Семейный фотодневник.

ой, на дороге сейчас стало как-то много неадекватных. Берегите свои нервы. Главное не терять бдительность.

А у диафильма наверное есть продолжение? :)

Soroka написал(а):

Ааааа, Лен, ржунимагу, это, видимо "Щупальцы 2. Нашествие зомбоконей". Или у кого там в страшилках глаза светящиеся)))
Уш воистину, два дурачка нашли друг друга. Представляю, как они там колбасились. Мне потом Даша позвонила на сл.день после их развлекалок: "Ну да, Вальс весь обсосаный, а так ничего вроде" :)
Если есть продолжение, выкладывай, я б тож с удовольствием еще посмотрела.

Немного Италии. Выкладывать буду кусочками, ибо какой то внятно-связный рассказ у мну вряд ли получится.

Утро в Тоскане, продолжение
Первая дверь слева - наш номер
068792ecf52f.jpg

2e30d6440d29.jpg

966d80bf92f0.jpg

38f25181dac2.jpg

22eed772fbc2.jpg

2fb9c5628884.jpg

Наташ, в номер наоборот надо было спускаться. А вот подниматься после завтрака к парковке...

Лен, Soroka, спешели фо ю :)

06d4ee71b515.jpg

Аааа! Супер!!! Ржунимагу! Спасибо, большое человеческое!

Era написал(а):
Если есть продолжение, выкладывай, я б тож с удовольствием еще посмотрела.
Есть некоторое количество фоток до и после, когда они задрамши хвосты вдоль ленты носятся. Надо? :)

Ась, да не хуже, просто Тоскана не такая... восхитительная)

Что то за последнее время навалилась на меня много. Много дел, много общения. У меня не хватает оперативной памяти все успеть и упомнить. Сейчас еле доползла домой, в таком состоянии, что, как говорит моя бывшая начальница, лень "кыш" сказать.
В воскр доехала таки до Вальса (в коем то веке). Сделали две по три на корде, и потащила я ребенка мыть. Мыла долго и со вкусом. Промыла и протерла везде, где смогла. Под конец процедуры конь блестел, как медный таз. Прихватив с собой фотоаппарат, пошли попастись на пол-часика (к обеду уже припекало, когда жарко, лошадей заводят домой). Переходя дорогу, почувствовала неладное. У лошади начали подкашиваться ноги, и, как только мы вступили на насыпи из отборнейшего навоза, гдедогадость завалилась. Валялось долго, проезжающие машины останавливались посмотреть на это зрелище. А мне не удалось сделать кадры красивой, чистой лошади...

50d24a4cbaf9.jpg

25cb3d46e0b3.jpg

Да, он хотел быть как большая, гнедая .... грязная лошадь)))
И это после того, как я его пол-часа намывала с губками-шампунями...

С Днем варенья!!!! :)

Вот желаешь тебе почаще в эфир вылезать - и хде??? :mrgreen:
Поэтому желаю здоровья на всю катушку, и чтоб ничто тебя не огорчало!

Асько, если быть точной, мы мчим на Сапсане гдето в районе Великого Новгорода :lol: Завтра приеду, выйду в ентот самый эфир)
Деушки, большой пасиб за поздравления)и тем, кто позвонил, тоже :wink: мне очень очень приятно)))

Катя! Хоть и с некоторым запозданием... С днем варенья!
Счастья всякого человеческого и не человеческого! Денег - во все карманы! Здоровья во все органы! :lol:

Сверху