Юль, ага, снимки есть. Вчера делала томограмму, как в докторе Хаусе. Положили на штуку, которая заезжает под сканер и небя томографит. Жалко, самого доктора Хауса не было
И контакты хочу. Мануальщик мне показан вместе с пиявкамя как обязательное лечение (скоро буду вам рассказывать вместо походов на конюшню про походы к Дуремару. Буду ходить и напевать: "Мои дорогие, мои дорогие... весьма дорогие, пиявочки")
Грыжа, как сказал мне врач, стабилизируется, улучшается, но не лечится. Т.е. впихнать обратно в межпозвончное пространство этот диск, который вылез, низя. Пиявки убирают воспаление (мои дорогие, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки), мануальщик ставит на место позвонки и приводит в чувство мышцы, а плавание, йога и т.п. укрепляют мышечный корсет, который держит позвоночник. Соответсвенно, там, где грыжа - уязвимое место на всю жизнь, как объяснил врач, и с этим придется считаться. Ну да ладно, разберемся.
Расстраивает меня прямо сильно запрет на ВЕ. Т.е. совсем нельзя. Шагом, аккуратно, без резких движений. Может быть.
Наташ, ага, уже собралась. Оно знаешь, когда сначала, всегда как то не по себе. Ну и, конечно, непривычно слегка: вчера бегала, як лань молодая, а сегодня как перечница старая, не наклонится, не повернуться , там ограничения, тут ограничения
Короче, прорвемся)