень надо!!! у меня тот же вопрос!
Нету жеребенка... просто когда мы брали кровь Вальсу, за компанию брали кровь и рысачёнку у которого были непонятки в отцовстве... и все... а на Флае детородная деятельность Вальса закончилась=)))

Свет, ну ты там про нас то, а? Если маму Формину установить официально, остальное уже не проблема будет.
Ни блонд я! Обычная, русая. Но не брунэтка. Ты в Москву чтоль?

немножко лета.

ec215e51a069.jpg

Я помню помню!!!
Алгоритм действия такой
1)внимательно выслушать как Ира (Вилии мама)делала документы
2) уже озадачила Наташу –Киндер звонком во ВНИИК с расспросами что как делать
3)Встретиться с господином Хаиповым по поводу этих кобыл. (Владелец завода в котором были Вилия и Форма и интересующая меня кобыль), узнать контакты литовского завода….
4)Найти того кто у нас есть в Литве и озадачить помоганием в обмен на то что могло бы заинтересовать его в Калининграде или за СКВ
5)При отсутствии всего вышеперечисленного поехать в Литву искать завод… тоже в принципе вариант… но хочется все это сделать виртуально
Ну и последнее… меня интересую какие именно документы будут являться доказательством для ВНИИК?.. вот тут я немножко притормаживаю… но я разберусь обязательно.. я же дотошная…. А делать одну или две кобылы это не принципиально.
В Москву да…. С девятого по десятое ночую в Москве по дороге в Ижевск и с девятнадцатого на двадцатое ночую по дороге в Калининград =)))

Блин. Ты пишешь быстрее, чем я читаю. Мне что в голову пришло - узнать координаты литовского хозяйства можно и на форуме, я думаю Ritutik знает, либо в rustrakehner.ru напиши.

Вилия (наверное и Форма) родилась в Литве у ч. вл. Э. Цивинскаса. Координаты должны быть во ВНИИКе.

итак деУшки, что вы делаете в ночь с девятого на десятое декабря???
В ночь я надеюсь таки поспать, рабочая неделя все таки, а вот пересечься где нить посидеть, можно.
Ты во сколько приезжаешь и куда?

Тогда можно так: я в субботу 19.12 приезжаю в Москву в 10-08 на Казанский вокзал. и улетаю в Калининград 20.12 в 11-55… то есть в субботу можно замечательно встретится и что ни будь намутить… только без алкоголя.. меня встречать будут в Калининграде =)))… а по дороге туда у меня уже все расписано, да и времени мало…=((((

Ог, договорились :!: Я надеюсь, на 19.12. у нас корпоратив не назначат... надеюсь, на этой неделе дата сего мероприятия станет известна.
Ты тогда подумай, что/кого ты хочешь посетить)

Катечка, с наступающим! :) Всего тебе самого необычного и волшебного! Ну, тебя я исчо поздравлю, лично так сказать... :mrgreen:

Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю нам в Новом году любви, радости, тепла и смеха) И самого обычного... женского счастья)

f8a92c398b6d.jpg

Ох, деушки, видимо, не судьба мне посетить все конские места Калининграда в этот приезд. Приехали сегодня в 6 часов утра, состояние - словами не описать, цензурными, по крайней мере. Обратная дорога была ооочень тяжелой, немного оклемаемся, напишем.

Сверху