Семейный фотодневник.

Кать, извините, пожалуйста, что у вас в дневнике отвечу..

Улетун написал(а):
Катя, если ты читала мой последний пост в моем дневнике, то я и написала, что Вы не со зла, а искренне желая добра. Так что я не в обиде ни на кого, задело высказывание Насти, но у каждого свое мнение.

Правда она всегда такая..немножко обидная и глаз режет.. на то и она. За то меня и не любят, что я льстить не умею.

Еще раз повторюсь, чтоб такое говорить меня знать надо. Видя меня два раза говорить о том какая я Мать Вы не можете. У Елены В ребенок был всегда при мне. За сим Ваше право меня считать кем угодно. И она мне не обидна, ибо не правда.

Вот да, меня, честно говоря, это тоже удивило. Лихо так за глаза ярлыки понавешать.

Деушки, на этом предлагаю сей занимательный дисскус закрыть.
Свой пост я написала не для продолжения темы, а чтобы подвести черту... ну и попытаться объяснить, что ли. Все все прочитали и свои выводы сделали.

Свет, ага, давай показывай) если получится, можешь даже раньше понедельника :wink:

Era написал(а):
Свет, ага, давай показывай) если получится, можешь даже раньше понедельника :wink:
Я не могу раньше понедельника=)
потому что у меня ЭТО.
7ea0847757.jpg

Норку видишь? :wink:
PS/ Я только что отказалась от командировки в Испанию.
надо выпить сегодня вечером

Вижу песец, а норку нет) обведите красным, пжлста :lol:
Мммм... а ты зачем от нее отказалась? Ну их нафик, эти заграницы, нам и тут хорошо?

Зафотала уздечку на Вальсе. В конюшне она блестит безбожно, на улице вполне нормально смотрится) Сфотать еле удалось, гнедозад вертелся, не поймаешь.

53a90ad019c6.jpg

Вполне интеллигентно выглядит! Но Вальс, похоже, как-то сомневается, идет ли ему...

Два дня смотрю на фотку и не вижу никакого песца :( как вы там че видите)))
Уздечка здоровская)))
Ну их нафик, эти заграницы, нам и тут хорошо
Ну не знааааю. Вот у меня сейчас сидит сестра за границей и ей явно лучше. :D

Era написал(а):
Вижу песец, а норку нет)
А она есть! 8)
c01500068f.jpg

80431ded9b.jpg

777ce781fa.jpg

я уже вторые выходные бегаю по объекту с криком "все норки должны жить в клетках". Проигрываю со счетом 4:0. Безоговорочная победа норки. Когда тут уже ссылки выкладывать...
у меня опять все плохо... не знаю кому нажаловаться. :?
норка кстати живет прямо под лошадьми. Мне уже говорят - оставь ее в покое- пусть мышек ловит. Может и правда- ибо кошки у меня не живут.
Кста конюшню по периметру пикетирует черно белый дикий кот, норка по территории, а сверху дежурит сова. Охраннику спать не дает 8) ... И это все при том что я еще туда даже не переехала и не завела курокроликопавлинов.

Два дня смотрю на фотку и не вижу никакого песца
Марин, писец - от слова ппц :lol:

Свееетааа, какая норка 8) Леша, когда увидел у нас на участке норку (уже в белой шубке), радовался, как ребенок. Очень уш она прикольная была. Оставь ее в покое, пусть живет.
Смотри, какая у тебя охрана крутая: персональная охранная норка, персональная охранная сова.
Жалуйся сюды) Мы тебя, такскзать, поддержим и поможем, чем сможем)

Ой, какая замечательная норка! Пусть живет и мышек ловит!
Жалуйся, нам интересно :mrgreen:

Era написал(а):
Леша, когда увидел у нас на участке норку (уже в белой шубке),
Кать, норки и хорьки масть на зиму не меняют- это я тебе как потомственный зверовод в третьем колене, говорю.

Era написал(а):
Оставь ее в покое, пусть живет.
конечно, блин, оставлю... если я ее поймать не могу.

