И вопрос к Кате:
А что везде Даша и когда будет Катя?
Свет, так у меняш со спиной есть... затруднения, поэтому пока жду пол-года (и должна вроде как укреплять мышечный корсет), а там ко врачу, и по результатам...
Такой прикольный и активный Дед Мороз прыгает)))
Ага, Марин, я сама очень долго радовалась столь удачно придуманному образу) А уш как он, образ, Вальсу подошел...
Вопрос и предыстория к нему.
Сначала предыстория.
Седьмого января, в Рождество, собрались у нас в гостях родственники. И один из них, моя, сестра, решила испечь шарлотку. А в силу того, что яблоки мы купить благополучно забыли, пришлось одеваться и тащиться в близлежащий ларек. В ларьке мне попался кошачок. Симпатичный, такой, бело-рыжий. Ну надо было ему попасться мне на глаза. А меня спросить, почему он дышит тяжело. Получив исчерпывающий ответ, о машине или собаках, о том, что приполз на двух лапах, не ест, но пьет, выругавшись, потопала домой. а еще через несколько часов, выругавшись еще раз, пошла каяться к мужу. Над было объяснить, почему собираюсь уехать с семейного обеда и почему планирую забрать подаренные мне на НГ деньги, а, возможно, и его тоже. Муш вздохнул, сестра тоже. А я пошла искать коробку.
Путь до клиники описывать не буду, как и все наши веселухи. Результат нашего посещения: из "легкого" - перелом таза, ну а основноное - диафрагмальная грыжа, печень в грудной полости и остальные не оч.приятные подробности. Операция 15тр+стационар.
На обследования и рентгены у меня деньги были, а вот на операцию... Сев в машину, в который раз выругалась (читай, прматерилась) и позвонила Наташе. Наташа, выругнувшись, предложила оставить котенка на пару дней в стационаре и попробовать собрать деньги.
Спасибо кошачку, эти пару дней он перенес хорошо. Спасибо Наташе, деньги удалось собрать быстро, и на операцию, и на постоперационный период.
Операция, как сказал врач, одна из самых тяжелых в ветиринарии, с исскуственной вентиляцией легких, прошла удачно. На сл.день кошачок тарахтел на весь стационар, просился на ручки и вообще чувствовал себя на отлично.
Через неделю снимут швы, мы сдадим все анализы: на вирусы, ОКА и биохимию. И будем пристраивать, конечно. Деньги есть и на передержку. Но Наташа, как человек опытный в делах пристройства кошачков, говорит, что на передержках есть вероятность подхватить что нить плохое.
И вот, собсно, вопрос: может, у кого нить есть возможность взять себе кошачка на передержку. 150р. в сутки+мы купим корм. Может, у кого то есть хорошие руки и кому то не помешает лишняя денюжка. Оговорюсь, конечно, кому попало ребенка не отдадим, итак он натерпелся за свою короткую жизнь (ему став]т около 3-х месяцев).
На крайний случай я, конечно, заберу его домой, но есть два ньюанса:
Против муш
Неудобно показывать людям, ибо живу от Москвы далековато, конечно, не намотаешь его туда сюда.
А вот, собственно, виновник.
Кошачок дооперационный
Кошачок послеоперационный.