Юль, ну это поговорка вообще, а поговорки имеют реальную основу - многовековой опыт. Еловый лес, действительно, часто выглядит мрачно и наводит тоску...Жужа написал(а):не, ну можно сосны они ж тоже хвойные
а откуда такой стих-то пошел? Это имеет под собой какую-то реальную основу, а не просто чей-то вымысел?
Свет, таки и мне енту скидку сделай) У меняш спина, и голова...нееее.... ну сделайте мне скидку на возраст то уже.... старенькая-все забываю.
Кто бы мне ее подарил :roll:никотин опять же-витаминов мало-зима. можете подарить мне меморию
А мне вот и искать не приходится. Сами попадаются...А я котика себе ищу.. вчера чуть не увезла котика из кафешки-но он сделал выбор не в мою пользу мыши шалят на базе-крысоловку себе ищу.
:shock:подумала подумала- ищу вторую работу=)
:lol: Добро пожаловать в мой мир.Эбонитика снимала на видео сегодня-вот вообще не понимаю на фото и видео совершенно другая лошадь-не такой каким я его вижу- по мне так коротковат-маловат и кривоват- на видюшке нормальный.
Любимые госорганыпредприятия, чтоб их...а еще у меня косяк с ветками на лошадей.
не проконтролила- мне косячно лошадей поставили на учет- выборочно через одного.
Юль, ну вот мы и ищем пока платную "передержку" - ручки, чтобы он у нас не хватанул какую нибудь заразу, пока прививки не сделали.А Леша - ну он же отходчивый. И добрый, я знаю. Не найдется домик - ну уж не выгонит. Тока надо честно пообещать пристроить
:lol: А также собачков, лошадков и другую живность. Шутю)Строй скорее дом, а котов и кошек мы тебе подберем - с конкурсным просмотром и презентацией
Ага, ловушки))) Мне до сих пор эко при каждом удобном случае припоминают и смеются)Место просто так еще не подберешь, тут же нормы всякие, ловушки...
:lol: :lol: :lol:Я пошла сажать осины.
Era написал(а):Персонал смеется, что наш кот чувствует себя лучше всех в стационаре)
:lol: :lol: :lol: отличный стишок!Era написал(а):Цитата:
Я пошла сажать осины.
Ой, не могу, Ир, ага, только и остается. А вообще хороший стишок, возьму на заметку.
Era написал(а)::lol: Добро пожаловать в мой мир.
Посмотри на Вальса, такая же штука, уже шестой год смотрю на него и удивляюсь).
Любимые хозяева предыдущей постойной конюшню-чтоб их...Era написал(а):Любимые госорганыпредприятия, чтоб их...
Да в выходные кого нибудь привезу на объектEra написал(а):Давай уже окошачивайся, сделай доброе дело для какой нить кошечки)
Ну вот … старты.. у нас стартами не пахнет и поэтому объективно оценить свою лошадь я не могу- только субъективно.Era написал(а):когда я после стартов начала говорить, какой Вальс молодец.
Свет, так Вальсу уже вроде как десятый год пошел (если мы правильно вычислили, сколько ему лет). В этом то возрасте уш можно хоть на одни то старты съездить :lol:Ну вот … старты.. у нас стартами не пахнет и поэтому объективно оценить свою лошадь я не могу- только субъективно.Era написал(а):когда я после стартов начала говорить, какой Вальс молодец.
Ага, кошки - жуткие коробочники))) Еле еле вместил туда свою толстую тушку, доволен был, как слон)))Кошка в коробке- супер) Я на первом фото, её и не заметила )
:evil: что за напасти!!! поправляйся скорее!Era написал(а):Да, говорит, повреждение роговицы, жить будете, выписал каплей, мазей. А глаз слезиться, открыть не могу, голова разболелась...