Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу)Чем занять лоша

ИринаМ, можно можно поглотиться телевизором! Я это знаю не понаслышке. У меня МЧ был, который пришел, включил телек и всё! Его нет! реально нет! он тебя не видит, не слышит в упор и глаза как у кота за птичкой наблюдающего. Кажется, что если постучать. то он каменный. Я прикалывалась:
"Милый можно я пойду с клуб ночью?"
"Ага"
"Знаешь... я тебе изменяю"
"Ага"
Т.е. можно было говорить, что угодно, чел не слышит!
:lol:
Вы представляете насколько он был не "тут"!!! Это на самом деле не смешно...
Если шутка достойная, почему бы её не изъять из телека и не посмеяться потом вместе с друзьями? Почему если видео было смешно или передача, то искренне не посмеяться над ней? И почему не посмотреть фильмы по телевизору, почему надо из качать в инете или смотреть на дисках, зато экран поболее...?
Люди, не впадайте в крайности. Конечно живое общение - это живое общение - оно всегда в сто крат дороже, лучше и интереснее любого телека.
Я очень люблю старые фильмы, люблю передачи научные (тока НАУЧНЫЕ,а не Фантастику выдуманную про концы света!), можно посмотреть с удовольствием программы про путешествия или животных. Это интересно, почему нет?!
Вот Новости я тут для интереса глянула первый раз за пол года позавчера. Это было ужасно. Больше я такого делать не буду...
Ну так нам мозг дан - для фильтрации информации!!! там смотрим и фильтруем или переключаем каналы :D

Ириш, это марка вина? Я просто опознать не могу) такого нет, если марка.
Лен, сидр был давно, но его так быстро разобрали.
Я не любитель шнапса, я любитель водки) но парочку на подарки взяла, выглядит оооч солидно, а за 750р. нонче подарок не сыщешь)

Марин, конечно живое общение лучше и конечно надо фильтровать.
Но, к сожалению, у многих фильтр засоряется и начинается уже засорение мозгов...

Фиг его знает, что это. Было написано вот это слово, а в скобочках (Сицилия). Гдеж его взять-то?

ИринаM написал(а):
Фиг его знает, что это. Было написано вот это слово, а в скобочках (Сицилия). Гдеж его взять-то?
Вы ошиблись в одной букве, поэтому и не можете найти. :wink:
http://winestyle.ru/wine/zisola/

О! Спасибо!!!!!!
Катя, у нас такое есть?

Не, Ириш, такого нет :( Мы все больше по Франции...

ИринаM написал(а):
Нынешние первокурсники вообще не препарируют. :shock: (Страшно даже подумать о мед. вузах в этом ключе).
На первом курсе не препарируют или вообще не препарируют? Ну как-то не верится, что совсем. Ну не может такого быть жеж. ?

Так препарировать учатся на анатомии, а она 1-2 курс.

Страна непуганных идиотов.
Вчера (даже уже сегодня) ночью Леша чуть не попал в аварию.
Он ездил встречать человека в аэропорт. Когда вечером начался ливень, мне стало не по себе. Пришла в голову мысль, что может случиться что то. Озвучивать мысль не стала, просто сказала, что не хочу, чтобы ехал.
На бетонке, ночью, в ливень, на встречку выскользила тайота. Спас МАЗ. Который полз 70км/ч, и который Леша, любитель аккуратной езды, обгонять не стал, пристроился сзади и потихоньку плелся хвостиком. Тайога приехала МАЗу точно в лоб. Машина в мясо, выстрелили подушки, салон в крови. Бsло сначала не понятно, остался ли кто живой. Только когда из салона раздалось с пассажирского сидения: "Поймайте мне кто нибудь такси", народ бросился вытаскивать людей из машины. Мужчина и женщина. Мужчина за рулем. Из салона пахнуло крепким амбре алкоголя. Нетрезвый водитель лепетал: "Мужики, не надо ГАИ, я в порядке..."
Все это в пол-второго ночи тихим, спокойным голосом рассказывал мне муж. В силу того, что я спала, информация в мозг поступала трудно. Подумалось тогда, что если бы я была там, выцарапала бы этому козлу глаза. За мужа. За то, что эта скотина, по неведомой мне причине решившая сесть пьяным за руль, мог одним неверным движением руля убить одного из самых дорогих мне людей.
Сегодня с утра до мозга информация дошла в полном объеме. Стало страшно. А еще подумалось, что если бы это было в моих силах, я приняла бы закон об уголовной ответственности людей, попавших в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, даже при отсутствии пострадавших с обязательным сроком от года. А лучше два. И лишением прав. Пожизненно...

Ага, Ась, хорошо. Только вот до сих пор периодически закрадывается мыслишка, что в ту ночь мог разбудить меня не Лешин голос, а телефонный звонок на мобильный из...

Катя, стоп. Не надо себя накручивать, так недалеко и до нервного расстройства. Все хорошо, это уже в прошлом. Леша - молодец, любители аккуратной езды должны быть примером для нас всех. :)

Лен, да это меня догоняет) Я не то, чтобы накручиваю... доходит. Как до жирафы. Это пройдет, просто раньше так близко таких вещей не происходило.

