Семейный фотодневник.

С Днем Рождения!
Будь счастлива и здорова! И пусть тебя ничто не огорчает!

Поздравляю!
Как я рада, что такой замечательный добрый и светлый человек, как ты, родился! Ну, т.е., что ты родилась. :D
Буду не оригинальна, но искренна. Здоровья тебе и твоим близким наикрепчайшего, счастья и денег побольше!

С Днем Рождения!) Урааааааааааааааааааааа!) :D
Девушка! У вас мобильный не доступен)

С Днем Рождения,Катенька!!!
Будь счастлива, любима!купайся в позитиве!!! Больше не болей, - радуй всех друзей! Чаще путешествуй!Никогда не бедствуй!Всегда улыбайся, с конем не расставайся :D

Rowena написал(а):
Хозяйка!) Когда коня будем снимать?)

Оль, я те завтра позвоню, и все все все обсудим) Я сегодня весь день проспала.

Девочки, спасибо всем огромное))) Это ооочень приятно - читать ваши пожелания. Вообще этот др получился волшебным, самым лучшим, наверное, в моей жизни. Хотя и без веселостей не обошлось.
Если коротко: в воскресение, поедая пиццу, Леша чем то повредил себе что то. Стал откашливаться, пошла кровь. Поехали по страховке в поликлинику, а хирург, перестраховываясь отправил его в больницу на обследование. Провериться на предмет повреждений пищевода и т.д.
Картина маслом: я с сестрой, в грязных футболках и китайских шлепках (ибо доделывали ремонт) стоим около Лешиной машины с прицепом! возле метро Карсные ворота. Телефон с навигатором сел, второй, чтобы хотя бы быть на связи, садиться. На автомате ездила пару раз, с прицепом не ездила ни разу.
"Ну и как мы поедем?" спрашивает сестра.
"А разве у нас есть выбор?" отвечаю я и сажусь за руль. Столько внимания на дороге я не получала еще ни разу. Всех почему то очень интересовали те, кто сидел в салоне.
Доехали до дому и даже запарковались задом. Позвонил Леша и сказал, что сегодня его по любому не отпустят, ибо было кровотечение и надо наблюдать. Я тихо взвыла. Потом проматерилась. Потом выдохнула и поехала домой в Бронницы. По дороге получила смс от соседа: "Приедешь, позвони, помогоу загнать прицеп". Леша позаботился)
Вобщем, доехать я доехала, и даже загнала прицеп на участок. И вобщем то все было бы боль мень нормально, если бы... на среду у нас не была запланирована поездка в Питер. Мамуля на 30-летие подарила мне билеты в Питер. Туда на Сапсане, обратно в ночь на плацкарте. Билеты были куплены, программа составлена. И тут над поездкой нависла угроза... которая была устранена во вторник днем, и в среду, встамши в 3:30 :shock: (от людЯм не спится), мы поехали на вокзал. Поезд наш отбывал в славный город не Неве в 6:45, мы приехали где то за пол-часа, спокойно дошли до Ленинградского вокзала и даже успели фоткнуться)

e72840d481f7.jpg

Сам поезд очень понравился: современный, комфортный, просторный. Кормят, вкусно, но дорого (пара сырников обошлась в 250р), благо, я взяла с собой запас бутеров и 1,5 литровый термос, который мы там же и выпили.

69cc35034ad9.jpg

Большую часть поездки нам показывали "Вокзал для двоих". Очень удобно, втыкаешь персональные наушники в сиденье и регулируешь громкость. Еще есть три канала, два радио и один аудиокниги.

83ca6d1ebd8b.jpg

Вид из окна.
f9fce1bab2da.jpg

Катююююша, ты вернулась! А я смотрю - не пишет, думаю, "ладно, сегодня не буду, утром позвоню".
Жду продолжения истории.

