Rowena написал(а):
Хозяйка!) Когда коня будем снимать?)
Оль, я те завтра позвоню, и все все все обсудим) Я сегодня весь день проспала.
Девочки, спасибо всем огромное))) Это ооочень приятно - читать ваши пожелания. Вообще этот др получился волшебным, самым лучшим, наверное, в моей жизни. Хотя и без веселостей не обошлось.
Если коротко: в воскресение, поедая пиццу, Леша чем то повредил себе что то. Стал откашливаться, пошла кровь. Поехали по страховке в поликлинику, а хирург, перестраховываясь отправил его в больницу на обследование. Провериться на предмет повреждений пищевода и т.д.
Картина маслом: я с сестрой, в грязных футболках и китайских шлепках (ибо доделывали ремонт) стоим около Лешиной машины с прицепом! возле метро Карсные ворота. Телефон с навигатором сел, второй, чтобы хотя бы быть на связи, садиться. На автомате ездила пару раз, с прицепом не ездила ни разу.
"Ну и как мы поедем?" спрашивает сестра.
"А разве у нас есть выбор?" отвечаю я и сажусь за руль. Столько внимания на дороге я не получала еще ни разу. Всех почему то очень интересовали те, кто сидел в салоне.
Доехали до дому и даже запарковались задом. Позвонил Леша и сказал, что сегодня его по любому не отпустят, ибо было кровотечение и надо наблюдать. Я тихо взвыла. Потом проматерилась. Потом выдохнула и поехала домой в Бронницы. По дороге получила смс от соседа: "Приедешь, позвони, помогоу загнать прицеп". Леша позаботился)
Вобщем, доехать я доехала, и даже загнала прицеп на участок. И вобщем то все было бы боль мень нормально, если бы... на среду у нас не была запланирована поездка в Питер. Мамуля на 30-летие подарила мне билеты в Питер. Туда на Сапсане, обратно в ночь на плацкарте. Билеты были куплены, программа составлена. И тут над поездкой нависла угроза... которая была устранена во вторник днем, и в среду, встамши в 3:30 :shock: (от людЯм не спится), мы поехали на вокзал. Поезд наш отбывал в славный город не Неве в 6:45, мы приехали где то за пол-часа, спокойно дошли до Ленинградского вокзала и даже успели фоткнуться)
Сам поезд очень понравился: современный, комфортный, просторный. Кормят, вкусно, но дорого (пара сырников обошлась в 250р), благо, я взяла с собой запас бутеров и 1,5 литровый термос, который мы там же и выпили.
Большую часть поездки нам показывали "Вокзал для двоих". Очень удобно, втыкаешь персональные наушники в сиденье и регулируешь громкость. Еще есть три канала, два радио и один аудиокниги.
Вид из окна.