Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Английский - репетитор или курсы?

Наташ, хочу с тобой встретиться! Подскажи, как?

Реалистка написал(а):
А еще, люди, возьмите меня к себе пофотографировать, что ли. Всеголишь надо: - доставить меня на конюшню и в Москву к метро; - лошадь относительно чистая; - место для съемки левада или поле или лес; - ну и желание все же что - то приличное получить, а значит пошуршать пакетиком или побегать или погонять, в общем сделать что - то, чтобы лошадь была ваша красива.

По воскресеньям я часто бываю свободна...

Дожили...Скоро фотогрыфы будут платить за возможность лошадь поснимать :roll: :x
e4f65a8abc1f.jpg

Просто круть!) Молодцы! Очень радует, что травма ноги не помешала работать его под верхом. :D

Оль, да какая там работа) 10 минут шага, 5 минут рыси один раз в неделю.
А за ногой я пристально наблюдаю, тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально.

Лапусики :D . Вальс отлично бежит.

Как большой, такой подобранный, сосредоточенный :)
И ты, Кать, тоже :) посадка у тебя, кста, очень приятная, только плечики расправить чуть (сама этим болею, потому внимание обратила :oops: ).

ЗЫ. Кады приедешь скакать на Сером? :) А то грунт кончится, а в бочке на нём неприкольно - места мало, и шарахается он там (много слышит, но ничего не видит, т.к. всё происходит наулице :)).

Какие вы с Вальсом молодцы! :)
А в чем разница между репетитором и курсами? В деньгах, в уровне? У меня подруга в Москве на какие-то ходила, сдала на сертификат, собирается в Англию на учебу... могу узнать, куда она ходила :)

Ой, хорошо Катя сказала, что все тут пишут, а меня нет :)
Жужа, я готова. Попробуем на это воскресенье, вроде и Катя собирается, если будет солнечно конечно.

Василизк, номер прежний отправила в личку. А до Пегаса если только с Катей, не комильфо сейчас пешком топать.. холодна.:(

Ир, я тебе позвонила или только собиралась? Что - то с памятью моей стало... фото Флавио как всегда нет. А как его фотографировать если он ли со мной играет или в поводу...

Вообще дела у Флавио нормально, правда мы поймали сопли. :( А так лошадь пока не растет больше, зато вдруг воспылала любовью и желанием игрищ с людьми.

Rowena, не говори... сама в шоке... хочу кт и щенят тоже поснимать, а не найти! :shock:

Я тут писала что у меня появилась кошка, нет? Ее зовут Мяу, кстати. И работы как -то очень много и спать хочется все время и вообще... Скорее бы весна.

Кать, ну его английский, пошли йогу... мне кинули информацию про пару неплохих тренеров и пару неплохих центров. Говорят фигура станет закачаешься и вообще успокаивает....

А фотографию напомни мне сделать нормально, она не такая страшная вообщет :)

Предлагаю поснимать моего щенка Джек Рассела. Могу еще предложить фотосессию очень энергичного щенка риджбэка.
На тему добираться. А как ты до Васильевского добираешься? Просто как бы начиная с Чехова я сама подхвачу. А вот в Москву мне слабо!

Как большой, такой подобранный, сосредоточенный :)
И ты, Кать, тоже :) посадка у тебя, кста, очень приятная, только плечики расправить чуть (сама этим болею, потому внимание обратила :oops: )
Юль, про посадку знаю) Я ш на лошади толком не сидела...ммм... вспомнить бы... долго, короче. Сейчас стараюсь следить и за посадкой, и за руками, и за ногами, на ощупь, так сказать) А этош еще и за Вальсом следить нуно. Тяжело без взгляда со стороны, мы ш одни занимаемся.
А Вальс да, как взрослый. Только не надолго его взрослости хватает, вроде смягчиться, опустит голову, потом вспомнит, что он круть-конь, и все, нос по ветру и полетел...

ЗЫ. Кады приедешь скакать на Сером? :) А то грунт кончится, а в бочке на нём неприкольно - места мало, и шарахается он там (много слышит, но ничего не видит, т.к. всё происходит наулице :))
Постараюсь в эти выхи, если успею. Только не смейтесь сильно, если улечу куда нить, все таки, если брать нормальные регулярные тренировки, не занималась лет 7, наверное.

Лапусики . Вальс отлично бежит.
Ириш, спасибо :) Думаю, более частые тренировки должны принести в скором времени хорошие результаты)

Какие вы с Вальсом молодцы!
:kiss:
А в чем разница между репетитором и курсами? В деньгах, в уровне? У меня подруга в Москве на какие-то ходила, сдала на сертификат, собирается в Англию на учебу... могу узнать, куда она ходила
Аськ, и в уровне, и в деньгах, и в удобстве.
Еще хорошо бы знать, где этот самый английский хорошо преподают.
Ты спроси у подруги, я в нете посмотрю, что как.

Кать, ну его английский, пошли йогу... мне кинули информацию про пару неплохих тренеров и пару неплохих центров. Говорят фигура станет закачаешься и вообще успокаивает....
На английский я пойду по любому, но одно другому не помешает, мне на пробном уроке йога понравилась, физически, по крайней мере занятия довольно ощутимы.

