Василизк
Pro
Так там уже и ответили:
В Кареличах была разрешена продажа куда угодно. Я переводила деньги Алене (Тере) блиц-переводом через сбербанк. Она же и привезла коня и все его документы по назначенному мной адресу. Дополнительные расходы в виде оплаты коневозки и ветеринарного свидетельства, а так же забора крови на анализ я оплачивала наличными деньгами Алене напрямую после выгрузки коня. Алена при этом за услуги посредника в купле-продаже не взяла вовсе, только за услуги коневозки и все. Хотя, побегать ей там пришлось.
Поговорила с Натальей, система оформления лошадей такая:
Деньги переводиться на карточку, договор сначала оформляется на гражданина Белоруссии (если у вас есть знакомый, можно оформить на него), а потом на вас (купли-продажи, дарения или другой, какой вам надо)
Также оформляется вет.свидетельство, Наталья сказала, в течении пары дней, и племка, если вам надо. Вобщем, полный комплект документов для вывоза лошадей будет.
Более подробную инфу можно узнать у Натальи.
В Кареличах была разрешена продажа куда угодно. Я переводила деньги Алене (Тере) блиц-переводом через сбербанк. Она же и привезла коня и все его документы по назначенному мной адресу. Дополнительные расходы в виде оплаты коневозки и ветеринарного свидетельства, а так же забора крови на анализ я оплачивала наличными деньгами Алене напрямую после выгрузки коня. Алена при этом за услуги посредника в купле-продаже не взяла вовсе, только за услуги коневозки и все. Хотя, побегать ей там пришлось.