Семейный фотодневник.

Кать,а не пробовали забирать тазик сразу после съедания корма,или у вас принято,что они постоянно в деннике?

Era написал(а):
Я думаю, ты банально устала. Работа, стройка, мотания туды-сюды. Организму отдохнуть хочется, а ты его доп.раздражителями прессуешь. В отпуск бы тебе, хоть на пару дней. Отвлечься, развеется, может, покутить
Ага работа вообще реально лишняя на этом празднике жизни :D
Если бы я в четверг не попала в аварию, а потом в субботу в ГАИ то конечно не было бы так напряжно и успела бы все сама. а тут надо было быть в семи местах одновременно- чуть не порвалась=)
Зато благодаря форсмажеру выяснилось что мне есть кого напрягать :D
Ольга сопроводила коня- я очень переживала отпускать его одного с водителем таким не знакомым, остальной народ просто реально помог :roll:
я вообще понимаю что не встану завтра :wink:
но какой был все таки офигенный уик энед!
:D

ИринаM написал(а):
Прикольные были лошадки на мисочке.! :mrgreen:
Кать, а ты не пробовала тазик, как у Фанни? Они тоже рвутся, но не так быстро, все-таки гораздо прочнее. Даже надо не такой, как у Фанни, а похожий, но гладкий.
Ир, да был у него как то такой. Продержался подольше, месяц мб. Они с соседом через решетку в перетяни тазик играли...

Кать,а не пробовали забирать тазик сразу после съедания корма,или у вас принято,что они постоянно в деннике?
Думали, Люб) Оксана их пинает за это, они обычно забирают. Но иногда забывают. И вот тогда то...

Если бы я в четверг не попала в аварию, а потом в субботу в ГАИ
Света? :shock:

Год близится к концу, сил нет, времени тоже. Никто не подскажет, гдеб взять хоть что нибудь из вышеназванного? на выходных сделала тестовый прничный домик. Получился красивый и вкусный, но суховатый. На семейном совете было решено, что до НГ он совсем усохнет, и я подарила его Даше, которая, увидив ммс, сказала хочухочухочу) Тридцатого решила делать еще один, по дугому рецепту, надеюсь, получится.
А еще сегодня выиграла на радио Романтика билеты в "Музей Москвы", проект "Новый год наизнанку" :D Сидела на работе и краем уха слушала радио. И так интересно об этом проекте рассказывали, что я решила отправить смс, естессно, ни на что не рассчитывая. А через несколько минут позвонил ведущий и сообщил, что я выиграла)
Леша сомневался, что это не мошенничество до тех пор, пока в прямом эфире не объявили, кому достались билеты. А когда уверился, пообещал, что мы туда обязательно сходим. Хотя он не любитель походов на культмероприятия...

Ого! Здорово! Я летом всех подсаживала на радио Романтика и сейчас слушаю)))

Спасибо) Мне позвонили и сказали, где можно забрать билеты. На самом деле они не дорогие, 300р. за штуку. Хочу взять сестру с племянником, маму и устроить семейный выезд. Если кто хочет присоединиться, welkome :D Написано, что там есть каток для самых маленьких (самые маленькие коньки на 10-месячного ребенка).

На самом деле у меня есть много чего написать. Начну по порядку:
Наташа доехала до Флая и устроила ему фотосет. Он вырос, возмужал и вообще стал большим, взрослым конем. По мне, так он оооч похож на Форму. Смотрю, от Вальса очень мало, разве что устойчивая гнедая Вилина масть :lol:

Флай справа
6072a8d2b3cb.jpg

Чистится
0c166dc91efc.jpg

Работает
e580b2af99a8.jpg

96c205888e7a.jpg

Погулять
fcdd4e04b84a.jpg

a1a1e68ab630.jpg

4c3fe86fa8b6.jpg

Пофоткаться
65eb7d712a29.jpg

Ой, слушай, как раз вчера были с подругой на Зубовском и гадали, что же экспонируют в Музее Москвы. Здорово, теперь ты нам это расскажешь! Поздравляю с выигрышем и желаю удачного похода. :D

Очееень прикольный ВальсароФорм получился. Зря говоришь что не похож-очень много общего.
А росточком он сколько получился?