ну вс отлично - я как раз в сб от Елены V вернусь.
Собачки-кошечки у нас тоже есть :)

Кать, да не прибедняйся, всё отлично! А ошибки есть даже у тех, кто регулярно тренируется и у тех, кто с тренером это делает. Нет предела совершенству :)
А улететь, надеюсь, не улетишь. Но если соберёшься - главное чтобы не отдельно от коня :) Вообще он не ссаживает спецом и не носит. Он тока испугаться может и изобразить червяка (извивается как уж и тогда сидеть неудобно) и если ты сверху начнёшь сползать - тогда будет пугаться уже тебя. Я не прям вот мегакрепко сижу, но падала с него лишь дважды - 1 раз шагала на брошенном поводу когда был всего месяц после заездки, он шарахнулся и побежал, дошарахался до птери меня уже от того, что я повод срочно подбирала и руками махала в процессе :), а 2 раз после прыжка (не успела равновесие поймать ещё, а он шарахаться начал и я его совсем потеряла). В общем, я думаю всё будет ОК :) Ты справишься и тебе понравится :) Приезжай!

А ещё можно в след.субботу - у нас будет праздник Масленницы.

Реалистка написал(а):
Ир, я тебе позвонила или только собиралась? Что - то с памятью моей стало...
Ну..., не могу сказать, что ты мне вообще никогда не звонила. Звонила когда-то, конечно, на Новый Год, например. :lol:

Я, я давно хочу на йогу!

Прикольное имя у кошки, прям представляю, как ты ее зовешь. :lol:
Навеяло воспоминания.
В детстве я проводила лето у бабушки на даче в Домодедово. У нас была сиамская кошка Дина (Динка). Замечательная кошка с собачьим бойцовым преданным характером, но речь сейчас не об этом.
Где-то около десяти вечера бабушка запирала дверь в дом, а кошка обычно где-то шарилась в это время. Бабушка громко (на все сады, чтобы кошка услышала) звала кошку. А чтобы звать было проще, она кричала: "Динка! Динка! Дин, Дин, Динь!"
Однажды на дачу привезли петуха, который очень полюбил бабушку и только ее слушался. Бабушка попросила сделать для него клетку, а то , говорит, и так все соседи думают: "Живет здесь сумасшедшая старуха. Так-то ничего, но по вечерам очень громко с звонит с крыльца." :lol:

даже при 5 минутах рысью у вас достижения на лицо) Конь идет в поводу со зданным затылком, на движениях и задом работает) Так и не скажешь, что по 5 минут работаете активно)

Кать, да не прибедняйся, всё отлично! А ошибки есть даже у тех, кто регулярно тренируется и у тех, кто с тренером это делает. Нет предела совершенству :)
А улететь, надеюсь, не улетишь. Но если соберёшься - главное чтобы не отдельно от коня :) Вообще он не ссаживает спецом и не носит. Он тока испугаться может и изобразить червяка (извивается как уж и тогда сидеть неудобно) и если ты сверху начнёшь сползать - тогда будет пугаться уже тебя. Я не прям вот мегакрепко сижу, но падала с него лишь дважды - 1 раз шагала на брошенном поводу когда был всего месяц после заездки, он шарахнулся и побежал, дошарахался до птери меня уже от того, что я повод срочно подбирала и руками махала в процессе :), а 2 раз после прыжка (не успела равновесие поймать ещё, а он шарахаться начал и я его совсем потеряла). В общем, я думаю всё будет ОК :) Ты справишься и тебе понравится :) Приезжай!
Юль, что понравится уверенна на 100% :D И взгляд со стороны так нужный мне будет :wink:

А ещё можно в след.субботу - у нас будет праздник Масленницы.
Слушай, я аш растерялась от такого количества заманчивых предложений. Надо погоду посмотреть, что нам обещает Гидрометцентр...

Однажды на дачу привезли петуха, который очень полюбил бабушку и только ее слушался. Бабушка попросила сделать для него клетку, а то , говорит, и так все соседи думают: "Живет здесь сумасшедшая старуха. Так-то ничего, но по вечерам очень громко с звонит с крыльца."
Ир, 5 баллов :D :D :D Спасибо, повеселила

даже при 5 минутах рысью у вас достижения на лицо) Конь идет в поводу со зданным затылком, на движениях и задом работает) Так и не скажешь, что по 5 минут работаете активно)
Оль, Вальс у меня вообще золото) Когда голову не задирает наверх. Я езжу на нем раз в неделю, при этом на коня, хочется отметить, не сильно заезженного, сажусь практически со спокойной душой. Мне кажется, ему даже нравится под верхом ездить. Ну и занятия на корде дали свои результаты. Голосовые команды "шаг", "рысь" знает четко.

Прислали на работе картинки. Сидела, радовалась)
183bf33320c5.jpg

46631f8d0974.jpg

Это про меня)))
8a4c596082fb.jpg

d143d59240b0.jpg

1a59fd42533f.jpg

f25eedcc2ae4.jpg

Самой пора на Котоматрицу ходить
Каюсь, Люб, не знала))) Я то особо в инете по сайтам не хожу, так, почта-прокони-одноклассники...
пытаюсь посадить себя на диету... не получается ни разу(

Ну,я вообще в инете не лазаю особенно,но Котоматрица и Нефарт-в избранном 8)
ты ж мне наводку давала на башорг и фишки.нет-я думала,что ты такие сайты наизусть знаешь :shock:

Era написал(а):
пытаюсь посадить себя на диету... не получается ни разу(
Я с НГ пытаюсь возобновить однодневное голодание...тоже как-то не получается :roll:

В тему :lol:
467492.jpg

Даааа, Люб, это точно))) Я ем ее со всем, чего захочется. От этого и страдаю...

Вот жта очень понравилась
835c8e9d7442.jpg

очень мне хочется на концерт "Чайф", а идти не с кем((

Сверху