опять не поняла :?Жужа написал(а):А мелкая уши присылает.
Да как сказать... в данном конкретном случае, как я поняла, сначала вообще этих лошадей хотели сразу на мясо, потом вроде как добрые люди решили дать лошадям шанс. А в общем и целом, да, есть и такое, спекуляция. Тут же выбор каждого... другое дело, что не у каждого есть выборНеверная написал(а):но это же спекуляция на чувствах... особенно когда с заводов это идет.
Ага, любимая, избалованная и попонацелованная а тогда была просто лошадью с фотону вальс.. то он лошадь...
вы молодцы! От нас с Вальсом вам пожизненный респект и спасибище. А вам большой плюс в карму :wink:а и тогда мы были молоды и романтичны... щас бы я в жизни в такую авантюру не подписалась.. да и прозаично не было времени у меня сейчас.. чтобы кататься по всей области- и лошадей у армян вымораживать.
Ага, на незаезженном то жеребце :lol:фотка где "первый раз верхом" зачетная- как будь то в зеркальце смотришься...
Свет, хочешь, вету нашему рентгены и историю кину посмотреть?девочки кто сталкивался с жутким подотрахлеитом в практике??? стоит тянуть или нет???
Сил нет больше от этой неопределенности :cry:
viewtopic.php?f=7&t=136710
рентгены годичной давности... в этом году не делала.
ситуация такая. 2011 декабрь- не ходила вообще- думала подохнет
2012-февраль -апрель- стала ходить кое как
август- 2012- март 2013- иногда даже носилась галопом
после марта непонятный регрес- нашла где то вшей- и видно что у самой плохой имунный ответ- пришлось на весну-лето забрать домой- вроде подлечилась и стабилизировалась- щас худая и еле еле ходит... и такое ощущение, что у нее еще и воблер- как ее мотает когда она встает после лежания. и вообще она у меня совсем плохая стала...
такой регресс непонятный- совершенно беспочвенный-все время боюсь что приду утром- а она дохлая валяется... :cry:
хочу.. могу видео снять как ходит...Era написал(а):Свет, хочешь, вету нашему рентгены и историю кину посмотреть?
Дауш, дауш, очень бы хотелосьну вот и хорошо главное чтобы больше не цеплял никто
Угу, вот в одну сторону он на "отзывание" кордой почти хорошо реагирует, а в другую хуже. Мало и быстро бывает хороших "потягушек" вниз, чтобы его нахвалить как следует. Угу, скажу Даше, чтобы взяла его с шамбоном. Или сама возьму. Даша предложила шлею одеть, но мне почему то не хоца ее цеплять...а Вальса - ну иногда надо дать просто опору лошади, может просто рукой (кордой), но бывает этого мало. Ты попробуй какой-нибудь шамбончик резиновый или я вот например очень люблю парашют - он дает возможность лошади самой выбирать положение и степень опоры.
Нам Бонхарен тоже помог. Правда, с собакой. Очень быстро помог, прям жаловаться после первого укола в течение нескольких дней перестала. Врач обещал эффект где то на год.ЗЫ. Про Бренду еще забыла. Я там вычитала про щелкающие суставы. При таких сращениях моему старичку очень хороший результат дал Бонхарен (у него в скакалках анкилоз и вообще ноги швах, артрозов полно во всех местах), и вот остальным суставам он тоже поможет. Очень рекомендую. Дороговато, но действенно и курсы 1-2 раза в год. У нас на курс 15тыс.вышло примерно.
Ага, причем выкупили его первым. Наталья, начкон завода, сказала, что он ооч хорош и они думали его оставлять в производители, но сказали сокращать поголовье, и...Kinder написал(а):Очень хорошо, что решился вопрос с твоим любимчиком!
Добрый день.
Добрый день.
По кобыле могу сказать, что случай тяжёлый. Думаю что речь должна идти о денервации этой области чтобы она не чувствовала боли и нормально ходила. Можно попробовать ещё внутрисуставные уколы с хондропротекторами и депо медролом , но думаю что эффект будет кратким.
С уважением. Ирина
Спасибо.. Думаю что речь должна идти о денервации этой области чтобы она не чувствовала боли и нормально ходила. Можно попробовать ещё внутрисуставные уколы с хондропротекторами и депо медролом , но думаю что эффект будет кратким.
Поделись, плиз, как это все происходит.Подскажите, пожалуйста, как вывозятся лошади с Белоруссии? С вет. свидетельствами прохождении таможни как осуществляется? Действует ли справка на территории РФ?