ИринаM написал(а):
Прикольные были лошадки на мисочке.! :mrgreen:
Кать, а ты не пробовала тазик, как у Фанни? Они тоже рвутся, но не так быстро, все-таки гораздо прочнее. Даже надо не такой, как у Фанни, а похожий, но гладкий.
Ир, да был у него как то такой. Продержался подольше, месяц мб. Они с соседом через решетку в перетяни тазик играли...
Кать,а не пробовали забирать тазик сразу после съедания корма,или у вас принято,что они постоянно в деннике?
Думали, Люб) Оксана их пинает за это, они обычно забирают. Но иногда забывают. И вот тогда то...
Если бы я в четверг не попала в аварию, а потом в субботу в ГАИ
Света? :shock:
Год близится к концу, сил нет, времени тоже. Никто не подскажет, гдеб взять хоть что нибудь из вышеназванного? на выходных сделала тестовый прничный домик. Получился красивый и вкусный, но суховатый. На семейном совете было решено, что до НГ он совсем усохнет, и я подарила его Даше, которая, увидив ммс, сказала хочухочухочу) Тридцатого решила делать еще один, по дугому рецепту, надеюсь, получится.
А еще сегодня выиграла на радио Романтика билеты в "Музей Москвы", проект "Новый год наизнанку"
Сидела на работе и краем уха слушала радио. И так интересно об этом проекте рассказывали, что я решила отправить смс, естессно, ни на что не рассчитывая. А через несколько минут позвонил ведущий и сообщил, что я выиграла)
Леша сомневался, что это не мошенничество до тех пор, пока в прямом эфире не объявили, кому достались билеты. А когда уверился, пообещал, что мы туда обязательно сходим. Хотя он не любитель походов на культмероприятия...