Семейный фотодневник.

Ну если девочку-малявочку, то не против :) Только с неё тогда тетрадочка причитается :)

Кать, а повод для размышления это кому повод? Я бы вот оч рада была бы. У меня фоток без коней вообще сто лет уже нет, практически совсем. Мне даже неконникам показать нечего когда просят :oops:

Богиня
t2025.gif

http://i074.radikal.ru/1002/a8/18134d778217.jpg

Жужа написал(а):
Кать, а повод для размышления это кому повод? Я бы вот оч рада была бы. У меня фоток без коней вообще сто лет уже нет, практически совсем. Мне даже неконникам показать нечего когда просят :oops:

Тебе, кому же еще. :lol:
Стало бы тепло скорее, можно наснимать. )) А так если мы с Катей студию как - нибудь решим взять попробовать, я тебе свистну.

Красного много, но это и добавило стиля. Люди вон даже фильтры какие-то ставили, чтобы такого эффекта добиться.

Кстати, у нас на конюшне многие хотят твоих фотографий.

Реалистка написал(а):
Жужа написал(а):

Стало бы тепло скорее, можно наснимать. )) А так если мы с Катей студию как - нибудь решим взять попробовать, я тебе свистну.

А я чего? Я только ЗА! :mrgreen:

Жужа написал(а):
Реалистка написал(а):
Жужа написал(а):

А я чего? Я только ЗА! :mrgreen:
Думаеца мну, если мы все соберемся таки в студии, это будет весело)))

Катя, о да :D :hop:

Наташ, ну а к нам можно повторить в солнечную субботу ;) кстати, сдаётся мне, солнечное воскресенье будет завтра :D :sun:

Реалистка написал(а):
Rowena написал(а):
Пасиб. :D Не ну а где коронное - много красного!!! Мне уже трое сказали в ЖЖ. Ток я все равно не знаю как красный убрать.
У тебя баланс белого косячный, а еще можно в настройках фотика выбирать соотношение красного-зеленого

В этот морозный, зимний день... кхм, ладно, без лирики...
Наташенька, поздравляю тебя с днем Варения :D :D :D
Желаю тебе всего, что я тебе пожелала с утра и побыстрее)))
Любви, счастья, чтобы Флай рос большим, здоровым и радовал тебя примерным поведением :D

С днём рожденья!!!
Сбычи мечт, успехов творческих и конячьих. Пусть Флай растёт примерным мальчиком :)
Ну и личных успехов, а также много солнца и улыбок :)

e415ee122a9ba9d2bfbe401d82236471.jpg

Сверху