Гулёна
Pro
Верхом она ездит :roll: Не,ну подумать только :roll:
Не,лучше мандариновое-и мне :lol:Era написал(а):Лучше лимон или апельсин,
Не,лучше мандариновое-и мне :lol:Era написал(а):Лучше лимон или апельсин,
Сама в шоке :shock:Гулёна написал(а):Верхом она ездит :roll: Не,ну подумать только :roll:
Не, Аськ, я сегодня в гордом одиночестве была. Отвезла Лешку на работу, поехала на конюшню. Думала, Инга будет, а она заболела. На конюшне были только я и Усман. Но ты знаешь, мы так хорошо позанимались, недолго, правда, я давно на Вальса не садилась, да и холодно...Ахалтекинка написал(а):Молодцы! А Леша с тобой не ездил? Пофотал бы... :roll:
Тин, да он умничка у меня) Характер, конечно у него... ну да ладно, все мы не без изъянов. Сегодня ходила, вспоминала, когда первый раз прочитала о нем таое объявление: "очень милый и спокойный, хороший экстерьер,судя по попе, будет еще расти, но жизнь ему как-то не интересна, живется ему там очень плохо, кормят недостаточно, двигается мало, он даже не жеребцует..." и думала, как ему было плохо, что он был "милым и спокойным" :shock:Вальсик молодчина, при седловке раз в месяц так идеально себя вести! А ты на корде ездишь или так?
А по мне, так чудесный снимок!Реалистка написал(а):Вася, отвыкший от модельных съемок, корчил рожи странные...
http://s002.radikal.ru/i199/1001/61/fb377ff03cf3.jpg
Итого: имеем суперКатю на суперВальсе!!!Реалистка написал(а):После перерыва в черт знает сколько времени я все же потащила с собой на конюшню фотоаппарат... Правда Катерина, как всегда, позировать даже и не собиралась, поэтому, вот, что есть.
Реалистка написал(а):А еще, люди, возьмите меня к себе пофотографировать, что ли. Всеголишь надо: - доставить меня на конюшню и в Москву к метро; - лошадь относительно чистая; - место для съемки левада или поле или лес; - ну и желание все же что - то приличное получить, а значит пошуршать пакетиком или побегать или погонять, в общем сделать что - то, чтобы лошадь была ваша красива.
По воскресеньям я часто бываю свободна...
А я бы посмотрела-повспоминала, как люди и лошади работаютВ вс в р-не обеда я, Наташа-Киндер и Лена-Нотка дружно работаем, по сб бываем только я и Наташа, зато на конюшне конкурный день.
Да туто я) Как то катострофически не хватает времени. Столько всего хочется сделать, со столькими людьми встретиться, по факту остается один день выходной на все, вся суббота уходит на коня.Катько, выходи уже в эфир, прогульщица!
Юль, я, кажется, после Вальса вообще перестала чего-либо боятся) Хотя, конечно, мне с ребенком повезло. Я ему доверяю больше, чем некоторым лошадям, на которых ездила долгое время в прошлом.Жужа написал(а):Катя, ну так я и обеих вас доставить могуА особо страждущие могут на серого Павлика не только посмотреть, но и сесть
Если не бояцца
![]()