Семейный фотодневник.

Всех праздравляю с днями рождениями и свадьбами. :)
К сожалению, нет ни времени ни сил, чтобы писть/читать. Все новости узнаю от Кати.
Флавио...
В высоту расти перестали, растем в ширину. Тьфу - тьфу - тьфу, у нас все хорошо. На прописаном Natsu рационе стали здоровыми, блестящими и толстыми за месяц. Усман спрашивает "Флавио рожать еще не пора?" :lol: Трещины практически сросли. Лошадь пропорциональный, правда ноги, по прежнему, длинные. Стал играть с людьми, в поле ходит за тобой как собачка, играет с тобой. Правда уходишь далеко - пугается и бежит обратно. Начал жеребцовать, вернее кобылы приводят нас в восторг и выпендреж, а вот распускать мы как - то не догадываемся. Грива вся повыдергана солевадниками. В общем высе хорошо, только времени к коню ездить практически нет. :(

Ахалтекинка написал(а):
Реалистка написал(а):
:chaw:
а в глазах что за блеск? 8)

Думается мну, это первые презнаки маниакального желания кого-нибудь прибить :D День был тяжел в физическом и мозговыносим в моральном плане, так что, думаю, это оно)

Основываясь на разведданных, сообсчаю: у них фсё хорошо, просто Катько вдохновения ждет... :D
Кать, выползай давай!

Да тута я, тута :)
Прямо таки пропасть на денек-другой нельзя)
Сегодня,или завтра отпишусь, как у нас дела...

Кать, ты там в последние дни веретеном пальцы не колола случайно?
Хм, думаешь, это оно?
Где тогда белый конь? (с принцем и так все ясно...)
Итаг, что произошло за эти "денек-другой"

Пункт первый:
Свозила маму на Родос. В один летний, погожий день проснулась во мне совесть... дочерняя. После длительных переговоров пришла к выводу, что я достаточно эгоистичная дочь. Мама, так сказать, на меня положила... жизнь, силы, и все остальное, а я... Вобщем, решила ее отдохнуть свозить. Да не куда-нибудь, а в Европу. Чтобы и море, и интересно. Правда, у мамы не было загран.паспорта, но это был вопрос времени и желания. Выпинывала я маму в паспортный стол месяца полтора, еще месяц делали загран паспорт. И вот, 27.09. свершилось: мы улетели отдыхать. Отлету предшествовали долгие, муторные уточнения по датам, кто когда может или нет, поэтому, когда мы вылетели из Москвы, я все еще не верила, что сделала таки это. Вылетали из Внуково (приятно удивили скорость регистрации, паспортный контроль без очередей и т.д.), лететь порядка 3 часов.
Прилетели, достаточно быстро прошли все на выходе, нашли наш автобус и поехали в отель.
Первое впечатление было: "И в чем разница?" На первый взгляд все очень напоминало Турцию (Западное побережье Турции находится недалеко от Родоса). И только потом я начала понимать...

995c2c737c73.jpg

Родос омывают два моря: Эгейское и Средиземное. Мы были на средиземном побережье. Эгейское более подвижное, с ощутимыми волнами, Средиземное тихое, спокойное. Температура воздуха была +27 - +30 градусов, море +26.

Приехали в отель. Помимо нас русских было еще 2 пары. Через пять минут я начала понимать, как же я вовремя начала учить английский. По русски в отеле не говорил никто. По обрывочным фразам "cart in the room", "eat", "down" я примерно поняла где что находится, и что с этим делать.
Вид из номера
7cd43cec7868.jpg

09801154fd54.jpg

В силу того, что дней было мало, а хотелось многого, мы взяли все экскурсии, которые попадали на этот период. Их оказалось всего две, а т.к. у меня есть твердое убеждение, что в Европу ездить и сидеть на пляже - кощунство, подумала и взяла машину напрокат. Было немного страшно, страна незнакомая, дороги тоже, штрафы там не то, что у нас, начинаются от 50 евро. На сидеть в отеле не хотелось, поэтому на следующий день мы отправились в путь.

e6ac08af4624.jpg

569062ee0b6d.jpg

8ff5bca64ef5.jpg

a9e0629e899a.jpg

2e2a34253292.jpg

8c3954e1a3a4.jpg

Ну с Катей то все понятно… периодически появляется…
А где вот эта девочка??? :lol:

3f37d85e4167.jpg

15f20f12b8ad.jpg

4b91f4a8aa24.jpg

83e925ece551.jpg

Наташа Ау!!!

Кстати, девочки… кто нибудь поддерживает отношения с Формой???
Тут если коротко, возможно, я подчеркиваю возможно, я буду делать плем документы одной нашей литовской кобыле, можно заодно сделать запрос и по Форме, соответственно можно будет и Флаю потом сделать документы… вот такие вот мысли в слух….

Ой, тута я! Кстати, теперь я практически блондинко. :)
И у меня есть котенок.

Вчера была у коня. А на кануне приснился сон, что приезжаю я на конюшню, а там территория увеличилась в несколько раз, лошади табунами большими бегают. Я спрашиваю "А Флавио где?", мне отправляют в леваду а там... я не могу его узнать, бегают жеребята, все похожи, а кто мой не знаю... :not:

Видимо, это моз меня так подготавливал. Потому, что жеребенок, вдруг, стал конем. :shock: Первые минут пять я его даже слегка опасалась, типа не мое Это и все тут.

Он больше не похож на Текинца. :lol: Толстый, широкий, наглый, контактный, уравновешенный, покоцаный, грязнущий конина 159см. в холке, и ужен да, полтора годика нам. :girl: И перестроеный, конечно. Попа выше.

Неверная написал(а):
Кстати, девочки… кто нибудь поддерживает отношения с Формой???
Тут если коротко, возможно, я подчеркиваю возможно, я буду делать плем документы одной нашей литовской кобыле, можно заодно сделать запрос и по Форме, соответственно можно будет и Флаю потом сделать документы… вот такие вот мысли в слух….

Да, да, да, да! Оч надо! Жалко такого ребенка б/п делать... :(

Сверху