Gloria написал(а):
Ой, слушай, как раз вчера были с подругой на Зубовском и гадали, что же экспонируют в Музее Москвы. Здорово, теперь ты нам это расскажешь! Поздравляю с выигрышем и желаю удачного похода. :D

Ага, Лен, обязательно. Вообще выигрывать приятно, а когда это происходит под Новый год...)

Сейчас соберусь с мыслями и напишу о наших приключениях. В сб Вальс первый раз выступал на соревнованиях. Местных, правда, но все же. Сколько мне это нервов стоило, даже вспоминать не хочу. До дома еле доехала вечером...

Неверная написал(а):
Очееень прикольный ВальсароФорм получился. Зря говоришь что не похож-очень много общего.
А росточком он сколько получился?

Свет, а по мне не похож. Ни шеей, ни мордой, ни сложением. Я Вальса сейчас часто вижу, совсем другой... Вх вроде как 170см.

Ага, Лен, соревнования: конкур 60см и любительская езда)

О том, что у нас будут НГ соревнования, я узнала месяца за полтора. И решила, что надо бы попробовать нам поехать. Противопоказаний к нас не было, доктора сказали работать, работать и еще раз работать.
Позвонила Даше и сказала, что надо бы нам того этого...
Т.к. нагрузку мы Вальсу прибавили нагрузку, он был в тренинге, ничего не мешало нам начать прыгать. Даша сказала, что начнет потихоньку прыгать, а я занялась придумыванием костюма. Костюмов Вернее, придумала я их сразу, надо было воплотить это в реальность.
Для этого дела я поехала в Реал. Благо, попала я туда в ноябре, выбор был еще большой, и, с Дашей на трубке мы принялись за составление ее образов. Для одного костюм имелся, необходимо было докупить аксессуары. Второй скорректировался на месте, как только я взяла в руки вот эту вещь:

454307edb41a.jpg

Trotter_Girl написал(а):
Катюш, молодцы!
И жду рассказа )
Наташ, я сама до сих пор не осознала, что мы это пережили) Заранее писать не стала, очень сглазить боялась. На самом деле до последнего момента случались всякие ненужности и в какой то момент я серьезно думала о том, чтобы отменить участие Вальса.
Подготовка Вальса, костюмов, общая подготовка к НГ, работа, предновогодние пробки... очень напряженный был период)

Так вот, возвращаясь к нашим костюмам. В итоге совместными раздумьями решили купить:

К первому образу костюм был.
Дополнения

ed2ae80a61fe.jpg

89c471b2b588.jpg

Ко второму
454307edb41a.jpg

a123fe1bbf70.jpg

d888ce87993d.jpg

01fa24fa83f1.jpg

Trotter_Girl написал(а):
рога оленя очень интригуют :mrgreen:
Наташ, в точку) Рога - самое смешное из того, что было в этих образах :D Сама потом убедишься :lol:

На самом деле ммс - великая вещь! Конечно, покупая все это, я в красках расписывала Даше, как что будет. Но что началось, когда я приехала домой, все сфоткала и начала ей отсылать. Мы смеялись как дети. А когда она потом в ответ начала слать все это уже в скомпанованом виде...

Класс какой! Катя, мне срочно нужна такая шляпа! Где надыбала? ))))

Gloria написал(а):
Класс какой! Катя, мне срочно нужна такая шляпа! Где надыбала? ))))
Лен, в Реале, который в Братеево) Тебе насколько срочно? Я б тебе свою отдала, но ее Даша забрала. Дочке Сильно приглянулась))

Ну не томи порадуй еще фотографиями:)
Лен, ага, обязательно. Доделаю только делища. У меня идет творческий процесс украшения пряничного домика, потом поделюсь рецептом. Это мой третий пряничняй домик за неделю, первый не получился совсем, второй нормально, но он уехал к Даше, ибо, увидев его на фотке, она сказала "Хочухочухочу" :D
Домик уехал к Даше.

d3d42107c3cc.jpg

Третий домик получился самым удачным, я учла все ошибки и недочеты двух предыдущих домиков, нашла приемлимый рецепт теста. Позже поделюсь)

Мы начали готовится, Даша потихоньку прыгать, а я готовить костюмы, переодически отсылая Даше вот такие ммс:
5a7f26783328.jpg

На самом деле месяц был очень напряженным, я жутко уставала и просто не знала, за что хвататься. Это я обшивала на работе :oops:
3a18feddf939.jpg

Сверху