Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Нужны руки для передержки кошачка.

Елей хочется? Это не есть гуд. Знаешь, даже стихи такие есть про лес:
В сосновом веселиться,
в березовом влюбиться,
в осиновом напиться,
в еловом удавиться.

Давай лучше сосновый и березовый, а? :wink:

Я пошла сажать осины.

не, ну можно сосны :) они ж тоже хвойные :)

а откуда такой стих-то пошел? Это имеет под собой какую-то реальную основу, а не просто чей-то вымысел?

Жужа написал(а):
не, ну можно сосны :) они ж тоже хвойные :)

а откуда такой стих-то пошел? Это имеет под собой какую-то реальную основу, а не просто чей-то вымысел?
Юль, ну это поговорка вообще, а поговорки имеют реальную основу - многовековой опыт. Еловый лес, действительно, часто выглядит мрачно и наводит тоску...

нееее.... ну сделайте мне скидку на возраст то уже.... старенькая-все забываю.
Свет, таки и мне енту скидку сделай) У меняш спина, и голова...

никотин опять же-витаминов мало-зима. можете подарить мне меморию
Кто бы мне ее подарил :roll:

А я котика себе ищу.. вчера чуть не увезла котика из кафешки-но он сделал выбор не в мою пользу мыши шалят на базе-крысоловку себе ищу.
А мне вот и искать не приходится. Сами попадаются...

подумала подумала- ищу вторую работу=)
:shock:

Эбонитика снимала на видео сегодня-вот вообще не понимаю на фото и видео совершенно другая лошадь-не такой каким я его вижу- по мне так коротковат-маловат и кривоват- на видюшке нормальный.
:lol: Добро пожаловать в мой мир.
Посмотри на Вальса, такая же штука, уже шестой год смотрю на него и удивляюсь)

а еще у меня косяк с ветками на лошадей.
не проконтролила- мне косячно лошадей поставили на учет- выборочно через одного.
Любимые госорганыпредприятия, чтоб их...

А Леша - ну он же отходчивый. И добрый, я знаю. Не найдется домик - ну уж не выгонит. Тока надо честно пообещать пристроить
Юль, ну вот мы и ищем пока платную "передержку" - ручки, чтобы он у нас не хватанул какую нибудь заразу, пока прививки не сделали.
На крайний случай уговорю, думаю, но он конечно сильно против.

Строй скорее дом, а котов и кошек мы тебе подберем - с конкурсным просмотром и презентацией
:lol: А также собачков, лошадков и другую живность. Шутю)

Место просто так еще не подберешь, тут же нормы всякие, ловушки...
Ага, ловушки))) Мне до сих пор эко при каждом удобном случае припоминают и смеются)

Я пошла сажать осины.
:lol: :lol: :lol:
Ой, не могу, Ир, ага, только и остается. А вообще хороший стишок, возьму на заметку.

Era написал(а):
Персонал смеется, что наш кот чувствует себя лучше всех в стационаре)

Он счастливчик, однозначно и понял это :)

Era написал(а):
Цитата:
Я пошла сажать осины.

Ой, не могу, Ир, ага, только и остается. А вообще хороший стишок, возьму на заметку.
:lol: :lol: :lol: отличный стишок!
Катя! твой конь и всадница просто изумительны!!!!я очень-очень ждала фотографий и рассказа. Такие костюмы! какая ты умница,что придумала замечательные образы:)! жаль,что твоя спина бессовестно подводит, но пусть она выздоравливает,а когда придет время , мы и тобой полюбуемся!

Котейке добрых ручек желаю!

Era написал(а):
:lol: Добро пожаловать в мой мир.
Посмотри на Вальса, такая же штука, уже шестой год смотрю на него и удивляюсь).

о, я не одна такая 8) а я думала у меня паранойка.
смотрю на эвика- наслаждаюсь- на фотках худой и страшный
смотрю на эба- не нравится-на фотках любо дорого смотреть=)

Era написал(а):
Любимые госорганыпредприятия, чтоб их...
Любимые хозяева предыдущей постойной конюшню-чтоб их...
умудрились поставить меринов не под моей фамилией, а кобылу вообще не поставить,
а бестолковые ветеринары мне говорят "а чем вы докажите что это ваши лошади?"
ой, сколько они интересного про себя узнали........

Лен, спасибо)
Надеюсь, найдем самые хорошие ручки, уж очень он хочет любить кого нибудь. Я не поверила, когда после операции его увидела. Столько ласки и добра выдавал этот маленький, урчащий моторчик)
Персонал клиники задал, цитирую, "личный вопрос": куда мы его будем после стационара девать? Переживают) зацепил их кошачье своим позитивом.

Свет, не одна, точно 8)
Нас с Дашей Оксана, начкон, курицами назвала, когда я после стартов начала говорить, какой Вальс молодец.
Я ж вам говорла, классный конь. А вы: середнячок, середнячок...)

Давай уже окошачивайся, сделай доброе дело для какой нить кошечки)

Кать, а какие у кисюна перспективы? Он сможет ходить, есть обычную еду, ну вообще - будет нормальным котом или все же придется следить за его здоровьем, держать на диете и пр.?

