Семейный фотодневник.

С Днем рождения, Наташа!
Будь здорова и счастлива. Желаю, чтобы неприятности всегда промахивались мимо тебя а радость и богатство попадали точно в цель!

Спасибо всем - всем за поздравления! :lol:
Жужа, потрясающий страус! :lol:

Ну вот я и добралась до празднования Дня рождения на конюшне. Если вдруг кто - то располагает завтра свободным временем и желает приехать к нам в гости на шашлыки - милости просим! Мы там будем около часа дня уже. Т.к. сейчас я снова отправляют отмечать, то... связь через Катю!

Реалистка написал(а):
Спасибо всем - всем за поздравления! :lol:
Жужа, потрясающий страус! :lol:

Я знала, что ты оценишь :mrgreen:

Ну что ж вы так поздно предупреждаете, я завтра только часам к 4 освобожусь! Но если вдруг чего - наберу :)

Ой, Юль, было бы здорово, если бы у тебя получилось до нас доехать.
Съездила в прошлое воскресенье к Вальсу. Поняла, как же хорошо, что меня не было в субботу, иначе меня кандратья хватила бы. Инга, видимо, решила пожалеть меня и сказала, что ничего особо страшного нет. Приехала, посмотрела на нашу ного, а там на запястье таакой отек :shock: А Усман говорит: "Ничего, вчера было хуже". Ни одно событие не проходит без Вальса, везде влезет и везде получит. Вроде сейчас все боль мень ничего, поеду завтра в чувство его приводить, неделю стоял, теперь на волю рвется...

девчёнки, сорри, не получилось совсем. Я к Эле в Хрипань заскочила уже только в 9 вечера, а к своим по такой дороге попала вообще только почти в полночь...

Жужа написал(а):
девчёнки, сорри, не получилось совсем. Я к Эле в Хрипань заскочила уже только в 9 вечера, а к своим по такой дороге попала вообще только почти в полночь...
Юль, жаль, что не получилось приехать. Шашлыки вкууусные были. Но, хочется отметить, на этом преимущества того дня были исчерпаны. Холодно, ветрище, метель, и сугробы по колено.
Ну ничего, бум надеяться, что в ближайшей перспективе погода все таки наладится и ты таки доберешься до нас :D

ага, а вот сегодня была тааакая погода расчудесная! И в поле было бы классно снимать - Серый бороздил целину на корде, я аж расстроилась что фотика не было, снег летел во все стороны.
Но у нас сегодня была на вечер Вика, так что я бы никак до вас не доехала (а мне вот как раз ещё надо в Аврору, она вроде к вам по дороге).

Что такое не везет и как с этим бороться.
Жизнь, как зебра, полоса белая, полоса черная, полоса белая... заканчивается одна, начинается другая. Главное, идти поперек, а не вдоль...
Плин, почему, если что то начинает происходить, то все сразу?
Среди всех неприятностей (как сказала Асенька, могло быть и хуже) отдельное спасибо надо сказать Вальсу.
Эта лошадь меня доведет когда нибудь до чего нибудь. Кастрировали больше года назад, а ему все одно. Вот у кого надо брать пример. Оптимист дальше некуда. У кого то стакан наполовину полон, а у когото наполовину пуст. У этого полон дальше некуда. Не беда, что иайки отрезали. Остальное то на месте. И этим "на месте" я буду пользоваться по полной. Допользовался в результате до хорошего ушиба запястья. Когда увидела отек, тихо сползла по стенке. Теперь неугомонный оптимист будет гулять на привязи. Пока, покрайней мере...
Юля, спасибо тебе большое за фенилбутазон :!: :D Что бы я без тебя делала :D

Era написал(а):
Плин, почему, если что то начинает происходить, то все сразу?
Катя,Катя 8) Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней;работает,проверено 8)
Выше нос,равнение на оптимиста Вальса-и всё будет хорошо :D

Катя, да не за что!

Правда, я так и не нашла до сих пор сколько он стоил. Но ты можешь мне просто вернуть потом остатки и мы вообще будем в расчёте.

Re: Семейный фотодневник. Поздравляю всех с 8 марта!!!

Дорогие мои, поздравляю всех с нашим праздником :D :D :D
Всего нам самого самого хорошего, любви, радости, тепла и улыбок :)
2ba1f7ea0c27.jpg

Юль, обещанные фотки Барина
f98e1344c6b0.jpg

Моровка?
e50445e441ea.jpg

Морковка!!!!!
4cb27fcf2b87.jpg

А еще есть?
87fa7d7d30e1.jpg

Хозяйки дневника,с праздником :D
И букет вам почти мимозы :lol:

Люб, пасиб :D
Файв. как всегда, красавчик)
Плин, проезжала сегодня поворот на Косино, надо было к тебе позвонить, может...

Сверху