Жужа написал(а):Наташк, она как всегда повесила одну картинкуОна у меня в дневнике.
Вообще-то еще в воскресенье хотела, но поняла, что тебя уже перехватили.Реалистка написал(а):Ты когда меня Правду снимать повезешь, мммм?![]()
Да чтож ты будешь делать! День не появилась - уже пропала)Ахалтекинка написал(а):Фотка Вальса с девчонками просто супер! Почему на эквестриане не висит до сих пор???
И Катя опять пропала! :evil:
я догадываюсь - сама 2 часа по сугробам с Тусиком нарезала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Era написал(а):знала бы ты, чего стоила эта фотка.
Че эт вы там надумали болеть? :?Era написал(а):Не поехала сегодня на конюшню - отвратительно себя чувствую. В обед позвонила Инга, Вальс похоже, потянул ногу, хромает. Поеду завтра разбираться с нашими конечностями...
Ась, кто то по левому переду его хорошенько долбанул :?Ахалтекинка написал(а):Че эт вы там надумали болеть? :?Era написал(а):Не поехала сегодня на конюшню - отвратительно себя чувствую. В обед позвонила Инга, Вальс похоже, потянул ногу, хромает. Поеду завтра разбираться с нашими конечностями...
Угу, Юль, передам) Завтра с утра за охлаждающим гелем и к нему, ногу мазать да внушения делать...Катя, пердай Вальсу "отставить болеть!". И скажи, что возражения не принимаются!
Юль, эт на самом деле у Наташи просто хорошо получается меня фотографировать)какая Катя! :chaw: вся такая романтическая... Это вы к св.Валентину подготовились?Подари Лёше своему открыточку такую
![]()
Дадада, кстати, это вам повод для размышления)вот полезно иногда без коней фотаться.
Эх, Юль, лежала я сегодня и вспоминала Дашу (Мини ми), которая в прошлую субботу приехать не смогла. Как же я ее сегодня понимала... с горя напекла вечером блинов и объелась ими же. Чувствую себя бегемотиком.А к нам надо было сегодня всё-таки ехать на масленницу. Столько уморы было![]()