Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Английский - репетитор или курсы?

Вася и его женщины фото супер! :)
Наташ, то что у Жужи ты была мы заметили, а хде результат? :shock:

Наташк, она как всегда повесила одну картинку :D Она у меня в дневнике.

Жужа написал(а):
Наташк, она как всегда повесила одну картинку :D Она у меня в дневнике.

Да, уже рассмотрела ;)

Задачка:
Угадайте сколько лошадей на фотографии и почему одна из них... летает. :lol:

Реалистка написал(а):
Ты когда меня Правду снимать повезешь, мммм? :)
Вообще-то еще в воскресенье хотела, но поняла, что тебя уже перехватили.
Я хоть когда. Только вот с погодой на выхи явно что-то не то.
Ты, кстати, известна, как хороший фотограф на нашей конюшне, тебя ждут модели, очень красивые.

Фотка Вальса с девчонками просто супер! Почему на эквестриане не висит до сих пор???
И Катя опять пропала! :evil:

Ахалтекинка написал(а):
Фотка Вальса с девчонками просто супер! Почему на эквестриане не висит до сих пор???
И Катя опять пропала! :evil:
Да чтож ты будешь делать! День не появилась - уже пропала)
Тут я, дорогая) Вальс с- супер? знала бы ты, чего стоила эта фотка. Решила Наташенька поснимать лошадей в леваде. А их же надо погонять. А левада то большая. А снегу то по колено. И наст. Не вдаваясь в подробности, к концу мероприятия я поняла, как же тяжело было французам в 1812 году, когда они на Москву шли) Потом снимали в соседней леваде жереба-рысака. Гнедой гаденыш (Вальс тобишь), возомнивший себя хозяином в доме, пошел отстаивать свои права на кобыл. После долгой беготни за пытающимися выяснить отношения мужчинами, Вальс был пойман в веревочный недоуздок и выдворен из левады. Хоца отметить, что я его успела только накинуть на шею, поэтому, когда он решил устроить "Разборки в Бронксе" дубль два, решила, что тут то мне и пришел... он самый. Ошиблась. Попрыгал, поломился, но меня все таки сносить не стал. Зайка моя :kiss: Люблю я его, с каждым днем все больше. А еще мы в первый раз выехали пошагать в поля. Ненадолго, минут на пять, но все таки) А в воскресение ездили в госте к Юле (Жужа), и я поездила на клевой Серости) Но это обсуждение уже в ее дневнике :D

Не поехала сегодня на конюшню - отвратительно себя чувствую. В обед позвонила Инга, Вальс похоже, потянул ногу, хромает. Поеду завтра разбираться с нашими конечностями...

Era написал(а):
Не поехала сегодня на конюшню - отвратительно себя чувствую. В обед позвонила Инга, Вальс похоже, потянул ногу, хромает. Поеду завтра разбираться с нашими конечностями...
Че эт вы там надумали болеть? :?

Катя, пердай Вальсу "отставить болеть!". И скажи, что возражения не принимаются!

ЗЫ. Наташа, ох Паллада хороша вышла!

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
Че эт вы там надумали болеть? :?
Ась, кто то по левому переду его хорошенько долбанул :?

Катя, пердай Вальсу "отставить болеть!". И скажи, что возражения не принимаются!
Угу, Юль, передам) Завтра с утра за охлаждающим гелем и к нему, ногу мазать да внушения делать...

А мы тут с Катей решили как - то похулиганить и поснимать что нибудь утреннее. Я, как оказалось, вообще не умею снимать при неестественном освещении ну и людей тоже я как - то не умею...
Но вы же хотите посмотреть? Поэтому вот:

какая Катя! :chaw: вся такая романтическая... Это вы к св.Валентину подготовились? :) Подари Лёше своему открыточку такую :)

вот полезно иногда без коней фотаться.

Наташа, ты как всегда самокритична :) отличная получилась фотка.
А к нам надо было сегодня всё-таки ехать на масленницу. Столько уморы было :)

Юль, если бы я приехала на масленицу, то Катя ждала бы своих фотографий еще пол года :lol: А мне после нее еще твои доделать нужно. :) И отобрать фотографии для печати на тетрадях. Кстати, ты как смотришь если дизайнер отберет одну из фотографий твоей девочки вдруг?

какая Катя! :chaw: вся такая романтическая... Это вы к св.Валентину подготовились? :) Подари Лёше своему открыточку такую :)
Юль, эт на самом деле у Наташи просто хорошо получается меня фотографировать)

вот полезно иногда без коней фотаться.
Дадада, кстати, это вам повод для размышления)

А к нам надо было сегодня всё-таки ехать на масленницу. Столько уморы было :)
Эх, Юль, лежала я сегодня и вспоминала Дашу (Мини ми), которая в прошлую субботу приехать не смогла. Как же я ее сегодня понимала... с горя напекла вечером блинов и объелась ими же. Чувствую себя бегемотиком.

На тетрадки надо утреннюю Катю. Сметут разом весь тираж. :lol:

Фотография (так же, как и Катя) - просто великолепна!

Сверху