Era (int1509046)
Опытный
Свет, правильно, все должно быть по условиям и состоянию лошади. Мне, например, непонятна политика соседей: всех в табун. Не табунится? Дааа ладно, места много, если что, убежит. Да не хочу я такого стабунивания. И не хочу, чтобы он гулял зимой и летом, без разбора.
У меня Вальс очень остро реагирует на укусы там. Начинает пинаться и нервничать, когда эти летающие мутанты посягают на интим, таксзать. Репелленты, даже самые хорошие, не дают защиты на весь день. Ну и нафик мне нужен этот выгул, если у меня лошадь с ума сходит?
У нас как то лошади стояли часа в 4, а было не то, чтоб прям сильно жарко.
Чего стоят, спрашиваю? А мне начкон говорит: а ты попробуй в поле выйди? Знаешь, как жрут. Мы часов в 6-7 выпустим.
У меня Вальс очень остро реагирует на укусы там. Начинает пинаться и нервничать, когда эти летающие мутанты посягают на интим, таксзать. Репелленты, даже самые хорошие, не дают защиты на весь день. Ну и нафик мне нужен этот выгул, если у меня лошадь с ума сходит?
У нас как то лошади стояли часа в 4, а было не то, чтоб прям сильно жарко.
Чего стоят, спрашиваю? А мне начкон говорит: а ты попробуй в поле выйди? Знаешь, как жрут. Мы часов в 6-7 выпустим.