Семейный фотодневник.

Угу, Флай вырос и ввысь, и в ширь)Такой уже почти взрослый конь...

Слушайте, как прикольно смотреть летние фотки практически зимой) Даже настроение поднимется)

Плин, совсем нет времени отписываться в инете, хотя, хочется отметить, мне кажется, сейчас вообще народ стал меньше писать... Может времени нет, а может настроения.

Ура! море! "Аффтар пишы исчо!" (с)))
Вас понял :!: Постараюсь довыложить фотки)

девчонки, наконец то вы появилсь в эфире!! дайте, что ли, фоток крашеной блондинки и богатырского коня. Двух.

Некрашеная я! натуральная. Поэтому и "почти" блондинка. :lol:
Фотки это хорошо, только погода у нас... Дальше 50 метров вперед не вижно, снег/дождь/или туман.
Как включат солнце нафотографирую. :lol:
Памидооооооры... Ну, во - первых, нечего оставлять у нас их нет! :roll: А во - вторых, лет до трех да, планирую. А дальше видно будет.
Natsu, ага, это ты его так лечила между прочим. :wink:

уууу, солнца я уже больше месяца жду... один раз выглянуло, тока смысл - грязь одна вокруг. Давайте фоток так! Как раз чуточку снежком деревья припорошило :)

уууу, солнца я уже больше месяца жду... один раз выглянуло, тока смысл - грязь одна вокруг
Ох, Юль, а как я его жду. Я таки садиться верхом стала, а с грунтом сейчас... у меня маленькая радость: Вальса в табун выпустили, и он таки стабунился) Нашел себе "молодуху", наполучал по шее, заработал несколько ссадин и гимотом... и успокоился. В леваде встречает радостным "гу-гу", меньше кусается и вообще... люблю я его, чем дальше, тем больше)

Родос (продолжение)

Эгейское море
13af80540751.jpg

ebd059ba086e.jpg

Камирос
19ca2fc71f1b.jpg

b6f58c154949.jpg

5d38f8430330.jpg

f1406f989b78.jpg

Посмотрела летние солнечные фото со смешанным чувством удовольствия и тоски. Удовольствия от картинок лета и тоски от того, что ждет завтра на улице(

Наташ, слякото и грязь - это временно, это пройдет. Скоро (я надеюсь) выпадет снег, все станет белым, морозным и пушистым) И вообще, скоро Новый Год. Сейчас вспомнила, как же я ждала конца того года, как непросто он мне дался. Вспомнила, и порадовалась, что этот год не принес ничего плохого. Как мало для радости человеку нужно)

Жужа написал(а):
уууу, злая... такими картинками душу травить когда у нас тут :rain:
Юль, ну так хоть повспоминать можно, как солнышко выглядит.

На выходных не попала на конюшню. Позвонила Инге узнать, как там дела. И узнала, что Вальс... ммм...
решил вспомнить свою бурную молодить и покрыл Ингину кобылу, Хопру. Она долго к нему приставала с непристойными предложениями, и, как говориться, не выдержала душа поэта...

Era написал(а):
На выходных не попала на конюшню. Позвонила Инге узнать, как там дела. И узнала, что Вальс... ммм...
решил вспомнить свою бурную молодить и покрыл Ингину кобылу, Хопру. Она долго к нему приставала с непристойными предложениями, и, как говориться, не выдержала душа поэта..
дорвался таки конь… а его нельзя в табун выпустить?

Кать, слушай.. а помнишь мы тогда у вас в гостях были и кровь брали жеребенку и Вальсу? Подтвердился жеребенок?
Эх… у тебя там картинки с кайтсёрерами…. Так я прямо хочу попробовать…но боюсь что меня с моим весом унесет в неведомые дали…у них там говорят ограничение 50 килограмм ))) и хоть мне инструктор сказал что можно попробовать.. я все равно пока не рискую да и не сезон пока… да и без гидрокостюма в балтийском море делать нечего…

А Вальс же вроди мерин? секас с смеринами не опасен,особенно если дама не против :mrgreen:

дорвался таки конь… а его нельзя в табун выпустить?
Свет, дык он это в табуне развлекается)

Кать, слушай.. а помнишь мы тогда у вас в гостях были и кровь брали жеребенку и Вальсу? Подтвердился жеребенок?
Слушай, уже не помню, а что за жеребенок был?

Эх… у тебя там картинки с кайтсёрерами…
Угу, Свет, я все тоже попробовать там порывалась, правда, хотела винсерфинг попробовать (это где доска с парусом).
Когда улетали, нас "случаейно" привезли за 13 часов до вылета в аэропорт. А когда выяснилось, что улетать не скоро, отвезли в близлежащую четверку. А т.к. это было Эгейское побережье, а оно достаточно неспокойное, товарисчей на досках было достаточно много... Но я что то так и не собралась...

А Вальс же вроди мерин? секас с смеринами не опасен,особенно если дама не против
Угу, Тань, будет теперь один на всех в табуне :D

Вот думаю, может, Вальсу гриву обрезать... Как он будет "под панка" смотреться?

Era написал(а):
Свет, дык он это в табуне развлекается)
Слушай, уже не помню, а что за жеребенок был?

Везет Вальсу! Шоп я так жил! А то когда мы приезжали он же у тебя на колышке стоял… да он там наверно давно на кобыл лазит - Инга наверно только заметила…
Жеребенок Ингин.. на подтверждение отцовства кровь брали- у нее были какие то сомнения…
Слушай расскажи мне теорию продергивания той расчесочкой? Я купила такую же и одной кобыле вообще пришлось после меня на лысо все постричь, а на вторую без слез не взглянешь….. у меня по моему ручонки не с того места растут….а у тебя все так ровненько было…

Жеребенок Ингин.. на подтверждение отцовства кровь брали- у нее были какие то сомнения…
Аааа, Свет, ну да, память то девичья... Спрошу)

Слушай расскажи мне теорию продергивания той расчесочкой?
Свет, а хз его знает. При условии того, что Вальс ни секунды спокойно не стоет. Обкрамсываю по возможности ровно, потом смотрю со стороны и подправляю.

Ай да Вальс!) Молодец "жеребец"!
Угу, Оль, дорвался таки конь до настоящей жизни :D

Сегодня к вечеру меня начало "таращить" (ох уж эти словечки заимствованные). И не хочется, и не можется, и вообще. Съела с горя банку сгущенки, попыталась что то поделать, не получилось, плюнула, пошла за комп. Села и "залипла". Под лампой греется кот. Тоже "залип". Сидим, друг на друга смотрим. Тут мимо носа проносится точка и врезается коту в лоб. Упала и... "залипла". Кот не реагирует. Через какое то время я решаю посмотреть, кто же трей неизвестный участник нашего "залипа". Оказалась божья коровка. Красная такая с двумя черными точками. Что с ней делать? Посадила ее на цветок, полезла в инет узнавать, что делать с безумными божьими коровками. Оказалось, им, для благополучной зимовки нужно устроить уютный домик и кормить. Вот теперь думаю, вроде как +9 обещали, может, отнести ее в парк...

Сверху