Era написал(а):
Давай уже окошачивайся, сделай доброе дело для какой нить кошечки)
Да в выходные кого нибудь привезу на объект
smayliki-jivotnie-1651.gif
. Мыши офигели - шелушки от овса складывают кучками.=)
smayliki-jivotnie-1626.gif

Era написал(а):
когда я после стартов начала говорить, какой Вальс молодец.
Ну вот … старты.. у нас стартами не пахнет и поэтому объективно оценить свою лошадь я не могу- только субъективно.

Зато у меня есть Человек который ходит ко мне и рассказывает какие у меня никакие кони
smayliki-jivotnie-1631.gif
- его сегодня охрана вывела с объекта - он почему то расстроился и еще пытался выяснить кто же это такой плохой- велел его не пускать. И матерно выражался.
Ему говорят «иди отсюда» -а он говорит «у меня есть друг который хочет поставить лошадь»
ааааааа...
У меня каждый день анегдот!]
smayliki-podmigivaniya-91.gif

Era написал(а):
когда я после стартов начала говорить, какой Вальс молодец.
Ну вот … старты.. у нас стартами не пахнет и поэтому объективно оценить свою лошадь я не могу- только субъективно.
Свет, так Вальсу уже вроде как десятый год пошел (если мы правильно вычислили, сколько ему лет). В этом то возрасте уш можно хоть на одни то старты съездить :lol:

Только только приехали с Лешей домой, собирали Тусянчику и Асе посылку в Калининград. К сожалению, помочь могу только на расстоянии и мысленно, так что Аско, мы держим за вас кулачки, поправляйтесь скорее.

Сил что то особо писать нет, вроде надо встать, пойти в душ что ли сходить, а ножки ручки не хотят) Сижу за компом, медитирую.
На конюшню завтра не поеду, видимо, буду отсыпаться.
Из хороших новостей: у нас вроде как пристроился кошачок. Пристроился, не выходя из клиники. позвонила узнать у хирурга, что у нас по дальнейшим прогнозам со здоровьем, а он мне начал наводящие вопросы задавать, а куда его потом, а есть ли руки?
Вобщем, фельдшер клиники попала под чары позитивно-мурчательной рыжести и решила забрать его домой.
Так что котик фактически пристроил сам себя)

Это я его сфотала в предкрайний свой приезд в клинику. Обтер меня всю)

Чудесный котенкин! Как ему повезло)

Какой хитрый и сообразительный котик :D
Всего ему хорошего)))

Рада за мурчалку! :)

А я то как за него рада :lol: Пусть у него в новом доме все будет замечательно, он это заслужил)

Не поехала сегодня на конюшню, спина при мыслях о "сесть за руль" сразу начинала ныть и затекать) Видимо, вчера насиделась. Попыталась продуктивно "остаться на хозяйстве", но, больше борща и помытой посуды организм выдать не смог.
Ну и по мелочи поубиралась. Купила коробочки в ИКЕА, поскладывать всякую мелочь.
С виду это просто коробочка

Но если присмотреться

Можно увидеть...

А такими ммс Леша меня на работе дразнит. Я сижу в офисе в зимний солнечный день, а он с собакой в походы ходит)

Кошка в коробке- супер) Я на первом фото, её и не заметила )
Ага, кошки - жуткие коробочники))) Еле еле вместил туда свою толстую тушку, доволен был, как слон)))

Вторую неделю толком не вижу Вальса(
Заехала в сб на час, почесала/покормила и поехала к сестре на др.
Оч была довольна собой, купила подарок и красивенный торт.

(смазанный крем - племянник постарался :) )

Перед тем, как позвонить в квартиру, сняла крышку коробки и зажгла свечки. И надо было какой то корящей фигне отлететь от спички и попасть мне прямо в глаз (
Неприятно, проморгалась, глаз успокоился. А вот на сл.день... Вобщем, дождалась 9 утра и поскакала к офтальмологу. Да, говорит, повреждение роговицы, жить будете, выписал каплей, мазей. А глаз слезиться, открыть не могу, голова разболелась...
Ехала обратно и думала: как народ живет с нашей бесплатной медициной? Сестра мне говорит, ты за.. елась просто, нормальные сейчас поликлиники. Только в эти поликлиники к окулисту без записи не попасть. Через день-два, в лучшем случае. И если в платной скажешь, у меня глаз не открывается, услышишь в ответ, приезжайте, врач в перерыве примет, то в бесплатной не работает такая штука. Скорую вызывайте. А объяснять, что в бесплатные больницы попадать еще больше не хочется, чем в бесплатные поликлиники, бесполезно...

пардон, что влезаю) В СПб при аналогичной ситуации обратились в городскую офтальмологическую травму-правда,их в городе одна или две,там быстро,с песнями и плясками,вытащили и расписали,чем мазаться. Свершенно бесплатно,по полису. Но до нее нужно ехать час,да,т.к. она на Литейном. Может,и в Москве есть что-то такое?

Era написал(а):
Да, говорит, повреждение роговицы, жить будете, выписал каплей, мазей. А глаз слезиться, открыть не могу, голова разболелась...
:evil: что за напасти!!! поправляйся скорее!
Торт просто чудо!!!

Сверху