Семейный фотодневник.

C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! надеюсь, хоть там отдохнули здорово!!!
P.S Норик тебе передавал огромное спасибо!!! :sun:

Да и к лучшему - погода сегодня бррр.. Из дома выходить не хочется, не то что по конюшням ездить. Хотя встретиться в Калининграде в кафешке кофе попить можно было бы.

P.S Норик тебе передавал огромное спасибо!!!
Лен, да не за что :)
Да и к лучшему - погода сегодня бррр.. Из дома выходить не хочется, не то что по конюшням ездить.
Дауш, дауш, погодка была еще та...
Хотя встретиться в Калининграде в кафешке кофе попить можно было бы.
Поздно прочитала :(

Хочется отметить, хороший отдых в хорошей компании - лучше всякого депрессанта или психолога. Не беря несколько мелочей, которые пытались испортить впечатления, отдохнули мы просто отлично.
Все началось с того, что сидя на работе темным осенним вечером, думала о том, что же делать или не делать на НГ. Лениво размышляя о том, а стоит ли что то затевать, вспомнила письмо Аси о том, что они тожеБ размышляя осенними вечерами о НТ, надумали ехать в Египет или Польшу. Думаю, если вдруг они поедут в Египет, то может попробовать попытаться... Пока думала, написала письмо. Оказалось, с Египтом облом, все уже схвачено и оплачено, едут в Польше. Так же лениво, просто ради интереса, спросила, сколько же стоит сие удовольствие. Когда пришел ответ подумала, а может,тоже в Польшу поехать. Хотя, какой нормальный человек будет покупать турпутевки за 1200км, ехать в Калининград... Через полчаса вторая половина слушала в трубку сбивчивый полуввопрос-полуутверждение, что мы едем в Польшу, через Калининград. Как бронировались билеты и покупались путевки, описывать не буду, это был ппц. Через 24 часа все было уплочено, куплены билеты Москва-Калининград-Москва. Только потом начало приходить понимание, и чего жы мы все таки замутили...
Больше всего поезке в Калининград сопротивлялся Леша. В его представлении Калининград - центр конства и конебаб. Он два года отпирался от этой поездки а в самолете обреченно сообщил: "И все таки ты меня затащила в Калининград". Ну что тут скажешь?
Полтора месяца пролетели быстро, нужно было еще отправить документы, сделать визу... и вот, наступило первое января, и мы, дав последние цу маме по кормлению котов, отбыли на отдых.
Хочется отметить, что обеспечением трансфера, проживания и экскурсий по Калининграду занимались Ася с Лешей, за что им огромное спасибо. После стольких ночей, проведенных практически плечом к плечу, после стольких кружек хербат, выпитых вместе долгими зимними вечерами, стали практически родными :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Надеюсь, продолжение будет с фотами? :D
Угу, будут, но позже. Второй день прихожу с работы в двенадцатом часу ночи, не пишется мне после такого интенсива... Проверка, надолго ли хватит заряда позитива, привезенного из отпуска, с такими темпами.

Era написал(а):
Второй день прихожу с работы в двенадцатом часу ночи, не пишется мне после такого интенсива... Проверка, надолго ли хватит заряда позитива, привезенного из отпуска, с такими темпами.
Понятно. Ну, это знакомая ситуация(

Йех, Наташ, на что жизнь тратим, ужас. После отдыха приехала в Москву с абсолютно очищенным моском. первый раз в жизни поняла, что такое хорошо отдохнуть. Шесть дней не вспоминать о работе и проблемах - и результат налицо. Давно у меня не бало такого терпимого и позитивного настроения. А может, все дело в настрое...
По приезду в Калининград мы были встречены, познакомлены, отвезены, накормлены, напоены. Завершив все эти мероприятия мы отправились в кино, смотреть "Черную молнию". Что сказать об этом фильме.... думаю, если бы существовал конкурс комментаторов, мы бы заняли первое место :D
На следующий день были сборы, последние приготовления, попытки что нибудь не забыть. И вот, практически ровно в 18:00, мы отбыли а Польшу.
Рассказывать о нашем размещении в автобусе не хочется, к меня только от воспоминания этого действа нервный тик начинается. Посадили нас в самый конец автобуса. И все бы ничего, если бы не ехали с нами всю дорогу группа мутантов. Мутанты - это отдельная история. Они сделали все, чтобы нам было ехать... ммм... не спокойно. Даже ангельскому терпению Аси под конец этой поездки пришел конец.