ЗЫ. Когда сегодня мне пробили колесо, я вспоминала тебя :) и думала "перед хорошим отдыхом случаются пакости, вон как у Кати ))"

Дааа, вернулись, но т.к. вернулись мы в 5:30 утра :), весь день дружно проспали. Только сейчас вот раскачались немного. Ага, завтра созвонимся обязательно. Оль, Rowena, с тобой тоже :D

Прибыли мы в Питер в 10:30 утра. Город встретил нас хмурым небом и ветерком. Ругаясь на гисметео за обещанные +23 и ясно, поехали на ст.м.Автово, откуда отъезжают маршрутки в Петергоф. Леша долго надо мной потешался, когда на мою просьбу в кассе: "Дайте два по два" (поездки я имела ввиду), тетенька, изумленно таращась, выдала мне 4 жетона. Ну я ш не знал)
Доехали, нашли маршрутку, выехали из города. На подъезде к месту назначения небо начало проясняться. Ну а сам Петергоф встретил нас так:

f8e34c6c08b4.jpg

1e71bc1b5328.jpg

Да, там жетоны :mrgreen: Я в метро в Москве-то не знаю куда чего вставлять ;) а тут еще жетоны ;)
Мне больше скорый понравился, чем Сапсан, а в Сапсане очень дорого кормят.
Хороший подарок на ДР! :)
С Лешей-то в итоге все в порядке?

как там красиииииво летом!
Я там была классе в восьмом, но в ноябре, еще тогда восхитилась. И надо же, насколько летом п-другому!

Kinder написал(а):
С Лешей-то в итоге все в порядке?

Ага, Наташ, две гастроскопии, пару литров крови на анализы и во вторник он был отпущен :) Я, конечно, напсиховалась, но, ттт, фсе обошлось)

Юль, ага, Питер вообще в хорошую погоду по другому смотрится. И вообще город нам очень понравился. Намного комфортней, чем Москва. Спокойнее, добрее, чище. Нет лиц ближнего и дальнего зарубежья и бездомных животных.

Петергоф оказался вообще сказочным местом. Несмотря на утро среды там было достаточно много народу. Много туристов. Вообще Питер с туристической точки зрения более обустроен, чем Москва.

9cc02f73c557.jpg

8484377b7fc6.jpg

0d6b1d127aaf.jpg

Вот такая лебедушка стояла под одним из мостиков

6e895c63e4f7.jpg

Финский залив

c84d89caa1e7.jpg

А енто мы)

597a2239e134.jpg

Выражаю особую благодарность Оле (Rowena) и Юле (Жужа), которые, несмотря на противную погоду и пробки на дорогах добрались до нас в сб. Очень рада была познакомиться с Олей, (мегапозитивный человк :)), и оочень рада была наконец таки увидеться с Юлей. Жаль, что толком поговорить не удалось (3 часов всеж таки маловато), надо, как говориться, чаще встречатся)
Сама я немножко в коматозу, ибо легли поздно, встали рано, а на дом было немного боязно смотреть. Как могла, в порядок привела, но сил, конечно, на капитальную уборку пока нэт.

я тоже была оч рада познакомиться и с Олей, и с другими позитивными людьми :)

и вот да, встречаться надобно чуть почаще. Но теперь я знаю дорогу :) зовите - буду заглядывать ))
вообще муШ у тебя оч веселый, особенно когда обсуждает угги, борщ и "уберите ананас!" :)

А я тоже хочу сказать спасибо! За приглашение и гавайскую вечеринку! Была очень рада всех увидеть и познакомиться в реале. Вы все такие замечательные! Мы отлично провели время и дождик нам не по чем!)))
Еще раз заметила как легко лошадники не знающие друг друга вписываются в коллектив. Нам всегда есть о чем поговорить! :wink: :D И нет! Лошади тут не причем! :mrgreen:
Полностью согласна с Жужей! Надо встречаться чаще!
Фоточки с твистером я выложу позже) До сих пор угораю как мы играли) Я прямо открыла в себе новые грани гибкости :lol: Поняла что пора заниматься гимнастикой и разминать свои старые косточки пока они совсем не окаменели :mrgreen:

Юль, уги, как и мужики в белых обтягивающих бриджах у нас больная тема) а борщ любимая :lol: вообще знакомые считают Лешу тихим, спокойным и не разговорчивым... до первого застолья)
Ооооля, мы все у тебя будем брать мастер-классы по твистеру) ты нас всех сделала!
А про коней нам, кстати, поговорить то толком не дали...

Сверху