Era написал(а):
Лен, да это меня догоняет) Я не то, чтобы накручиваю... доходит. Как до жирафы. Это пройдет, просто раньше так близко таких вещей не происходило.
Знаешь, я как-то раз притормозила на пустой дороге, потому что непонятно откуда появился пешеход, переходивший проезжую часть в неположенном месте. А через 30 секунд увидела, как внедорожник, повернувший направо с основной дороги под запрещающий знак, пересекает дублер на большой скорости ровно там, где была бы я, если бы не тот пешеход... :roll:

Хорошо то,что хорошо заканчивается!!!
Era написал(а):
Из салона пахнуло крепким амбре алкоголя. Нетрезвый водитель лепетал: "Мужики, не надо ГАИ, я в порядке..."
Гадство :evil:

Ндауш, чем больше узнаю людей, тем дальше хочется уехать :D

Наткнулась как то в соцсети на интервью с Инной Жирковой, в прошлом обладательницей титула «Мисс Калининград», женой футболиста, полузащитника сборной России и махачкалинского «Анжи», которая в 2012 году одержала победу на конкурсе красоты для женщин, имеющих детей, «Миссис 2012″. Журналист пытался прояснить, насколько же по праву, в соответствии с заявленными правилами конкурса и требованиям к конкурсанткам, Инна Жиркова получила титул.

Может быть Жиркова просто растерялась, а может быть с коэффициентом интеллекта там действительно все очень плохо, но милая и хорошо одетая женщина не смогла ответить на элементарные вопросы. Судите сами, вот текст интервью с Инной Жириковой:

Журналист: Что такое эрудиция?
Инна: Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная. И поэтому решили наградить меня такой короной.
Журналист: Хорошо. Вот, тут, еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?
Инна: Ну, конкурса… Такого прям неожиданного не было.
Журналист: Расскажите, пожалуйста. Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
Инна: Ну, наверное, все-таки. Ну… Наверное, все-таки Солнце. Нет. Земля!
Журналист: Так Земля или Солнце
Инна: Я не знаю.
Журналист. Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности?
Инна: Ну, я даже не знаю, как сказать. Потому что, если я и пою, то пою просто для себя, это в караоке, да. Танцевать я особо тоже не танцую. Ну, я с детства ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно.
Журналист: Скажите, пожалуйста, кто написал полонез Огинского?
Инна: Нет, не спрашивайте меня, не буду позориться.
Журналист: Ну, серьезно, кто написал полонез Огинского?
Инна: Я не знаю.
Журналист: А Грибоедовский вальс?
Инна: Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.
Журналист: Как матери двух детей: кто такая Агния Барто?
Инна: Ну, наверное, она тоже мама.
Журналист: Ну, а, Самуил Маршак?
Инна: Нет, это, далеки от меня вопросы.
Журналист: Понятно. Спасибо большое. Это была Инна Жиркова, «Миссис России-2012».
Инна: Спасибо

Потом по радио многие говорили об агрессии журналиста, о том, как он напал на бедную женщину. Она в первую очередь мать, зачем ей знать, вращается солнце вокруг земли ли наоборот, и кто такой Самуил Маршак, говорили ведущие в прямом эфире. Я тихо офигевала. А что же тогда должна сдать среднестатистическая жена и мать?

Ага, а еще - по условиям конкурса - победительница должна быть социально активной. Инна Ж. в жизни не работала. Но к ее чести надо сказать, что после этого интервью она отказалась от короны.

Увы, подозреваю, что не у нее одной эрудиция на таком же уровне. Что делать, вот так есть...

Даже передачу "Пусть говорят" на эту тему сняли.
Вообще такое ощущение что это все разыграно.
:roll:
Либо действительно,выбрали только те вопросы на которые она не смогла ответить и смонтировали диалог.

Самое ужасное, что, кмк, это правда. Иначе она бы заявила, что это монтаж, а н отказывалась бы от короны. И вот что интересно: если на такие вопросы она не смогла ответить, то на что она сможет дать ответ?
Не было бы к ней вопросов, если бы она не стала "мисс 2012". Каким образом она прошла все этапы этого кокурса? И еще, почитайте (или послушайте), как человек строит предложения. Все станет понятно...

Может пиар? Ну кто бы о ней знал, пусть хоть она в трех коронах? А теперь все говорят. А пиар, он без разницы какой белый, черный, теперь ее знает вся страна.))
А еще может и денег за это интервью заплатили. Не денег даже, а ДЕНЕГ. Развлекуху народу создают. Когда у Лидии Ивановой спросили, не противно ли ей было садиться в макароны, ведь она-то далеко не пустышка была. Она ответила, что, если б знали, сколько за это заплатили, то сами бы сели не раздумывая. (Историю про Лидию Иванову помню плохо, могу перепутать, во что она садилась, но смысл такой).

Сверху