Неверная
Опытный
А помидорины ты ему оставишь???Реалистка написал(а):Да, да, да, да! Оч надо! Жалко такого ребенка б/п делать...![]()
А помидорины ты ему оставишь???Реалистка написал(а):Да, да, да, да! Оч надо! Жалко такого ребенка б/п делать...![]()
Вас понял :!: Постараюсь довыложить фотки)Ура! море! "Аффтар пишы исчо!" (с)))
Неверная написал(а):А помидорины ты ему оставишь???Реалистка написал(а):Да, да, да, да! Оч надо! Жалко такого ребенка б/п делать...![]()
Ох, Юль, а как я его жду. Я таки садиться верхом стала, а с грунтом сейчас... у меня маленькая радость: Вальса в табун выпустили, и он таки стабунился) Нашел себе "молодуху", наполучал по шее, заработал несколько ссадин и гимотом... и успокоился. В леваде встречает радостным "гу-гу", меньше кусается и вообще... люблю я его, чем дальше, тем больше)уууу, солнца я уже больше месяца жду... один раз выглянуло, тока смысл - грязь одна вокруг
Юль, ну так хоть повспоминать можно, как солнышко выглядит.Жужа написал(а):уууу, злая... такими картинками душу травить когда у нас тут :rain:
дорвался таки конь… а его нельзя в табун выпустить?Era написал(а):На выходных не попала на конюшню. Позвонила Инге узнать, как там дела. И узнала, что Вальс... ммм...
решил вспомнить свою бурную молодить и покрыл Ингину кобылу, Хопру. Она долго к нему приставала с непристойными предложениями, и, как говориться, не выдержала душа поэта..
Свет, дык он это в табуне развлекается)дорвался таки конь… а его нельзя в табун выпустить?
Слушай, уже не помню, а что за жеребенок был?Кать, слушай.. а помнишь мы тогда у вас в гостях были и кровь брали жеребенку и Вальсу? Подтвердился жеребенок?
Угу, Свет, я все тоже попробовать там порывалась, правда, хотела винсерфинг попробовать (это где доска с парусом).Эх… у тебя там картинки с кайтсёрерами…
Угу, Тань, будет теперь один на всех в табунеА Вальс же вроди мерин? секас с смеринами не опасен,особенно если дама не против
Era написал(а):Свет, дык он это в табуне развлекается)
Слушай, уже не помню, а что за жеребенок был?
Аааа, Свет, ну да, память то девичья... Спрошу)Жеребенок Ингин.. на подтверждение отцовства кровь брали- у нее были какие то сомнения…
Свет, а хз его знает. При условии того, что Вальс ни секунды спокойно не стоет. Обкрамсываю по возможности ровно, потом смотрю со стороны и подправляю.Слушай расскажи мне теорию продергивания той расчесочкой?
Угу, Оль, дорвался таки конь до настоящей жизниАй да Вальс!) Молодец "жеребец"!