Юль, ага, мне тоже понравилось, как он разминался)
Ириш, рада, что ты появилась
Ты знаешь, у меня создалось впечатление еще у Инги, когда мы палочки бегали, что он небрежничает, потому что просто не считает, что есть над чем стараться.
Даша рассказывала, на одной их тренировок они под брусья что ли положили фанерное облачко. Девочка, которая была с ними в манеже сказала, что он сиганул на высоту стоек, а лапки как зайчик поджал :lol:
Я думаю, мы будем дальше попрыгивать, но конечно, о каких то больших высотах речи не идет, с нашими то ногами. Ириш, а Виля хорошо прыгает?
Собственно, после конкура была езда. Нас записали в любители, в положении было сказано, хлыст нельзя, можно шпоры.
Даша сомневалась, что без хлыста проедут, было решено попробовать одеть шпоры. Естесно, конь их видел (как и многое другое) в первый раз. Я шагала в манеже, а Даша в очередной раз побежала переодеваться. Когда она вернулась, Вальс решил, что шляпа (Лен, Глория, которая тебе поравилась) все таки подозрительно. Понюхал, через 30 секунд она была одета коню на уши, через минуту Даша во всеоружии сидела верхом. Через две кк попросили снять, плащ, ибо лошади боялись. Один Вальс, которого сея развивающаяся на нем тряпочка не беспокоила, спокойно разминался.
Потом мы опять пытались пошагать вдоль манежа, а потом их вызвали на старт.
Еще я не знала, как Вальс отреагирует на музыку. Пока мы шагались в манеже и ждали Дашу, я несколько раз подводила его к столику с колонками и показывала "страшное" место. Как оказалось, зря волновалась. Когда включили музыку (не сильно громко, но и не тихо), конь и ухом не повел. Оч был сосредоточен на езде)
Ехали они хорошо, но в середине Даша забыла схему( Бало немного обидно, но не долго. Мы ж не за местами пришли) В результате наехали они 54%, а Даша получила приз за лучший костюм
Нашла фотку, где видно, как развевался наш супер плащ))