Era написал(а):
Жалуйся сюды) Мы тебя, такскзать, поддержим и поможем, чем сможем)
ну как бы в двух словах-холодно, голодно-хлеба бы - хлеба бы.
Да кобыла эта хренова опять хандрит, падлюка. Давит мне на психику. Есть у меня четкое ощущение, что не дотянет она до весны. Сплю опять же плохо-все думу думаю.
Склоняюсь к тому что надо прекратит волевым решением ее бесполезное существование, и вроде как надумаю- так ей получше- снова надежда появляется. Мне каждое утро кажется что не встанет она больше.
Регрессирует она все больше и больше. Коваль мой литовский до нее доехал наконец то- перерасчистил- не видел ее пол года. (кобыла то расчищалась- только у другого коваля). Сказал что состояние ее стало хуже.
А куда хуже то??? Встает она конечно ужасно...такое ощущение, что она свои конечности вообще не контролирует.
В связи с вышеизложенным, всякие мелкие неурядицы воспринимаются как доп. трагедия
по стройке косяки стали как то болезненнее восприниматься. Чечены бестолковые вчера мои шедеврально покрашенные мной решетки измазали черной краской... отморозки...

Наверное, Леша видел ласку зимой, они беленькие становятся )

Я тоже, один раз видела и сама радовалась, как ребенок )

Сегодня видела как лошади играют- устрашающее зрелище. Говорят они часто играют- но я этого не вижу - при мне они стоят мордой в пол и пылесосят. А сегодня им надоело прикидываться и они открыли свою суЧность=)
Мальчики позвали девочку в свою песочницу, и эта перечница сегодня тоже попыталась потрясти булками. Умирать завязала пока на недельку.
Я раньше очень любила возить лошадей. Возить-грузить-сопровождать. Не было ни одной лошади в области которую я не могла бы погрузить- поймать - уговорить. Теперь для меня это реально пытка. Пытка неделю до-кошмар в процессе-стресс неделю позже.
завтра будет перевозка лошадей- не моих. Я должна была присутствовать-две недели меня ломало-сегодня переиграли-меня все равно потряхивает. Переживаю еще больше, чем если бы я поехала...

ПонЯ написал(а):
Наверное, Леша видел ласку зимой, они беленькие становятся )

Я тоже, один раз видела и сама радовалась, как ребенок )

Точно, ее самую) Белую, с черными глазками-пуговками и носиком.

Сегодня видела как лошади играют- устрашающее зрелище. Говорят они часто играют- но я этого не вижу - при мне они стоят мордой в пол и пылесосят. А сегодня им надоело прикидываться и они открыли свою суЧность=)
Мальчики позвали девочку в свою песочницу, и эта перечница сегодня тоже попыталась потрясти булками. Умирать завязала пока на недельку.
Свет, ага, меня тоже иногда эти игрища бегемотиков приводят в тихий ужас. особенно если это сопровождается устрашающими "Иииии")
Перечница молодчинка, есть еще порох в пороховницах.

Не понимаю что происходит.
Я раньше очень любила возить лошадей. Возить-грузить-сопровождать. Не было ни одной лошади в области которую я не могла бы погрузить- поймать - уговорить. Теперь для меня это реально пытка. Пытка неделю до-кошмар в процессе-стресс неделю позже.
завтра будет перевозка лошадей- не моих. Я должна была присутствовать-две недели меня ломало-сегодня переиграли-меня все равно потряхивает. Переживаю еще больше, чем если бы я поехала...
Я думаю, ты банально устала. Работа, стройка, мотания туды-сюды. Организму отдохнуть хочется, а ты его доп.раздражителями прессуешь. В отпуск бы тебе, хоть на пару дней. Отвлечься, развеется, может, покутить :wink:

Доехала вчера до Вальса. Наше новое розовое ведро прожило ровно неделю. Отправила Даше ммс под названием "Ромашка для Дашки".

Начало недели
fc25b42cbec3.jpg

Середина недели
198069bf73bf.jpg

Ииии... что мы имеем сейчас)
410b2698609f.jpg

Прикольные были лошадки на мисочке.! :mrgreen:
Кать, а ты не пробовала тазик, как у Фанни? Они тоже рвутся, но не так быстро, все-таки гораздо прочнее. Даже надо не такой, как у Фанни, а похожий, но гладкий.

Сверху