Реалистка написал(а):А еще, люди, возьмите меня к себе пофотографировать, что ли. Всеголишь надо: - доставить меня на конюшню и в Москву к метро; - лошадь относительно чистая; - место для съемки левада или поле или лес; - ну и желание все же что - то приличное получить, а значит пошуршать пакетиком или побегать или погонять, в общем сделать что - то, чтобы лошадь была ваша красива.
По воскресеньям я часто бываю свободна...
Юль, про посадку знаю) Я ш на лошади толком не сидела...ммм... вспомнить бы... долго, короче. Сейчас стараюсь следить и за посадкой, и за руками, и за ногами, на ощупь, так сказать) А этош еще и за Вальсом следить нуно. Тяжело без взгляда со стороны, мы ш одни занимаемся.Как большой, такой подобранный, сосредоточенный
И ты, Кать, тожепосадка у тебя, кста, очень приятная, только плечики расправить чуть (сама этим болею, потому внимание обратила
)
Постараюсь в эти выхи, если успею. Только не смейтесь сильно, если улечу куда нить, все таки, если брать нормальные регулярные тренировки, не занималась лет 7, наверное.ЗЫ. Кады приедешь скакать на Сером?А то грунт кончится, а в бочке на нём неприкольно - места мало, и шарахается он там (много слышит, но ничего не видит, т.к. всё происходит наулице
)
Ириш, спасибоЛапусики . Вальс отлично бежит.
:kiss:Какие вы с Вальсом молодцы!
Аськ, и в уровне, и в деньгах, и в удобстве.А в чем разница между репетитором и курсами? В деньгах, в уровне? У меня подруга в Москве на какие-то ходила, сдала на сертификат, собирается в Англию на учебу... могу узнать, куда она ходила
На английский я пойду по любому, но одно другому не помешает, мне на пробном уроке йога понравилась, физически, по крайней мере занятия довольно ощутимы.Кать, ну его английский, пошли йогу... мне кинули информацию про пару неплохих тренеров и пару неплохих центров. Говорят фигура станет закачаешься и вообще успокаивает....
Ну..., не могу сказать, что ты мне вообще никогда не звонила. Звонила когда-то, конечно, на Новый Год, например. :lol:Реалистка написал(а):Ир, я тебе позвонила или только собиралась? Что - то с памятью моей стало...
ИринаМ написал(а):"Живет здесь сумасшедшая старуха. Так-то ничего, но по вечерам очень громко с звонит с крыльца."
Юль, что понравится уверенна на 100%Кать, да не прибедняйся, всё отлично! А ошибки есть даже у тех, кто регулярно тренируется и у тех, кто с тренером это делает. Нет предела совершенству
А улететь, надеюсь, не улетишь. Но если соберёшься - главное чтобы не отдельно от коняВообще он не ссаживает спецом и не носит. Он тока испугаться может и изобразить червяка (извивается как уж и тогда сидеть неудобно) и если ты сверху начнёшь сползать - тогда будет пугаться уже тебя. Я не прям вот мегакрепко сижу, но падала с него лишь дважды - 1 раз шагала на брошенном поводу когда был всего месяц после заездки, он шарахнулся и побежал, дошарахался до птери меня уже от того, что я повод срочно подбирала и руками махала в процессе
, а 2 раз после прыжка (не успела равновесие поймать ещё, а он шарахаться начал и я его совсем потеряла). В общем, я думаю всё будет ОК
Ты справишься и тебе понравится
Приезжай!
Слушай, я аш растерялась от такого количества заманчивых предложений. Надо погоду посмотреть, что нам обещает Гидрометцентр...А ещё можно в след.субботу - у нас будет праздник Масленницы.
Ир, 5 балловОднажды на дачу привезли петуха, который очень полюбил бабушку и только ее слушался. Бабушка попросила сделать для него клетку, а то , говорит, и так все соседи думают: "Живет здесь сумасшедшая старуха. Так-то ничего, но по вечерам очень громко с звонит с крыльца."
Оль, Вальс у меня вообще золото) Когда голову не задирает наверх. Я езжу на нем раз в неделю, при этом на коня, хочется отметить, не сильно заезженного, сажусь практически со спокойной душой. Мне кажется, ему даже нравится под верхом ездить. Ну и занятия на корде дали свои результаты. Голосовые команды "шаг", "рысь" знает четко.даже при 5 минутах рысью у вас достижения на лицо) Конь идет в поводу со зданным затылком, на движениях и задом работает) Так и не скажешь, что по 5 минут работаете активно)
Самой пора на Котоматрицу ходить :lol:Era написал(а):Прислали на работе картинки.
Каюсь, Люб, не знала))) Я то особо в инете по сайтам не хожу, так, почта-прокони-одноклассники...Самой пора на Котоматрицу ходить
Я с НГ пытаюсь возобновить однодневное голодание...тоже как-то не получается :roll:Era написал(а):пытаюсь посадить себя на диету... не получается ни разу(