Семейный фотодневник.

Вальсик молодчина, при седловке раз в месяц так идеально себя вести! А ты на корде ездишь или так?

Ахалтекинка написал(а):
:) Молодцы! А Леша с тобой не ездил? Пофотал бы... :roll:
Не, Аськ, я сегодня в гордом одиночестве была. Отвезла Лешку на работу, поехала на конюшню. Думала, Инга будет, а она заболела. На конюшне были только я и Усман. Но ты знаешь, мы так хорошо позанимались, недолго, правда, я давно на Вальса не садилась, да и холодно...

Вальсик молодчина, при седловке раз в месяц так идеально себя вести! А ты на корде ездишь или так?
Тин, да он умничка у меня) Характер, конечно у него... ну да ладно, все мы не без изъянов. Сегодня ходила, вспоминала, когда первый раз прочитала о нем таое объявление: "очень милый и спокойный, хороший экстерьер,судя по попе, будет еще расти, но жизнь ему как-то не интересна, живется ему там очень плохо, кормят недостаточно, двигается мало, он даже не жеребцует..." и думала, как ему было плохо, что он был "милым и спокойным" :shock:

Ездим без корды, повод накинули и пошли) Будет возможность у Лешки, сфоткает нас, посмотрите, как это сейчас выглядит)))

Там еще фото было такое жалостливое - грустный маленький Вальсик. Я теперь, когда твои посты про него читаю, наоборот, думаю - это как надо коня закормить-зацеловать, чтоб он из мягкого и плюшевого таким оторвой стал? :D

Ждем фоток.

После перерыва в черт знает сколько времени я все же потащила с собой на конюшню фотоаппарат... Правда Катерина, как всегда, позировать даже и не собиралась, поэтому, вот, что есть.

А еще, люди, возьмите меня к себе пофотографировать, что ли. Всеголишь надо: - доставить меня на конюшню и в Москву к метро; - лошадь относительно чистая; - место для съемки левада или поле или лес; - ну и желание все же что - то приличное получить, а значит пошуршать пакетиком или побегать или погонять, в общем сделать что - то, чтобы лошадь была ваша красива.

По воскресеньям я часто бываю свободна...

Реалистка написал(а):
После перерыва в черт знает сколько времени я все же потащила с собой на конюшню фотоаппарат... Правда Катерина, как всегда, позировать даже и не собиралась, поэтому, вот, что есть.
Итого: имеем суперКатю на суперВальсе!!! :) Классная фотка! Молодцы все трое!
Катько, выходи уже в эфир, прогульщица! :)

Наташ, а ты до Пегасу доедь. Там кого хочешь! Вон, у нас казаки все мечтают о фотографии. А кто их не снимает, такая кака выходит...

Реалистка написал(а):
А еще, люди, возьмите меня к себе пофотографировать, что ли. Всеголишь надо: - доставить меня на конюшню и в Москву к метро; - лошадь относительно чистая; - место для съемки левада или поле или лес; - ну и желание все же что - то приличное получить, а значит пошуршать пакетиком или побегать или погонять, в общем сделать что - то, чтобы лошадь была ваша красива.

По воскресеньям я часто бываю свободна...

Тебе нужно только позвонить! :)) А моделей у нас полно :) В вс в р-не обеда я, Наташа-Киндер и Лена-Нотка дружно работаем, по сб бываем только я и Наташа, зато на конюшне конкурный день. Модель Балеар доступен всегда :) Так что только свистни :) Я тебя с удовольствием подберу и доставлю. А то вечно я всех снимаю, а меня не снимают. Вот только Наташа-Киндер меня теперь и спасает с этим...

В вс в р-не обеда я, Наташа-Киндер и Лена-Нотка дружно работаем, по сб бываем только я и Наташа, зато на конюшне конкурный день.
А я бы посмотрела-повспоминала, как люди и лошади работают :D
И на Серость бы тоже посмотрела)

Катько, выходи уже в эфир, прогульщица!
Да туто я) Как то катострофически не хватает времени. Столько всего хочется сделать, со столькими людьми встретиться, по факту остается один день выходной на все, вся суббота уходит на коня.

Катя, ну так я и обеих вас доставить могу :) А особо страждущие могут на серого Павлика не только посмотреть, но и сесть :) Если не бояцца ;)

Я наверное что то пропустила... а где фото Флая? :oops: Очень интересно посмотреть как ребенок вырос :D

Жужа написал(а):
Катя, ну так я и обеих вас доставить могу :) А особо страждущие могут на серого Павлика не только посмотреть, но и сесть :) Если не бояцца ;)
Юль, я, кажется, после Вальса вообще перестала чего-либо боятся) Хотя, конечно, мне с ребенком повезло. Я ему доверяю больше, чем некоторым лошадям, на которых ездила долгое время в прошлом.

Да уж , Наташ, совесть в твоем организме есть? Где Флай-то? Опять фотографии ребенка зажала.

Надеюсь, Наташенька не обидется, если я выложу еще одну фотку, нравится мне Вальс на ней
e4f65a8abc1f.jpg

Вопрос: кто нибудь знает хорошего репетитора по английскому? Девочку, с которой я занималась, уволили, и вот не знаю, куда податься теперь...
То ли репетитора искать, то ли на курсы идти. И если идти, то куда...

Сверху