Это Ася-то ангельски терпелива :lol: ?

А мутанты-кто это :shock: ?Судя по тому,что тебя одолело много разных новых мыслей,возникает вопрос:мутанты заразны?

Это Ася-то ангельски терпелива ?
Люб, по сравнению со мной, да :D Я тебе рассказывала о моем отношении к людям, а если я нахожусь в непосредственной близости с мутантами...
Мутанты - это такая разновидность людей. Чаще всего их можно встретить по дороге на популярные, недорогие курорты, Турция, Египет.
Места их обитания - отели, желательно недорогие, с системой все включено.
Признаки, по которым их можно определит, бросаются в глаза сразу: быдловатость, полное игнорирование всех вокруг себя, повышенное содержание в разговорах, большое количество потребления алкоголя. И, самое главное, уверенность, что все, что ни делается вокруг, происходит исключительно для них.
Попадаются такие экземпляры и при поездках в Европу...

Вот память то девичья...
Забыла о самом главном месте, которое мы посетили в Калининграде :D

Анастасия Сергеевна и Ахтар Хорезмович собственной персоной
97c9d0694e0a.jpg

1f7d3e0d7492.jpg

Нас что, фотографируют, да?
191baf1f50cd.jpg

Один на всех, и все на одного
21d01dc96417.jpg

Кушай, кушай, мой хороший
a94869b415a8.jpg

Улыбнитесь
6a2b54292135.jpg

Era написал(а):
Хочется отметить, что обеспечением трансфера, проживания и экскурсий по Калининграду занимались Ася с Лешей, за что им огромное спасибо. После стольких ночей, проведенных практически плечом к плечу, после стольких кружек хербат, выпитых вместе долгими зимними вечерами, стали практически родными :)
Спасибо, дорогая :) Эт точно! Хи... продолжение следует... :)
Гулёна написал(а):
Это Ася-то ангельски терпелива :lol: ?
Че эт вы, матушка, ржете-то? :) Дадада... жудко терпелива :) Иногда бывают срывы графика, но как в нашей жизни-то иначе? :)

Катько, молодец! Пиши дальше!
Про Тусика-то отзывы напиши :? Как он хотел обоих Лешей пожевать... :)

Гулёна написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Как он хотел обоих Лешей пожевать... :)
Да он желание хотел между ними загадать :lol:
блииииииииииииин! Я ж в Польше стока раз между ними стояла и даже не додумалась загадать желание-то!!! :( ааааа! Катя, приедь еще разок :mrgreen:

Катько, молодец! Пиши дальше!
Про Тусика-то отзывы напиши Как он хотел обоих Лешей пожевать...
Не боись, дорогая, все будет)

Это Ася-то ангельски терпелива ?
Терпелива, терпелива! Моего терпения хватило минут на пять :D

блииииииииииииин! Я ж в Польше стока раз между ними стояла и даже не додумалась загадать желание-то!!!
Ася! Вспомни фотографии из автобуса, с подушками на головах, и подумай, в каком виде у тебя исполниться желание)))

Катя, приедь еще разок
Раз, еще раз, еще много много раз))) 31 мая жди))

Наташ, удалась, не то слово))) Полный релакс в течение недели, хорошая компания, хербата с ликером - и полное ощущение отдохнутости. А голова как прочищается...
Сегодня посетили со второй половиной икею. Надумалось мне после отдыха сменить обстановку в квартире. Стол под ком купить новый, стеллаж... Протаскались два часа, в результате купили
71241dda9e99.jpg

18c1db136274.jpg

Конь.
Конь здоров, весел и полон сил. Выгул в табуне взаимно облегчил нам жизнь, ему есть с кем общаться, у мненя есть возможность находиться рядом с лошадью без постоянной угрозы быть укушенной.
Погода сегодня была великолепной, -10, мороз и солнце, день чудесный.
Красота в Подмосковье необыкновенная. Ехали с Лешкой и обсуждали, как бы все смотрелось в такие дни, если бы строили у нас дома хотя бы как в Польше.

7bdb37b16f5b.jpg

9c99a2a6fd6c.jpg

b102c498c9cf.jpg

Сверху