Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Английский - репетитор или курсы?

Загляни сюда - там даже бесплатные уроки есть :) http://www.ihsl.ru/
К подруге они приезжали на работу, говорит, что преподают замечательно. :)
Че эт тебе не с кем на концерт идти? А Лешка таким не увлекается?

Ахалтекинка написал(а):
Че эт тебе не с кем на концерт идти? А Лешка таким не увлекается?
У нас с ним разные музыкальные вкусы :muz:
На "Чартову дюжину" можно с друзьями пойти, а на Чайф...

Загляни сюда - там даже бесплатные уроки есть http://www.ihsl.ru/
Спс, дорогая6 загляну :D
Решила почитать тут на досуге тексты на немецком... плииин... это ппц какой то, сразу стало ясно, что с дикцией у мну проблемы.

Era написал(а):
Решила почитать тут на досуге тексты на немецком... плииин... это ппц какой то, сразу стало ясно, что с дикцией у мну проблемы.
:mrgreen: ich will das hoeren...
Хы, ты б слышала как я тут попробовала по-французски почитать... :? блин, ну и язык...

Полиглоты :shock:
Пойду-ка я от вас... :roll:

Василизк написал(а):
Предлагаю поснимать моего щенка Джек Рассела. Могу еще предложить фотосессию очень энергичного щенка риджбэка.
На тему добираться. А как ты до Васильевского добираешься? Просто как бы начиная с Чехова я сама подхвачу. А вот в Москву мне слабо!

Оооо, я только за! По субботам до Серпухова или до Васильевского могу добраться, иногда по воскресеньям, если мой попутчик на машинке едет. :)

Ир, так пошли, проблем - то! Ты когда меня Правду снимать повезешь, мммм? :)

А про Мяу надо выложить, как - нибудь, ужасно не хватает времени. :)

А еще Вася слегка порвал губу и делал вид, что он - "Самая несчастная зеленая лошадка на свете!"

Реалистка написал(а):
Вася и его женщины
Блин,думала,что от одного глотка коньяка у меня в глазах четверится :shock: :mrgreen:

НУ пожалуйста! Ну самую захудаленькую фотографию Флая дайте!

Гулёна, та же фигня!)))Вообще первая мысль: кто то размножил Вальса в фотошопе)))
Ребенок караковый просто убил...Такая лапа!!!
А фото на рыси вызывает восторг))) Прямо сейчас в качалку и на ипподром!

Rowena написал(а):
Гулёна, та же фигня!)))Вообще первая мысль: кто то размножил Вальса в фотошопе)))
Ага,именно,что КТО-ТО :lol:

Реалистка написал(а):
А еще Вася слегка порвал губу и делал вид, что он - "Самая несчастная зеленая лошадка на свете!"
Он и был самой несчастной лошадью на свете) Ты бы видела его лицо, когда он дернулся, и, зеленка, которой я пыталась попасть в рану, прилетела ему в рот...

Василизк написал(а):

Ну нету :?
Не доходят до него руки...
А вообще я сегодня была у Жужи, вот у нее девочка в 1,5 года - прям красивая лошадь! А Флавио - хоть и выше, но выглядит как жеребнок, а не лошадь. Странно как - то... А еще она у нее на корде бегает, а мы даже и не пробовали...

Так - с, девочки. Вася, между прочим, хоть и ежедневно пытается размножиться, но с отрезанными яйками ток удовольствие получает. Так что не наводите поклепа! Вы просто Флавио не видели, вот там да, стоят два Вальсара :lol:

Реалистка написал(а):
Василизк написал(а):

Ну нету :?
Не доходят до него руки...
А вообще я сегодня была у Жужи, вот у нее девочка в 1,5 года - прям красивая лошадь! А Флавио - хоть и выше, но выглядит как жеребнок, а не лошадь. Странно как - то... А еще она у нее на корде бегает, а мы даже и не пробовали...

Да ладно, лошади в 1.5 года должны быть страшненькими, у них период самого активного роста. А на мою смотришь - уже какая-то и сформировавшаяся вся. Хотя у нас может тоже сейчас попрёт - я её мерила в последний раз где-то перед НГ, она была 150 с натяжкой. А сегодня при вас прикинула, она с меня ростом уже и в ней твёрдые 153, не меньше. Так что сейчас если резко пойдёт расти - тоже страшненькая станет. И вообще, давай картинку :) мы тебе сразу скажем страшненький Флай или нет :)

А насчёт корды - я её первый раз попробовала осенью, пока все на плацу ещё работали и в бочку не просились. Второй раз перед НГ. И ещё два раза уже после НГ. И это всё. Так что вы не сильно отстали. Корду в руки и вперёд, у вас всё тоже получится! :secret:

да, вот кстати... можно организовать ответный визит и тогда руки до Флая дойдут :) мои :D

Жужа написал(а):
да, вот кстати... можно организовать ответный визит и тогда руки до Флая дойдут :) мои :D
Юль, это было бы супер :!: Нуно будет тебе подумать,когда у тебя будет время, а нам посмотреть гисметео :D

пока я ещё без работы, время вполне можно найти в выхи. Когда выйду на работу - будет сложнее, выходные от своих отрывать не захочется.

Вот в субботу у нас праздник масленницы и я участвую, т.ч. в субботу не могу. А вот в вс вполне можно попробовать, если погода не подведёт :) А вот нам вчера с погодой я считаю ооочень подфартило. Не так уж и холодно было (я имею ввиду с точки зрения коней, т.к. в -20 я бы не смогла толком никого подвигать).

Сверху