P.S Норик тебе передавал огромное спасибо!!!
Лен, да не за что
Да и к лучшему - погода сегодня бррр.. Из дома выходить не хочется, не то что по конюшням ездить.
Дауш, дауш, погодка была еще та...
Хотя встретиться в Калининграде в кафешке кофе попить можно было бы.
Поздно прочитала
Хочется отметить, хороший отдых в хорошей компании - лучше всякого депрессанта или психолога. Не беря несколько мелочей, которые пытались испортить впечатления, отдохнули мы просто отлично.
Все началось с того, что сидя на работе темным осенним вечером, думала о том, что же делать или не делать на НГ. Лениво размышляя о том, а стоит ли что то затевать, вспомнила письмо Аси о том, что они тожеБ размышляя осенними вечерами о НТ, надумали ехать в Египет или Польшу. Думаю, если вдруг они поедут в Египет, то может попробовать попытаться... Пока думала, написала письмо. Оказалось, с Египтом облом, все уже схвачено и оплачено, едут в Польше. Так же лениво, просто ради интереса, спросила, сколько же стоит сие удовольствие. Когда пришел ответ подумала, а может,тоже в Польшу поехать. Хотя, какой нормальный человек будет покупать турпутевки за 1200км, ехать в Калининград... Через полчаса вторая половина слушала в трубку сбивчивый полуввопрос-полуутверждение, что мы едем в Польшу, через Калининград. Как бронировались билеты и покупались путевки, описывать не буду, это был ппц. Через 24 часа все было уплочено, куплены билеты Москва-Калининград-Москва. Только потом начало приходить понимание, и чего жы мы все таки замутили...
Больше всего поезке в Калининград сопротивлялся Леша. В его представлении Калининград - центр конства и конебаб. Он два года отпирался от этой поездки а в самолете обреченно сообщил: "И все таки ты меня затащила в Калининград". Ну что тут скажешь?
Полтора месяца пролетели быстро, нужно было еще отправить документы, сделать визу... и вот, наступило первое января, и мы, дав последние цу маме по кормлению котов, отбыли на отдых.
Хочется отметить, что обеспечением трансфера, проживания и экскурсий по Калининграду занимались Ася с Лешей, за что им огромное спасибо. После стольких ночей, проведенных практически плечом к плечу, после стольких кружек хербат, выпитых вместе долгими зимними вечерами, стали практически родными
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)